青苹果的自述作文800字-小学五年级作文
嗨,我是一个绿苹果。我是绿苹果。一个帅气的绿苹果。我在市场上卖50%,因为大家都喜欢我,我的特点和功能很多。如果你想知道,就继续往下看!
我和红苹果是双胞胎,但是我比他帅。虽然人们很少吃青苹果,但我们的青苹果并不坏!我的肉很好吃。用你的小嘴吃我的肉“走来走去”就像吃糖一样。我的肉又酸又甜又好吃,让人回味无穷!
我的家乡在北方。红苹果是个急性子!每次试着去熟悉,他似乎都害怕忘记他!然后运到市场上卖;但是我们青苹果不一样,所以耐心等待。挂在树上,梳着大辫子摇来摇去,跟荡秋千一样,不像红苹果那么心急,所以我们绿苹果在市场上销量不大。然而,当你需要我的时候,我会马上给你看。
我们在一些苹果厂,会被运到苹果派厂做好吃的苹果派。当然,用青苹果是最好的,因为会有人来买苹果派,然后青苹果的用处就出来了!
我们的青苹果也可以做成苹果醋。当然可以用青苹果来做,我们做的苹果醋又酸又甜;红苹果做的苹果醋是甜的,不显酸味。我们体内的果酸会被当成苹果醋。当人们尝到我们努力的果实时,他们会被我们努力的果实所感动。当然,喝了苹果醋后,人总会摸自己的嘴巴,因为我的苹果酸会让人的嘴巴变得麻辣,然后就会胀红。我不是吹牛。我的身体充满了宝藏。虽然我不在水果家族前三,但我也很有用处。我的肉可以吃,我的汁和苹果酸可以做成苹果醋,我的“宝贝”——种子可以长出全新的苹果。什么,我很有用吗?不信你试试!
我是一个普通的青苹果,但你想过吗?体内的维生素a会让大脑变聪明;我体内还有维生素c。维生素c可以增强人的体质,抵御感冒等小病毒。当然要经常吃。表面上我是一个蓝脸的怪家伙,其实我是一个多才多艺的营养大王,人体需要的维生素a。c我有的是!
听了我的介绍,你更喜欢青苹果吗?去我的“藏身处”,想吃就买几斤。