阳光作文600字-小学五年级作文
阳光,多么温暖的东西。冬天,风冷的时候,有一束温暖的春光照射进来,对人们来说是一件温暖的事情。春天里,柔和的春光洒在我们身上,柔和的春风和明亮的春光洒在我们身上,对我们来说是一种快乐。夏天,一束阳光找到了我们,我们终于可以穿上漂亮的花裙子,走在海边。这是我们自己的梦想。这是多么美好的事情。在秋天,当我们放风筝时,一束光找到了我们。凉爽的风和微弱的阳光也是如此清醒的事情.
阳光真的很美。希望我们都能在最后找到属于自己的阳光,善于捕捉美好的阳光,依恋夕阳和晨光,喜欢一切温暖的东西。答应我,不管你以后过得好不好,不管有人爱你还是不喜欢你,哪怕你一个人生活,周围的人都对你有不好的想法,你没有一个真心的朋友,你没有一个值得信任的人,哪怕你的人生坎坷,你的人生没有你想象的那么顺利,即使你过的不是你喜欢的或者想要的生活,你也要保持下去。不管是晴天还是阴天,不管有没有人陪你走完这段漫长的路,答应我你会很好的捕捉阳光,即使今天的阳光可能很弱,你还是会找到的。能照亮我们整个世界的光值得珍惜。阳光,那么温暖的东西,可能在我们黑暗的世界里很难捕捉到。但是,一定要相信,在自己的世界里会有一束阳光,那么温柔温暖…
阳光,很温暖,我想,我一定要抓住它。在这个世界上,每个人都有自己的阳光。也许我们没有好好珍惜这阳光,黑夜已经来临。珍惜白天的阳光,不要给夜晚留下任何遗憾和失望.