李周易继续写李周易的《小豆豆历险记》 (2)
我很紧张。我从未见过像现在这么高的床。家里的床比我高几百倍!
我睁开眼睛,看到所有穿着军装、戴着军帽的士兵都站在担架床周围。我吓坏了,大叫一声:“不!”士兵们转过头,其中一个拿起“超声波”话筒,叫了一声。法官不到一分钟就到了。原来这个国家的人都把我当罪犯,等我一觉醒来就要判刑了。士兵们给我松绑,把我抓到马车里,不到半分钟就到了法院。
法官是一个叫公案的人,身边有很多小法官。他们的名字是:牛肉串,鸡腿,汉堡包,热狗,果冻…
公案开始审理,说:“你是哪里人?来这里的目的是什么?你今年多大了? "龚婉一口气问了十几个问题,我的嘴都发懵了。我不得不说,“我来自中国,想去冒险。因为我不会开飞机,所以在这里摔倒了。我只是需要你的帮助。我今年才12岁……”我喘息着等待他们的审判。
我再看他们的时候,他们都诧异的看着我,法官下令:“放手!”士兵们给我松绑,法官说:“牛肉串,带几个人带这位先生去了解一下你们的国家,有什么需要帮忙的告诉我。”然后他对我说:“希望你喜欢我们的国家。如果什么都不懂,可以问牛肉串。”
就这样,他们把我送了出去。我一出门,差点绊倒。原来他们的道路是铁轨,他们像香肠一样弯来弯去。许多汽车在这些轨道上快速行驶。但是他们的车都是立方体,很大,没有方向盘。我上了他们的车,导游一路不停的给我讲解:“这个国家叫阿巴贡,这里什么都有。想吃什么就吃什么。”