偶像之路(一)
主角:五里莫奎、雪魔奶奶、幽梦奶奶、幽梦蓝雪
形象,五里莫奎:发型是一边倒的马尾辫,下面有点卷发,蓝色的头发,性格活泼开朗。
形象,雪墨纹少女:发型是两条长辫子,橘黄色头发,性格活泼开朗。
形象,幽梦:发型被遮住,下面是卷发,是黄头发,性格活泼开朗。
形象,幽梦蓝雪:发型被遮住了,直直的棕色,人物很冷。
今天五里莫奎和尤梦丽雅放学回家,路上有说有笑,很开心。尤梦丽雅回到家,妈妈说:“儿子,你的梦想是什么?”“应该是和她妈开个便当店吧!”尤梦丽雅说。(注意五里莫奎和尤梦子雅不是一家人。)五里莫奎又在电脑上查询偶像,然后笑了。第二天,五里莫奎在学校给了尤梦子雅一张登记表,上面写着:“子雅,我要报名这个学院,这是成为偶像的必经之路。”