“要不是我骂她,她也不会这样不理我!哎,怎么办?”我后悔的事情很多,但最后悔的是一年前。
一年前,组长安排我们做手抄报,三天时间我们一起工作。第二天下午,好朋友告诉我,她手里最重要的一份材料不见了。作为副组长,我不得不当着所有组员的面狠狠骂她一顿。第三天早上,我桌上有一份文件。我仔细一看,是她没看到的文件。我回头一看,只见她脸上黑眼圈,肿眼睛。我开始后悔,没有搞清楚事情的真相就不该责怪她,骂她。好几次我都想走到她身边安慰她说“对不起”,可是每次走到她身边我都无语,擦肩而过。看到她,我总是说:走,走,跟她说对不起。但是我不能说。有时候,我会问自己:说“对不起”真的有那么难吗?
现在,我一直在后悔。我后悔为什么没有说“对不起”来留住我的好朋友,因为我不会失去这么好的朋友,只要我说“对不起”。我只希望有一天见到她,我会真诚的对她说:“对不起。”