小学五年级作文狮子
熊、狮子和圣诞老人
这个故事发生在元旦,有童话般的乐趣。
在森林里,熊宝宝在森林里寻找野果,看得很仔细,不顾前面,只把头埋在里面。“哦~ ~ ` `,好痛!"。怎么回事!熊抬起头。是一头狮子!他马上就生气了,我跟你说:“狮子,我不怕你。欺负别人就不能欺负我!没有眼睛走不了路!狮子马上吼道:“你明明把我撞倒了,还说我是个真正的失败者。我告诉你,你不马上给我道歉,我就打你,哼~ ~ ~ ~。我不怕。决斗怎么样?哼~ ~!小闰说。所以他们两个打了起来。狮子先给了老虎一拳,熊也不甘示弱。一只熊的魔掌来了。把他击倒在地...
他们两个在激烈地战斗。圣诞老人过来说,好了,别打了。我是圣诞老人,我是来给你礼物的。熊和狮子停下来挠头。圣诞老人打开礼品袋,拿出来,友谊魔豆。圣诞老人说:“这种友谊的魔豆,你们每人一颗,拿去吧,可以化解你们所有的怨恨,成为好朋友。啊!还有这个魔法。他们两个一起说。于是我拿了魔豆。他们真的成了好朋友。当他们准备感谢圣诞老人的时候,已经没有人了。只听到天边传来一个声音:“哈哈,希望你们能和睦相处,哈哈!!
从那以后,他们非常友好。(嗯,故事到此结束。拜拜。)