(090410周记)春游作文500字-小学五年级作文
春天来了,鸟语花香,到处都是春天的气息。既然是春天,为什么不去春游呢?今天,让我们以春天的步伐去春游。
早上八点半左右,我们排队开始了这次愉快的旅程——春游——。我从来没有发现路边有这么美丽的樱花,美丽可爱,白的像霞,粉的像雪。多讨人喜欢啊!
最后我们来到了目的地,——珍珠广场。我们兴奋地扔掉装满零食的沉重背包,像燕子一样奔向广场中心。
在计划中,我们还有一场放风筝比赛。我们放下书包,拿起风筝说:“走吧!”,“放风筝!”然后,我们兴奋地跑开了。现在我们很兴奋,让我们忘记刚才一路上的疲劳和饥饿。
啊,是那个让我们记忆最深刻的!看,多和谐啊!我们和蔼可亲的毛班主任和我们调皮的小姑娘们多可爱啊!这个《千手观音》真的很搞笑很可爱!看看毛老师那乱糟糟的手,那五颜六色的袖子,那“半蹲一手”的手掌,就能让我们笑个不停。
嗯,快乐的时光总是很短暂的,就像这次春游一样。虽然当时我们都很开心,笑脸一直陪伴着我们,但总会结束的。但是,只要能让我们开心,随时都好。
我期待着下次春游。