周杰伦——我的偶像作文400字-小学五年级作文
提到周杰伦,我说不出的开心。他是我最最爱的偶像。看他的穿着,头戴鸭舌帽,遮着整张脸,双手插在宽大的牛仔裤里,穿着休闲的t恤衫,摆出一个姿势,绝对酷毙了。最近,他发行了一张新专辑。我很喜欢他的歌,所以我缠着妈妈去买了一首。我妈受不了我即将到来的婚礼,答应给我买一盒周杰伦的专辑。我高兴得睡不着觉。拿到周杰伦《七里香》专辑宝藏后,每天都唱他的歌,现在《三年二班》,现在《外婆》……,甚至洗澡上厕所。
《七里香》成了我的好朋友。我不开心的时候,就听周杰伦唱的歌,这样我的烦恼就会被歌扔掉。有一次,我妈在:唠叨‘你怎么又乱扔垃圾,不写作业。你答应过我的!你要我怎么教你快吃饭的时候听碗?看看别人家的孩子,他们都收拾好了自己的东西,你的房间却像狗窝。如果你不捡起来,我就把你房间里的东西都扔进垃圾桶。“我听了很不高兴。想顶嘴的时候看到好朋友《七里香》趴在桌子上看着我说:“把我放在录音机上,你听歌就开心了。“于是我改变了以前斗嘴的脾气,插上了耳机,周杰伦的《三年二班》钻进了我的耳朵。”咦?为什么看不到自己的声音?".母亲的唠叨被震撼人心的歌声淹没了,心情慢慢好转,我也唱起了歌。一场本该发生的闹剧就这样被《七里香》的魔力化解了。
周杰伦的歌是我最喜欢的。可以说周杰伦占了我五分之一的人生。现在到处都是他的海报和cd,让人一眼就能看出心里一个雷。我崇拜周杰伦!