张鹏程继续写潘杰斌的《返老还童》
齐磊被抓上车后,假装昏迷,听到两个壮汉的对话:“看来潘老大研发的回春丸还是有问题!”“潘老把世界上所有人都变成孩子的计划又要推迟了,潘老又要打人了。"
把世界上所有人都变成孩子!听完这个计划,齐磊不禁打了一个冷颤。齐磊从小就没做过什么大事。这次他想耀武扬威,所以他决定阻止他们。
齐磊睁开眼睛,发现自己被两个强壮的男人带到了一个非常黑暗的地方。他看见一位老人坐在沙发上。他是潘的老板。“这小子是实验品?”“是的。”“我的发明终于成功了!”“不是,你的发明失败了!”“为什么?”潘老大发现的肌肉变得异常发达。事实证明,回春丸通过改变人体细胞使人恢复活力,但回春丸也改变了齐磊的其他细胞,使他变得强大。齐磊突然挣脱了绳子,打得所有人都逃跑了。潘老大边跑边喊:“等等!”齐磊看到桌子上有一本书,上面有五颗不同颜色的宝石,旁边有一个书面解释:潘多拉宝石,五颗宝石有五种不同的能量,当这五颗宝石聚集在一起时,它们会产生巨大的能量,支配者足以毁灭地球!后面还有潘多拉gemfinder的结构图。
“靠!”齐磊想起潘老正拿着潘多拉的宝石探测器.