美丽的夜空作文300字-小学五年级作文
天空空荡荡的,只有星星和月亮。星星眨着闪闪发光的眼睛,好奇地看着,月亮开着柔和的灯睡在天空。这时,孙爸爸已经下班了,等着明天闹钟叫醒他。我用很多问题告诉了星星和月亮,让他们给我一个满意的答案:白天的蓝天白云在哪里?为什么孙爸爸晚上不出来?为什么星星闪烁,数字无数?我想星星和月亮一定知道,因为它们生活在美丽的夜空中。
我坐在椅子上,享受着美丽的夜空。月亮在我们睡觉的时候给了我们光明。为什么我们不珍惜呢?星星眨了几下眼睛,好像在和伙伴玩。
渐渐地,月亮醒了,关了灯。这时,天空很亮,星星没有时间玩耍。美丽的夜空向我们告别。寂静的夜晚变成了喧闹的一天。