时光飞逝,日月如梭。转眼间,2008年到了,我的小学即将毕业。我如愿以偿地来到北京观看奥运会。
开幕式上,吉祥物贝贝、晶晶、欢欢、迎迎和妮妮首次亮相。他们送来了好运,迎来了客人,场面十分热闹。
啊!奥运会有这么多项目:网球、马拉松、乒乓球和游泳在许多项目中,我最喜欢马拉松,因为马拉松有着特殊的历史。据说一个希腊士兵一口气从马拉松小镇跑到雅典,跑了41.92公里。人们把马拉松作为纪念他的奥运会项目之一。
激动人心的女子马拉松即将点燃战火,来自世界各地的选手充满了活力和信心。准备好。啪,枪声一响,激烈的竞争开始了。快看!日本亚洲女团遥遥领先。她像一匹马,向前飞奔。然后就是我们中国126号队员。快看!热情的观众高呼,快来了,快来了!坚持下去!是胜利此时此刻,我的心很紧,我的眼睛随着队员们移动。突然,中国选手加大了马力,像箭一样冲了过来,啊!她是第一个越过红色终点线的人,她最终获得了冠军。人群突然沸腾了。
最激动人心的时刻到了。在人们的沸腾下,我国马拉松冠军走上颁奖台,会场奏起了中国歌。响亮的旋律回荡在每个观众的耳边。
作为我们祖国的儿女,我感到无比自豪和自豪。我应该学习运动员的毅力和顽强的战斗精神,为祖国赢得荣耀。