续写《阳光很活泼》作文450字-小学五年级作文
第二天,儿子把信和画交给了老师,但老师坚持自己的信念,他是对的。然而,当她读父亲的信时,她的脸是困惑的,当她读父亲的画时,她动摇了,她决定自己去看。
今天老师早起看日出,在田野里溜达。看着美丽的乡村风景,闻着新鲜的空气,我说不出的开心。这时,太阳露出了一点点,但很快又害羞地躲了回来。老师喝醉了,渐渐的,就变得大胆起来,表现出一点,然后表现出一点就这样,太阳像一个淘气的孩子一样从地平线上跳了出来,太阳的光辉照耀在大树和田野上。
老师来到教室,把图片挂在黑板上,让学生发表意见。有同学说太阳很可爱,也有同学说太阳很亮……但是大部分同学说太阳很活泼。不管是什么,老师都同意。
下课后,老师把儿子叫到办公室,真诚地对他说:“对不起,老师这次真的错了。你会原谅老师吗?”我儿子原谅了老师。
放学后,儿子在回家的路上开心地走着。阳光透过树叶照在儿子身上,儿子觉得一切都变得生动起来.