时光流失了作文800字-小学五年级作文
我的童年很美好,但我现在已经长大了。我现在是一名五年级小学生。但在我心目中,“童年”总是美好的。那个境界很美,很广阔,让我觉得很自由。让这件事印在我的心里和脑海里!
大海猛地回到我的脑海,仿佛我把童年以前的一切都翻了出来,仿佛漫长的历史突然被别人翻了出来,我忍不住写下了这篇作文。大班是最好的一年,但也是最想推迟幼儿园毕业的一年。因为我不想忘记那段美好的时光,那些和我一起玩的朋友们!但是我一直无法避免。这次无论我多么想留住,这个技术都没有那么发达,这个高科技产品已经开发出来了。我怀念那段美好的时光。好小姐,好小姐!
那一天是我抛弃“小鬼”称号的一天,也是我和朋友“分手”的一天。我多么希望那一天能推迟,能不能推迟几天!我问上天,希望能给我一个答案。就算知道上天不会说话,也不可能给出答案,因为:黑暗中有宿命,那么幼儿园这么多年了,怎么可能延续下去?那不可能!但我也希望有可能!但是现实总是残酷的。
那天我记得很清楚。当老师宣布他要拍摄幼儿园毕业照时,这个有笑声和欢笑的老师突然变得安静和沉默。全班鸦雀无声,那张原本灿烂笑容的脸更低了!因为如果你毕业了,这些朋友可能永远看不到对方的身材和长相。也许最终会忘记那些美好的时光,那些灿烂的笑容,那些笑声,那些眼睛,那些眼泪,那些.
拍完毕业照,我试着微笑,希望能在照片里留下快乐的回忆和我最美的笑容。因为幼儿园的校长会把这些照片给照片里的每个孩子。毕业照被淘汰了,我灿烂的笑容永远留在了那个时代。那段时间是我笑得最多的时候,因为我无忧无虑,自由快乐…
毕业照的微笑是“时光流逝”的证明!但是这个微笑也是我成长的证明!当初的我“矮”,现在已经长高了!时间没了,没了!