我期待长大后成为一名科学家,为祖国发明许多东西。
我期待长大后成为一名科学家,为我的国家发明一个智能机器人。他什么都能做。有困难的时候,他能及时赶到帮你解决。最特别的是他有一张人脸,人能做什么他就能做什么。
地震时他能以每分钟50米的速度救很多人。洪水来的时候,他可以把所有的洪水吸上来,把水送到需要的地方。雪灾来了,他能把雪全部清理干净,给人一个舒适的环境…
我也期待祖国统一后的城乡一体化,让我们能够互相帮助,团结一致。高楼大厦随处可见,鸟语花香,生机盎然。所有的家务都是由机器人完成的,但是人们不能没有它。人要上班,下班回家能吃到好吃的。小病不需要去医院。机器人护士和机器人医生会帮你留意的。
我期待着长大后成为一名科学家,我期待着祖国的美好未来。