“啊哈哈哈哈哈哈哈从今往后,这整个青青草原就归我们五兄弟了,哈哈!”在宁静的绿色草原上,一只凶猛的狮子对其他狮子说。
“你这个白痴!不抓羊就敢在这里睡懒觉。你不想活了!”暴怒的洪太郎一边用几个锅砸苍狼,一边愤怒的对苍狼说。灰太狼是一只聪明的狼。他看到妻子洪泰郎生气了,眼睛一转,对洪泰郎说:“老婆,请冷静。我要去抓羊。别生气,不然就老了!”洪太郎见灰太狼说的挺有道理,就放过了灰太狼一次。于是,灰太狼立刻跑出屋子去抓羊。
灰太狼来到一棵树下,发现几只狮子在那里聊天,就偷偷听着。听着听着,灰太狼的脸色变了。原来狮子们说要征服整个宇宙,先从青青草原开始。听到这里,大灰狼再也不敢听了。于是,大灰狼匆匆回家了.
灰太狼一回到家就说:“没有,老婆,好消息。最近有狮子来青青草原,还是疯狮子。他们说要征服整个宇宙!怎么办,老婆,我们跑吧!"洪太郎听了苍狼的描述,突然是一个锅,冷冷淡淡地说:“你慌什么,就为了征服整个宇宙?有可能吗?和他们中的一些人。哼,真是不自量力!再说,就算他们征服了整个宇宙,又能怎么样呢?狼看见了,说:“不,老婆,那些狮子说他们会吃掉绿色草原上所有的生物!”洪太郎听到狼说狮子要吃掉他们,立刻变了脸色,变得惊恐起来。于是他们收拾行囊,准备日复一日地逃跑。
在羊村,狮子要征服世界的谣言传开了,羊们非常焦虑和害怕。大家准备观察几天。如果没有退路,他们就准备逃跑。
十天之后.
幸运的是,羊选择观察几天。原来这些狮子只是说说笑笑,开个玩笑,呵呵,灰太狼,他们可以有罪!
待续.
商南路小学五年级学生
“啊哈哈哈哈哈哈哈从今往后,这整个青青草原就归我们五兄弟了,哈哈!”在宁静的绿色草原上,一只凶猛的狮子对其他狮子说。
“你这个白痴!不抓羊就敢在这里睡懒觉。你不想活了!”暴怒的洪太郎一边用几个锅砸苍狼,一边愤怒的对苍狼说。灰太狼是一只聪明的狼。他看到妻子洪泰郎生气了,眼睛一转,对洪泰郎说:“老婆,请冷静。我要去抓羊。别生气,不然就老了!”洪太郎见灰太狼说的挺有道理,就放过了灰太狼一次。于是,灰太狼立刻跑出屋子去抓羊。
灰太狼来到一棵树下,发现几只狮子在那里聊天,就偷偷听着。听着听着,灰太狼的脸色变了。原来狮子们说要征服整个宇宙,先从青青草原开始。听到这里,大灰狼再也不敢听了。于是,大灰狼匆匆回家了.
灰太狼一回到家就说:“没有,老婆,好消息。最近有狮子来青青草原,还是疯狮子。他们说要征服整个宇宙!怎么办,老婆,我们跑吧!"洪太郎听了苍狼的描述,突然是一个锅,冷冷淡淡地说:“你慌什么,就为了征服整个宇宙?有可能吗?和他们中的一些人。哼,真是不自量力!再说,就算他们征服了整个宇宙,又能怎么样呢?狼看见了,说:“不,老婆,那些狮子说他们会吃掉绿色草原上所有的生物!”洪太郎听到狼说狮子要吃掉他们,立刻变了脸色,变得惊恐起来。于是他们收拾行囊,准备日复一日地逃跑。
在羊村,狮子要征服世界的谣言传开了,羊们非常焦虑和害怕。大家准备观察几天。如果没有退路,他们就准备逃跑。
十天之后.
幸运的是,羊选择观察几天。原来这些狮子只是说说笑笑,开个玩笑,呵呵,灰太狼,他们可以有罪!
待续.