xxx同学:
你好
我今天想对你说这些话,只是为了让你努力,不断进步。
我相信你很聪明。有一次,我查你背课文,你在家没背。所以,我很惊讶你临时抱佛脚了一段时间,却把它背下来了。你经常说你有病,这里疼那里疼。给自己找借口。但我觉得你低估了自己。其实你很聪明。你要相信自己。平时努力就会成功。
你虽然聪明,但是对自己的要求很松懈,以后要注意。
我给你一些要求吧。我不知道你是否能接受他们:
1、上课认真听讲,积极回答老师提出的问题。
2.请在课堂上完成老师布置的作业。
3.请完成老师布置的作业。
我没有对你要求太高,是吗?俗话说,“时不我待,时不我待。”“你就没有一点感觉吗?”?你要好好学习,天天向上,珍惜时间!
还有一点我没提:你要听领导的话!俗话说:“没有规则,你不可能成为方圆。”“家里有家规,有国法。”那群里面也要有群规则!你不应该为了你暂时的自由而违反规则。你这么自由散漫,不仅影响同学,也影响自己!所以你要先管好自己的嘴巴,上课不吃零食,不说话。其次,你要好好学习,好好完成作业。最后,希望你早点来学校,不要总是迟到。
希望你上一段楼梯就能有很大的进步和学习!
你的组长:侯翔
五年级:山西省太原市清徐县工人儿童第二学校后巷
做好一件事,首先要自信,设定的目标不要太远,也不要太难实现,这样自信才会慢慢向你走来。把自己当成负责人。
看看你做得不好的地方,
总结经验,
从头再来。挫折和失败是不可避免的
能够平静地面对它并不会失去风度
事实上
即使是大事,
带着它,认识它
再看看天空
风轻云淡。人生不过是几个秋天。当你遇到挫折和失败时,你不能只是整天皱眉,仰望天空,给自己一个微笑。你会发现其实微笑着困扰你的事都会过去,相信:的阳光永远是风雨后的阳光。