我的偶像作文500字-小学五年级作文
小时候没有真正的偶像,但就在去年,我遇到了一个可爱勇敢坚强的明星。他是——亚伦。
第一次见到他的时候,我很喜欢他,因为他很可爱很帅,但这些都不是我喜欢他的真正原因,于是我在网上查了一下百度百科:
他曾经说过,希望粉丝朋友们不要只因为他的长相就喜欢他,而是因为他的唱功和进步。
他曾经说过,他希望粉丝在现场安静用心的听他唱歌,而不是带来只会盖过他歌声的尖叫声。
他曾经说过,粉丝看到要冷静,注意安全。
他曾经说过,他不喜欢听粉丝说他帅。
他曾经说过,他最想听到别人对他的评价,也就是说他在音乐和各方面都有进步。
他曾经说过,音乐是他的梦想。他不想被人记住他的脸。他想取得更大的进步,成为一名歌手兼词曲作者。
他曾经说过,即使有一天他不红了,他还是会向着自己的音乐之路发展。
他曾经说过现场粉丝的尖叫声盖过了他的歌声,他曾经说过他有点失望。
他曾经说过,他会更加努力,面对困难。
我爱他,因为他有拼搏的勇气。如果你是一个布丁,你一定知道他的脚伤在拍mit的时候复发了,但是他还是坚持拍,导演叫他不要拍,但是他还是忍了。
阿布,布丁爱你。你四年的蜕变,我们都看布丁;经过四年的努力,我们都支持你.