(20091023)甜美的梦
是什么引起的梦?如果我没看错的话,梦是一整天的心情造成的。如果你整天都很开心,你就会有一个好梦。如果你整天都不开心,你可能会做噩梦。如果你今天玩得很累,你会在梦里很累.
我做过很多梦,每个梦都有不同的梦境。一个梦让我很开心。故事是这样的:我正坐在椅子上,突然一个大泡泡飞出窗外。我感到好奇,摸了摸泡泡。突然,我变得很小,被吸进大泡泡里,在风中漂浮。坐在大泡泡里的时候很害怕,但是大泡泡是。我又回到了原来的尺寸。这时,一扇门出现在我眼前,上面写着一行字:月光寺,我满怀惊喜地走进月光寺。这时,我看到里面有一个庆祝会。这时,我看到里面有一个庆祝会。这时,一个月亮天使拦住了我,说:“来加入我们吧!”我说:“你为什么让我飞向月球?”她说:“我叫利亚,因为今天是我们月亮女神的节日。月亮女神说,在这个节日里,每次你想让一个孩子开心,你都很幸运!”她接着说:“我们待会去看月亮女神。你应该稍微打扮一下。”她为我打扮。我很高兴看到月亮女神。她呼唤月亮女神。哇!我惊呼,月亮女神好美。她的全身都在发光。她对我微微一笑,说:“幸运的姑娘,祝你天天开心。”还在额头上轻轻吻了一下。
这一刻,我被妈妈从梦中叫醒,我真的希望继续我的梦想。