我的好朋友作文300字-小学五年级作文
人不能没有朋友。人的一生会遇到很多朋友。我的生活中有两个非常好的朋友。别人管我们三个叫“铁哥们”,因为我们从小一起玩。
我们三个不仅互相信任,还互相帮助。学生们都羡慕我们的关系,但最近我们不再那么亲密了。上个月因为妈妈工作调动,我不得不离开心爱的老师和同学。我妈跟我说,人一辈子都会有很多朋友,不忘老朋友,还会交到新朋友。每个周末,我妈都允许我回来找铁哥们。已经一个月了,发现我们的友谊之桥一砖一瓦掉进了河里。每个周末,我都开心地去看他们。结果他们不是吵就是闹。他们总是高兴地去,失望地去。他们见面的时候我叹了口气。