超级偶像
我一直把他当成我的超级偶像:高一各种数学题我都很佩服他;三年级的时候,我崇拜他,对电脑了如指掌。现在我会崇拜他乐观的性格。在我心里,他是独一无二的。
他已经站了起来,但岁月的沧桑依然无法抹去珍贵的童心。不管他是开心还是难过,他都会一直开着嗓子,自由自在的唱歌。似乎什么都打不过他。
他也很可爱,每次因为喝酒和至尊老婆生气的时候,他总会认罪。始终遵守“妻子最大,丈夫第二”的原则。
小时候,我一直期待他快点回家。应该是“父女相联”这两个字,在喧嚣的闹市里我总能听出他的声音。
当我像豆芽菜一样长大的时候,他已经老了,但在我心里他还是他,那个精力旺盛的大男孩。我还是喜欢他爽朗的笑声;我还是喜欢他的努力。
超级偶像,我爱你!