我们在《幸福拍手歌》上踩了绿色的地毯,真的很奇怪。今天,一切似乎都很精彩:鲜花也吐出甜美的笑容,我们也展现出精彩的笑容。蜻蜓在我们头上转来转去,似乎让我们振作起来。事实上,他们快乐地歌唱,赞美我们阳光的青少年!
接下来,该做练习了。一个精力充沛的小男孩高昂着头,静静地听着老师的命令。快看!那种专注的眼神,多震撼啊!
啊!啊!得走了!我跟不上!快点!和团队一起,我紧跟其后,最后来到我们活动场地——的绿草地,在那里我们进行了跳绳障碍跑,真的很有意思!
低年级的孩子在自己的操场上玩耍追逐,玩得很开心!
很多大哥大姐都在用羽毛球互相传递心意,用羽毛球拍把羽毛球送上天空…
……
小羽毛球飞,小跳绳跳,小篮球扔进篮子,小我们笑!我们的童年是多么美好!