7月18日星期日多云
夜空如此美丽,如此迷人,如此多彩。每当我们仰望夜空,都会有一种迷恋的感觉。
我静静地坐在窗前,头无力地耷拉着。不经意间瞥见了晴朗夜空中的月亮,像一个羞涩的少女,用云彩遮住了自己美丽的脸庞;小星星调皮地眨着眼睛,仿佛无边无际的蓝天上挂着无数颗珍珠。
柔和的月光照射在大地和树木上,给人一种温柔的感觉。
星星散发出微弱的光,有四角和五角,但这时,星星周围又多了几颗星星。就在那一瞬间,几乎察觉不到,它明亮地出现了。
哦,二,三不,十,十五神奇的是,越数越多。有一段时间,天空布满了星星,它闪闪发光,就像突然打开一个宝箱,明亮,燃烧,令人眼花缭乱.
看,无数的星星像珍贵的宝石一样闪烁,蔚蓝广阔的天空像一条无尽的蓝色毯子。有时小星星像宝石一样镶嵌在深蓝色的毯子里,闪烁着它微弱的光;有时候它们眨啊眨,像小眼睛一样,好奇地四处张望,寻找自己梦见的东西,绝对可爱。
渐渐地,渐渐地,夜深人静的时候,只有停留在空中的星星在闪烁,像调皮的孩子一样眨着眼。我也开始暗恋黑夜。
我仰望星空,举起我的小手。星星似乎在向我招手;冲我做鬼脸;鬼笑我。
路边的灯一直亮着,路两边的灯和星星发出的光连接在一起。就像星星发出的光,他们分不清是什么。散落在深邃的天空中,仿佛它是如此的深邃。我看着他们,感觉星星在看着我们,看着人们睡觉,看着孩子们玩耍,等待明天…
我有点累,不自觉的要闭眼。在这布满星星的天空中,灯光闪烁的夜晚进入了我的梦境.