无言的牵挂作文500字-小学五年级作文
如果命运弄断了航行的风帆,请不要放弃,因为海岸还在;如果生命枯萎了美丽的花瓣,请不要放弃,因为茎还在;如果你迷路了,请不要担心,因为爱还在。
明媚的阳光轻柔地洒在床上,飞鸟站在枝头,唱着一首完整的相户爱来宣告:春天来了!我跳下床,穿好衣服去上学。路上,一阵风吹过,我不仅战栗:风还是冷的。突然,一股暖流涌上心头。原来父亲脱下了我的外套,父亲把无言的爱变成了春风送给我。
烈日照在黑发上:真热。我不停地搅动我的衣服,想找点乐子。在绿林树下散步时,有一群知了在大声喊叫,让我坐立不安。一瓶清澈诱人的冰滴落在我的身边。原来是我妈!我贪婪地吮吸着母亲的爱,母亲递给我夏阳的关怀,变成了无言的爱。
秋雨打在树叶上,把花切成了碎片。我在门口停下,心里担心。怎么回家?父母不在,外婆回家了。我妹妹在家睡觉。她可能不知道外面在下雨。刚想出神,雨花马上停了下来,一把小雨伞遮住了肆虐的雨水,一把接一把是姐姐的伞。雨落在伞面上,造成姐姐肩上层层水珠,姐姐把无声的爱变成了对秋雨的呵护,给了我。
如果你觉得前方难过、难过、泥泞、坎坷,请不要放弃,永远不要放弃,因为无言的关心会给你希望。