我的偶像tfboys500字
有一群男生。他们活泼可爱,很讨人喜欢。
不用我说,我想大家都已经知道了!他们是男孩.
他们有很多粉丝,但我只能认识他们一辈子。他们不认识我。这有多可悲~ ~
我希望他们是普通人,这样我就可以无忧无虑地“追”他们了。
大哥兼队长曾在快本说自己最酷,所以被称为“王淡定”,粉丝都是小螃蟹。在这里,我想说几句:“黑粉,不要太过分。你把大熊猫开开的书送给粉丝是什么意思?大熊猫开开不需要学习吗?”
罗伊是哥哥,他很可爱,他是吃货,他的口才很好~ ~ ~,他的粉丝是饺子~ ~ ~
最后,我介绍一下千玺。千玺跳的很好,但是为什么那么多粉丝不喜欢他?他的粉丝是纸鹤(说实话我是钱伟~ ~)。那些不喜欢千玺的粉丝们,我想告诉你们,千千很棒。你不喜欢他。没关系。萝卜青菜各有所爱。你不能诅咒钱xi的弟弟楠楠,你能有点良心吗?还有一些脑粉,够你用了,tfboys不想让我们在里面玩!
千玺,不要怕,就算天塌下来,我们有四叶草保护你,就算四叶草不够,我们还有星餐,他们都支持你!