我有一个弟弟,他是个真正的乐观主义者。我总是每天微笑。我从没见过他哭。即使他哭了,他也会逗你开心。哥哥有一张胖乎乎的小脸,一双水汪汪的小眼睛下嵌着一张小嘴,嘴巴上有一个可爱的小鼻子。他还有两个小酒窝。他每次笑,两个酒窝都凹进去。任何人看到他的笑容都会觉得他很可爱。他看起来很可爱,其实很可恨。上次我被他忽悠了:
“咯咯(哥哥)!来和我一起玩吧。”不用说,我哥哥是准时的。我无助的过去,是我哥哥躺在我面前地板上的照片。我吓了一跳,慌慌张张地说:“哥,哥,你怎么了?”说话,说话。“我很担心,着急的说。我好像找不到自己了。我着急的时候,我哥就起来了,假装丧尸扑向我,还以为我做了几个鬼脸。他没有注意到我的脸变得又丑又灰。我的火山爆发了,我飞向它。他像猴子一样闪着光。我没有抓住他,而是和墙近距离接触。气得脸都紫了。”你~你~ ~”说的我上气不接下气。他还讽刺地对我说:“没用!垃圾。哈哈!“这是对我的极大侮辱。火山又爆发了,我用眼睛盯着他说:“你——,你——,你死定了。“我像老虎一样跑,嗖。它像箭一样射向我。撞车!两个人的头撞成一条直线。这个时候,我分不清东西方的区别。比如迷路,乱撞。但哥哥没有受伤,我疑惑地问:“你怎么没受伤?”他笑着说,“对不起,我练过铁拳。“我头晕。
嘿!这个死去的兄弟,你需要我记住,哼,这是我的死敌,我的兄弟——。