五年级作文我想说
关于作文,我想说…
现在写了很多作文。例如,我们每天都写日记。这不也是作文吗?但是说到考试作文或者老师写的,我就不知道怎么写了。至于作文,我只想说:这么难写!
是的,发自内心的真情永远是好的张文,因为有了真情和冲劲,写作才能水到渠成。但是我有真情实感,却不知道怎么写!记得二三年级的时候写过几篇日记。上课的时候,老师看了我的日记,表扬了我。我很开心,但还是逃不出作文的陷阱。作文是写自己的心;写下自己的经历写作就像做人一样。一个人做得好,作文就写得好。所以,只要作文开始,后面的内容就不能说的那么快。俗话说“万事开头难”。
今天知道作文不难。如果你拼出来,我相信你能拼出来。来拼一下吧!