小作者期待的是什么?
隆冬时节,冰雪覆盖,寒风刺骨。她期待着春天的早日到来,想象着春天的美丽,红色的花朵,美丽的花朵;绿草如茵,轻轻摇动;各种衣服头饰的鸟儿婉转歌唱…
我总觉得春天是那么美好,充满诗句,“风吹雨打,树木生长,行人欢笑”。
春天真的来了。推开春天的门,她期待着夏天,美丽的荷花,凉爽的海水,柔软的沙滩,快乐的暑假。我的心也发痒。暑假真的很好很长,我过得很开心。我妈总是叫我疯丫头。
同样,我也很期待秋天。文学社的孩子们在曹先生的带领下,提着竹篮子,收了月季花、黄杨木籽和鸡冠花,来到盐河,舀了一把清水和一团泥,做成种弹。一,二,三,轰炸!
为什么我不喜欢冬天?圣诞节时,青青文学学会装扮成鲜花,墙上贴满了学生的愿望贴。尹子杰写道:“我想去哈尔滨做雪雕,梦想像雪花一样飞舞。”曹惊异的眼神中最难忘的神色:百个难猜的谜语,铺天盖地,全部猜对,全部露出!曹老师高兴得满脸通红,大声宣布元旦还有更精彩的活动!
“希望,是无穷无尽的,希望,是迷人的。但希望是没有解药的毒药。”我深深点头。
(导师:曹殿娟)