我们班有八个“小飞人”,“飞人”不是真正的飞人。“飞人指的是我们班篮球队的八个人,都是等着被人看见,自信满满的。他们是如此英勇,决心要赢。这款精彩的射击游戏非常成功:
第一个飞人是陈必道,看到他威武的样子令人恐惧。看,他扔,球飞,吃!这一刻,所有人都屏住了呼吸,呼吸都没了。啊!他得分了!“哇,哇,”淘气的齐奕超叫道。大二发球。二号飞人潘杰斌出道了!它以光速像箭一样跳起来,嗖的一声把球扔了出去——。在天空中找了几轮孩子,一直舍不得“回家”,心都掉到了嗓子眼。这是,球进去了。打——,一颗悬着的心终于放下了。“啊!球进了!”我们欢呼,“幽灵精灵”齐奕超还在那里跳舞,不知道他在跳什么舞。第三个飞人——王俊杰也是。他在我们班打架。我不知道他怎么开枪的。我们停止呼吸,向前走去。啊,看他用手轻轻一推,球就发出来了。天空中划出了一道美丽的弧线。由于力量不足,球腾空跃起,从空中掉了下来。在这一点上,我们真的很想飞出去,把球推进篮筐。听着,啪——,球掉到了地上。我们都为他的错误感到抱歉。哎,——第四飞人,我们班——“猴子”。看到他的自信,我们为他流汗。他看到了。快看!他用自己新的投篮方法“猴子跳”嗖——把球投出去,球在空中做了一个漂亮的姿势。啊!不好,球在篮筐里钻进去了,飞出去了,没进。“猴子”看着无聊,飞走了。五号飞人——林斌阳,他是一个冷静的人,他不着急,我们把希望寄托在他身上。在寻求帮助之前,他一直盯着篮子“锁定”目标。他看到一切都很顺利。后来他不小心打到篮筐,球又回到了天上。我们几个人脸都绿了,就像从9999米高空掉下来的乒乓球,使劲跳。嗖——只听到砰地一声,“球进了!什么?球进了吗?”旁观者说。我们其他人也取得了好成绩。
这就是我们班的八个“飞人”。