我的好朋友——“导弹”专家作文500字-小学五年级作文
看到这个名字,不要以为我的好朋友是发明或制造导弹的专家!告诉你,“导弹”是“淘气”的简称!他圆头,眼睛不大不小,嘴巴不停的说话,很调皮。当我这么说的时候,你一定认为他和王冬冬一样没有吸引力,对吗?错了,错了,他的学习不算优秀,但也不差。说了半天你还是不知道他是谁!他就是——许韩伟,贪玩,有趣,学习还不错。因为他很机智,所以有“导弹专家”的绰号。
最有趣的是他在段家和孟家的家教班的对比。每次去段老师家上课,他总是一本正经,有时候玩的有点小毛病。有一次他太过分了,段先生说他在玩“猴子”,意思是给别人玩,但总的来说还不错。还有看看孟老师上课的那一幕,乖乖,那是截然不同的一幕!他在孟老师家上课的时候,充分表现了他调皮捣蛋的性格。上课的时候他喊的好像在自己家里一样,可能是因为喊的不够好听,甚至和周围的人吵起来了。他每一个问题都喊,错了就说对了,再纠正一遍。人家不买他的账,不理他。他正要和别人争论,这说明他是对的。他声音那么大,我真不知道他能不能看到我们!这句话是什么是的,完全变了。如果他敢在段家这么做,段会毫不留情,给一个大栗子。
这就是——调皮捣蛋调皮捣蛋有时还调皮捣蛋的许韩伟。