这两年,我有一个最好的朋友。尽管他们是朋友。但不是朋友。我偶然遇见她的时候,她是我四年级的第一本书。
那天中午,我和连锐来在学校综合楼四楼。那里有风,所以我们将在那里吹风。无意中看到一个女生站在班级门口,看着下面的同学打篮球。连瑞来都拿起花盘里的小石头砸过去,又赢又赢直到她发现,我们立刻蹲下来。她发现了我们,只用眼睛盯着我们。所以我们互相了解。
从那以后,我和连锐来每天都去她班上和她一起玩,然后我们得知她的名字叫王元林。
但是,可能是因为我们每次都拉她的头发,让她讨厌我们。当我和连瑞来知道她讨厌我们的时候,我和连瑞来以为只是开个玩笑。终于有一天,她亲口对我说:“我恨你,请放过我吧。”我一听,站在那里看着她远去的背影。我突然意识到我失去的比得到的多。
大家的友谊来之不易。当你不经意间知道你和他(她)之间的友谊早已失去,即使全世界的人都是你的朋友,其中一个突然消失,各种悲伤浮现。
所以,所有同学一定要珍惜你们之间的友谊!