考完了,当然也就没事干了。四个人聚在一起单独开会。
“呜呜~ ~ ~ ~玲心,这大概是我们最后一次呆在一拉,好难过!真不知道没有你的生活会是什么样子,唉!”冷玉要哭了。
凌欣不屑的拖着下巴说:“别这么悲观好不好?如果我们在一起呢?我们不能一辈子在一起,无聊~ ~ ~ ~ ~ ~”。凌欣对这件事一点都不紧张,因为她觉得自己不需要什么友谊。相反,灵欣认为灵欣一个人静静的过着平凡的生活是可取的。凌欣很小的时候就独立了,洗衣服做饭,别人可能很难,但是凌欣很少努力。八岁,只有八岁的女孩能做到这一点,很容易讲和!因为爸爸妈妈从小不在身边,只能整天和韩先生和这些小伙伴相处,不会觉得无聊。其实在很多方面,他们的内心是不一样的。她有一张与她的年龄不成比例的脸,她的眼睛总是闪烁着,充满了忧郁。她一直都是这样,不应该变的。很多同学叫她“钢铁侠”,并不是说她是钢铁侠。你想过吗?这么小的孩子什么都不怕。只要不是凶手,没有什么是凌心做不到的,不计后果。
“哦!时间不早了,该回家吃饭了,再见!”凌欣摇着她长长的飘散的头发。哇,太美了。
“要是我能有这么长的头发就好了,我不会高兴的!”寒玉快速握住两只手,下了嘴,歪着头汗,说白了,冷玉正处于白日做梦的状态。
瑟琳娜也加入了进来,说:“我也想要长发。到那时,我和韩宇会把我们的头发连在一起,然后……”
“好了好了,慢慢聊,我不想参与无聊的讨论,再见。”
“嗯,我也走了。等通知,还有崇拜~ ~ ~”哲云摆摆手,然后就消失了,滑的飞快。
亭子里有瑟琳娜和韩宇。他们想想,真的很无聊。听着,他们都把自己的朋友搞错了。他们什么都不应该做,唉!事情已经过去了,不要想那么多。他们牵着树的手,早早度过,走回家。