我的偶像作文500字-小学五年级作文
“鲁迅先生用文字救人,中国网民用文字杀人……”
赵,她跑了十几年,靠自己成为一线女演员。生来圆脸,靠实力变成了女孩子。五官不精致,但还是有金鹰女神。农村出身,却无愧于“亿万皇后”的称号。
刚出道的时候,她只是个懵懂无知的女孩。现在,她是一个拥有数亿粉丝的大艺人。只有她自己知道她是怎么一步步爬起来的。这背后的苦涩只能自己咽下去。魅力的背后有无数的努力,表面上的强大也有内心的软弱。
2014年拍摄《陆贞传奇》,让她一夜暴跳如雷。有人问她为什么那么容易爆炸,为什么一夜之间就能爆炸。只有“聪明的火虫”知道。生理期马戏团被摔下马,导致脊椎骨骨折,被导演扇耳光,出道后被网友戏称,被称为不配出道的农村姑娘。谁知道这一切?
2016年拍摄的《花千骨》让她再次走红。这个时候这个女生有点红了,让我认识了这个努力的女生,开始粉她,开始了解她,开始理解她。英瑛子是我喜欢的第一个也是最后一个女明星,因为我会永远陪着这个女孩。
一路走来,她也获得了很多奖项。她两次成为金鹰女神,《知否知否》获得了数千亿的收视率。被全网黑到现在的女孩是——赵。
但我只喜欢她,我也只能喜欢她,因为盯梢粉丝才是真正的耻辱。
我们的骄傲,我的偶像——赵。