阳光总在风雨后作文1300字-小学五年级作文
汶川受伤的同胞们,你们受苦了!
当唐山大地震的伤疤刚刚愈合,当2月份的洪水刚刚平息,2008年5月14: 28: 0.4,在这个不寻常的时刻,唐山大地震的惨烈景象一次次出现在我们眼前。死亡夺走了你同胞的生命,我们很难过。但我们没有气馁,因为有爱,她是最美好的经历。
在四川失去亲人的同胞们,你们受苦了,地震吞噬了你们的亲人。请放声大哭!但总有结束的时候。在剩下的时间里,你必须重建家园,成为后起之秀。
地震,你不可怕。虽然你带走了很多同胞,但我相信,只要我们一起努力,就一定能打败你。让我们携手并进,勇敢面对生活的挑战。这不是唯一的选择,但却是最好的选择。面对这场天灾,有无数的人,他退缩了,有多少人怕他,最后却被他吞噬了。让我们齐心协力用爱去影响他。
汶川的人,你不用难过,也不用孤独;未来的路上有我们,我们是你的亲人,每个孩子都是父母的孩子,每个父母都是孩子的父母,你的心,我们永远不会忘记!请不要哭,灾难只是一瞬间,不要太难过,顺便哀悼!你的亲人只是去了一个安静的世界,在那里祝福你,鼓励你早日建造出超乎寻常的家。一阵风,他们在为你降温;一滴汗水是他们智慧的结晶。你的死伤亲人就是世界的一切。你的死伤亲人,都是激励你顽强活下去,活下去的人。想想上帝为什么让你活下来。他是想让你在这次沉重的打击后更加努力的学习,在未来更好的建设你的祖国,为你的祖国做出最大的贡献。我们将永远陪着你,直到永远悼念汶川遇难亲人!
一方有难,八方加固。这是中国的传统美德。在这次地震中,不仅中国56个民族采取了行动,许多外国朋友也为你举办了爱心奉献活动。
“风雨后总有阳光”是一首歌的歌词。我也相信,如果我们团结一致,经过风雨的挫折,就能产生多彩的彩虹。
2008年5月12日,28分零0.4秒,东经103.4度;在北纬31度,上帝在这一刻哭了,但是废墟里的人们在等我,用我们的双手去解救他们,用我们的声音去唤醒他们,即使是一场大灾难也没有伤到我们的心。
灾难无情,人间有爱。一方有难,八方加固。除了救援重建的资金,急救设备、衣物、帐篷、被褥、食物、矿泉水、医疗用品、血液和物资,都可以帮助四川人民度过难关,帮助无数人拯救生活在地狱中的同胞。让无数的爱点燃这个国家,让我们一起行动吧!
我是无名小卒,但在这次地震中受伤的亲人都感到悲痛!在这次地震中活下来的同胞们,你们是路过的死人,你们要去哪里。你,你放心吧!你的后代一定会重建你的家园。
死去的同胞们,愿你们安息。你的子孙后代一定会把你的家乡重建得更好。对于当地的救援卫士,我将用《祝你平安》祝福你们平安健康幸福。