“61”是我们的节日,我们的世界,我们的天堂,精彩。跟我来!
那天收获很多,八个活动八个收获。真不错。唯一让我失望的是“平衡游戏”(用乒乓球拍然后走乒乓球,但是乒乓球掉下来就失败了)。打了两次输了两次。第二次本来可以赢的,但是被班里的混蛋打扰了。可恶!
没错。老师把他拉了出来。哈哈哈!老虎不生气。我是病猫你活该。讨厌的事情“暴风雨过后是平静”。我又去“夹玻璃球”了。(一种玻璃球用筷子夹在盆子里,赢家是最多的时间持有者。)“准备开始”。加油!加油!我就像热锅上的蚂蚁。“倒计时,停在18,19,20”。数不过来。总数只有两个。生气!
上完两节课,我就去班里玩“趣味语文”。来上课的时候画了一张。耶稣基督!这种乞求对我来说不是很难吗?我到处在找人。太好了。找到答案,交出来。耶!可乐!四根香肠出现在我眼前。任务完成!
“六一”快乐,我真幸运!