人类已经进入21世纪,科学技术飞速发展。地球上的一切在未来都会改变。让我们看看!
未来的房子不是砖头做的,而是用特殊的材料做的。这个房子有自我保护的功能。防水、防火、防震、防灾。灾难再大,房子也毫发无损。它不仅可以根据主人的需要调节室内温度,还可以根据主人的心情调节室内颜色。
未来的衣服和食物不再需要人们从一家商店到另一家商店购买。只需在一个巨大的机器上输入你想要的款式、尺寸和颜色,然后按ok键,一件满意的衣服就出来了。但是食物生长在美丽的花园里。花园里有一排排的树,所有的树都充满了诱人的食物。有的树长满了水果,有的树长满了蔬菜,有的树长满了零食……好刺眼!
未来汽车被淘汰,然后天鹅机被取代。它是一架能在天上飞,能在地上走,能在水上游的飞机,像一只天鹅。是一种以太阳能或废气为燃料的飞行器,既环保又节能,可以阻挡一切攻击!
想象未来,外面没有世界!
让我们努力学习,成长起来,为祖国建设一个更加美好的家园。