面临考试我想说作文200字-小学五年级作文
面对考试,我想说
五年级刘兴国
导师尚
马上就要考试了,我要努力!
老师,我一定会考好,考个好成绩报答您。复习的时候好好复习,上课认真听讲,做好每一张试卷。我不能犯错。请放心,我们班每个人都会很认真的。
妈妈,请放心,我会考个好成绩,让你开心的。复习的时候会很细心,不马虎浮躁,让自己成为一个会玩会听话的好孩子,保证科目优秀。我会做好每一张试卷,让你开心。
朋友为我们加油,为我加油,为自己加油,让我们取得好成绩,过一个好暑假!
老师们,家长们,我一定会考好,取得好成绩的!不会写作文?请百度“小学生优秀”