黄昏将至,满天金粉,仿佛一只手就能赚大钱。太阳在山的边缘,山很大。在天空的另一边,月亮已经挂在遥远的地平线上。
紫色的香味飘满了天空,我知道,是夕阳惹的祸。她是个淘气的女孩,每天都要出来。天空好像有小眼睛在微微眨着,很可爱。
月亮偷偷跑了过来,天空中的小“小眼睛”越来越亮,就像一串珍珠和黑丝带作为背景,一切都是那么美好。不知怎么的,月亮总是那么白,像一块白玉盘,高高的,远远的。在漆黑的夜晚,她为我们点燃了蜡烛,地上仿佛布满了银丝。
月亮那么白,那么纯,那么亮,没有任何杂质,但是明月有一些花纹,有点银灰色,多美啊!就像东北虎身上的花纹,就像蓝天上的一缕缕灰,就像仙女身上的薄纱在月亮的带领下,星星都快到了,都在天上玩,想玩多少玩多少。如果他们想摔倒在地,他们就会摔倒在地。如果他们想睡觉,他们就会睡觉。如果它们飞出银河系,没有人会照顾它们。我走出门,披着月光,走在结霜的地面上。“我从未见过像今天这样的一个月。我之前看到的只是朦胧的黄色。今天的月格外的亮,格外的清,格外的白!明显不一样,她用纯净的光照亮了黑夜,照在大地上。
一阵微风吹过,空气更加清新,月光更加明亮,周围依旧安静…