艾尔莎参观森林时很好奇。起初,她看到小松鼠在那里跳来跳去。她正在和另一只松鼠跳舞。当他们看到艾尔莎时,他们迅速躲在自己的房子里。
然后艾尔莎看到了一只羚羊。羚羊妈妈正在教小羚羊走路。艾尔莎想过去打个招呼,但他们一看到艾尔莎就跑了。艾尔莎心想:“我有那么可怕吗?”所以,它不得不寻找其他同伴。
走着走着,它看到了一些狮子,又举办了一场音乐会。艾尔莎看着,看着,迷上了。看了很久,艾尔莎想,我为什么不借此机会和他们交朋友呢?艾尔莎走过去说:“和我交个朋友吧。”“好!但你要安静地坐在这里听,不要捣乱。”艾尔莎听了,说:“好吧,我不打扰你了。”就这样,他们成了好朋友。
中午,他们很饿,说:“我们去找吃的吧。”四处寻找,突然,他们终于找到了一些猪和羊。老板说:“今天这顿饭是我们很久以来吃的最丰盛的一顿饭。”老板说:“那我们今天就大吃一顿。”说着说着,就开始吃饭。
日子一天天过去,艾尔莎很快适应了这里的环境。当然,他还是没有忘记主人,有时候会不由自主地想起和主人一起生活的日子。
现在艾尔莎可以和她的朋友幸福地生活在一起了。