(090213周记)春作文400字-小学五年级作文
春天,一个充满活力的名字,让人感到温暖。冬姑娘悄悄离开,绿衣春姑娘大步走来。今年春天来的很早,人们脱下厚重又热的棉袄,穿上简单的衬衫。天气变暖了,温暖的春风在吹,温暖的太阳在照耀,这让人感到很困。
燕子回来了,冬眠的动物是苏醒,有的花已经发芽了,有的已经开了花瓣,有的刚刚发芽。他们都努力成为“花王”的宝座。湖边的一排排柳树长出绿色的“小球”,柳枝从湖面上掠过。每一棵柳树仿佛都在对着镜子看着那条河,仿佛在夸耀自己的模样,都在夸耀自己的美丽与美丽。
春天对一切都是公平的。在村子里,农民的叔叔利用春天的好时机播种和施肥,让幼苗长得更快更壮。在城市里,每个家庭的阳台上都放满了花盆,这样这些花就可以享受温暖的春风、凉爽的细雨和温和的阳光。俗话说,一年的计划在春天,一天的计划在早上。新学期也要趁着春天好好学习。这学期想改掉“上课不专心”的坏习惯。上课不要打瞌睡,精力充沛;字要写直;学生之间不要吵闹,要团结友爱;上课不要说空话。
春天,多美啊!