年轻的我们像黎明的太阳,嫩绿的枝条吐露着我们的心声,含苞待放的花朵是我们最好的写照。
我们对未来充满期待。我们应该在象牙塔里为未来打下基础。辩论场上,我们口若悬河,闪烁着思考的光芒;在运动场上,我们用矫健的脚步画出天空下最美的弧线;在课堂上,我们用双手在知识的海洋中建造梦想的天堂.
也许年轻人播下的种子还没有到收获的季节,但希望、信心和勇气会与我们一起成长。我们成功过也失败过,我们快乐过也失落过。我们放声大笑,因为青春在工作,青春在飞翔;我们哭得很大声,因为眼泪是我们长大蜕壳时的痛苦,是从小到大付出的税款。成长没有一条平坦的路,因为我们年轻,所以不怕跌倒。我们雄心勃勃,我们的头号枪手。我们在山中呼喊,在深海中畅游,用双手托起属于自己的蓝天。晴空下,我们的烦燥被压抑,我们的欢乐被玩弄!
我们躺在草地上看星星;我们跑在雨中拥抱雨滴;我们穿着鲜艳的衣服来展示我们的个性……我们用快乐和笑声迎接每个美丽的早晨。我们享受人生旅途中的光明和幸福!太阳底下,我们有最火热的心!
年轻的朋友们,用激情和天空照耀最明亮的火花!用微笑和泪水写出最动人的旋律!
因为年轻,所以才华横溢;因为年轻,所以精彩。