期待奥运会
2008年是奥运年,我期待着奥运会。
奥运圣火冉冉升起,奥运会将开始。奥运会象征着这种团结、友谊和正义。我记得2001年7月3日,在激动的欢呼声中,中国击败了对手,赢得了2008年奥运会的主办权。作为一个中国人,我感到无比自豪。很荣幸!我期待着奥运会。
奥运会是一项体育盛事,受到全世界的关注。来自世界各地的运动员和游客将来到中国。那是一件美妙的事情!他们可以看到我们热情友好。我们国家有悠久的历史和灿烂的文化,这一定会吸引外国朋友。我认为上海的各种小吃和旅游景点都会给他们留下深刻的印象。南翔小笼子、排骨年糕、蟹壳肯定会让人流口水,佘山、石库门肯定会让人流连忘返。到那时,许多哥哥姐姐都会成为志愿者。我希望我能成为他们中的一员。
2008年,中国一定会取得好成绩。经过一些训练,我们的运动员会打得很好。我们的运动员赢得了金牌,愉快地站在领奖台上……那时他们会多么高兴啊!
我期待着奥运会!我期待着奥运会!当然,我会多做运动,精力充沛地迎接奥运会。
我期待——
有一天我可以驾着理想的风帆,
去了波涛汹涌的大海,
与海风交谈,
随波逐流。
我期待——
有一天我们可以插上理想的翅膀,
飞向雄伟的长城,
俯瞰祖国的山河,俯瞰即将回归的澳门。