《阳光很活泼》续写作文300字-小学五年级作文
第二天早上,儿子带着照片和信走进学校,交给了老师。
老师看到画很惊讶,不知道怎么回事;当他打开信时,他明白了一切。他又开始欣赏这幅画,越看越入迷;越看越觉得新奇;越看越觉得太阳真的很活泼.
第一节课,老师把画交给学生欣赏,问阳光有什么特别之处。有同学说太阳很亮;有同学说太阳刺眼;其他学生说太阳很活泼不管哪个回答,他都给了一个肯定的眼神。这时,一缕阳光照进了教室。阳光就像一根棍子,像风吹柳树,像可爱的孩子……这一刻,所有人都觉得阳光真的很活泼。放学后,老师把他儿子叫到办公室,让他给我带封信。信的内容是这样写的:没有想象;没有五颜六色的幻想;没有神圣的想象;孩子不会有健康的成长,你是对的。
那一天是我儿子最开心最幸福的一天。