夜,再一次的深入,没有理由。
这一刻,只有星星这么有活力…
真的,晚上沉下去真的很美。他就像一个没有尽头的蓝色面纱,点缀着闪亮的星星。我觉得如果只有一块除了颜色什么都没有的布,那简直太单调了,所以我觉得星星是让它更漂亮的最大原因。
我看着,仿佛被迷住了。无数“眼睛”把眨眼发挥到了极致,可能达到了最高境界。谁能不被他们迷住呢?渐渐的,我进入了幻想时间隧道。
不知不觉中,我觉得自己就在那里。我成了最大的明星,来到了“蓝纱”。我不禁觉得不可思议。带着无数的问号,我在“蓝纱”上游走。没想到,这里这么安静,我一点声音也听不见。我也和其他明星一起眨眼睛。其实眨眼也很费力。突然,一颗闪亮的星变成了流星,像彩虹一样划过整个天空。我好奇了一下,想成为一颗备受瞩目,让人向往的流星。我让一边的星星推我。出乎意料的是,太神奇了。我也像流星一样在空中画了一条细长的弧线。之后,他重重地摔在广阔的草原上。而不知不觉,又恢复了原来的样子。
我仍然坐在地上。望着星空。
夜,依旧寂静。