阳光健康少年活动作文400字
这一天,我们班开展了一项选举阳光健康青少年的活动。张老师大声宣布“选举正式开始!”顿时,同学们的掌声铺天盖地,鬼神们都哭了,波涛一浪高过一浪。我看到一只黑乎乎的手举起来了。沈一帆和我毫不犹豫地举起手。张老师先把他叫到台上,我看得出来他很害怕,但还是坚定而缓慢地走上讲台,用庄重的语气自我介绍。
终于轮到我了。虽然做了准备,穿了西装,但心里还是有一种不为人知的恐惧,一种不为人知的骄傲,还有一点释然,因为我有勇气站在讲台上展示自己,我做到了。
其实我很喜欢演戏。记得我上幼儿园的时候,去别的幼儿园表演过。那时候的我年少无知,只觉得好玩。当时我演的是孙悟空,我也尽力为自己拉票:“我是孙悟空,天上的大圣,请投我一票。”。
每次去参加婚宴,都要上台做搞笑的事情,台下的嘉宾都被我逗乐了。
有时候我觉得人生就像一个舞台,只有一次机会,我觉得人生就像一个不倒翁,跌倒了还能爬起来。生活就像一个多味的冰淇淋,酸甜适口。
所以这一次,不管我能不能成功,我都觉得很棒。