秋思作文350字-小学五年级作文
忧郁的秋思
在一个寂静的夜晚,我吃完晚饭,在院子里赏月,因为今天是中秋节。
我正驾着明亮的月亮。突然,我想起了我美丽的家乡。这时,我留下了晶莹的泪珠。我想,在每个家庭成员都写了这么久的信之后,我应该给我的家人写一封信。然后,我走进书房,拿起毛笔,拿出一张纸,开始写信。我写的;爸妈,好久不见了。我很想你。爸爸妈妈,天气变冷了。你应该多穿点衣服,不要冻着。当我完成的时候,我把它放在一个信封里。
当太阳高高升起时,我骑着马去了寄信的地方。当我把它交给寄件人时,我把它拿回来,打开信封,把它装满。爸爸妈妈,你们不用担心。我过得很好。然后把信交给那个人。看着发件人飞快的骑在马车上,我静静的凝视着远方,再次流下深深的泪水。