我想说作文350字-小学五年级作文
妈妈,我很久以来一直想和你谈谈。我想借此机会告诉你我的内心。
妈妈,为了考试取得好成绩,你每天给我听写新单词。妈妈,你想让我改掉写错别字的坏习惯。出来自己给我做几张纸。这让我觉得很累。如果我不做,我的学习不会变好。妈妈,我知道你这样做是为了我好,但我希望你能理解我,让我少做作业,给我一点发挥的空间。我会慢慢改掉这些坏习惯。
妈妈,我想对你说:“妈妈,我这次考试没考好。希望你不要打我骂我。下次我一定能通过考试。”
妈妈,我想对你说:“妈妈,你辛苦了。”
妈妈,你每天下班回来给我做饭后,就教我写作业。当我在这里的时候,你不看电视,不玩电脑,也不做其他事情。你一直坐在我旁边,教我做作业。你教我做完作业后做家务。
妈妈,你太幸运了,太痛苦了!