夜空遐想作文400字-小学五年级作文
在神秘的夜空中,有一轮明月。这一刻,无论谁仰望夜空,都会有无限遐想。
深蓝色的天空,像一床蓝色的锦被,覆盖着沉睡的大地。微风是母亲温暖的手,轻轻抚摸着大地,抚摸着女儿。地平线上的一点点云彩,突然聚散,也挡住了后面的月亮。这又像是海洋中的波浪,所以弯曲的月亮变成了大海中的一艘船。多深刻的夜景啊!
我盯着天上的明月看了很久,心想:月亮是什么?会不会是太阳公公忘了天上的镰刀?这是天河上的高拱桥吗?会不会是这是一个天上仙女玩耍的秋千?墨菲,这是.
正当我胡思乱想的时候,妈妈端着晚饭过来了。是的,月亮还在妈妈慈祥的眼睛上方,淡淡的眉毛,弯弯的,似乎在对我微笑。
寂静的夜,没有人的声音,没有车辆的噪音,只有难得的蝉鸣和风吹。我不想打破这种沉默,但我要默默的看着,听着,想着…