牵挂作文600字-小学五年级作文
和一个感情多年的人在一起,心里总会有牵挂。我还记得她的样子,只是有点模糊。这是年轻的武术教练赵——。
几个月前,你给我们上了最后一课。你叫我们集合的时候,可能是我最后一次听你说话。我还记得,你说你休息一个月,然后回来。突然就难过了,同学们都在问什么时候回来,为什么请假。
自从我进了这个班,认识了你,你每次都很认真的教我们。我们也会让你生气,有时候会让你笑。现在想想你有多善良。我还记得最后一次,你让我们训练一整天,中午睡午觉,我们偷偷溜到垫子下面玩电话表,我们的笑声太大,不小心打扰了你,让你很生气。如果你能看到自己,你会害怕。你跳了我们20次,倒立了半个小时。我明明看到并记得你皱眉听我们说话,我们却不敢抬起头。然后你回去了。我们一直倒立,时间到了就不敢找你了。我们花了很长时间才走。
还有一次,我们下课的时候,扔了一个球,掉了一盏灯。我们都说灯自己掉了。后来你真的不信了,说我们在说谎,神奇的告诉我们一些事。的确,我们打掉了灯。真对不起!
在这段时间里,我会一直想着你,我们几个同学都很期待你的回来。有一次,每当我们犯了错什么的,你就拿出棍子打。幕后我们很生气,有同学故意给你看更差的。那你就是想让我们记性长,做的更好。你带我们练实力,真的是魔鬼训练。有时候一个星期都疼。劈的时候,既然下不去,就直接按下去,有时候拿着腿板,让我们哭。
赵,听说你下周要回来。我太兴奋了,我迫不及待地想快点过去,早点见到你。