马上就要放寒假了,期待寒假早点到来。因为寒假期间,有一个非常盛大的传统节日——春节,带给我无限的快乐。说到这里,它让我想起了去年春节期间发生的一件有趣的事情.
那是元旦的晚上。我和妈妈,表姐,阿姨去兴庆公园看烟花。公园里挤满了人,充满了生动快乐的场景。为了看烟花,我和表哥站在公园的长板凳上,迫不及待。
突然,嗖的一声,一朵翠绿色的烟花升起,就像一朵盛开的菊花。我又惊又喜的时候,东边传来一声巨响,粉红色的烟花把夜色打扮得像牡丹花一样娇艳。一只蝴蝶正朝我们飞来。是多变的。一会儿红,一会儿黄。转眼间,蝴蝶在我们头顶消失了。然后,青紫色红色的烟花又出现了,让我眼花缭乱,眼花缭乱,却又兴高采烈。
漂亮的不仅仅是这些,还有一种烟花叫“照明弹”,这就够了。一阵噼里啪啦之后,整个地球被照得通亮,特别刺眼,我的心随着火花升起,大喊大叫。
最后,烟花有力地展示了他们的骄傲。他们各种各样的形状和声音让我惊叹,让我充满幻想。
我期待着春节的到来,希望今年的纯洁仍然能给我带来这样的快乐,让我在幸福的夜晚放飞我的希望…
每个人在新的一年里都有一句“希望”,都有自己的期待,而我在期待春节。
一个“希望”字代表了很多人的愿望和期待,春节年年有,我年年盼着。又一个春节快到了。也许,在未来,
我希望春节的原因再次改变,但我对春节的希望并没有改变。期待春节,期待新的一年幸福快乐…
时间如水,光阴似箭。一年很快过去了,很快我们就要告别2010年,前进到2011年。我心里很高兴,因为春节快到了,春节期间我们可以收压岁钱,穿漂亮的衣服,看五颜六色的烟花。