永远是朋友作文300字-小学五年级作文
我不知道她能不能看到,也不知道她看到了会有什么反应。但我相信我们的心是相连的,我相信她会理解我的,因为我们是好姐妹!
曾经紧握在一起的手,现在慢慢分开;曾经肩并肩的身材,现在变成了单身;曾经无话不谈的qq,早已是一片空白的聊天记录。这一切,也许只是因为一个局外人,一片看得见摸得着的“空气”。
我知道你在班里忍受了太多,我也承认我曾经很讨厌你,在背后说你坏话,但是当我醒来的时候,你留给我的只有一个灰色的背影。
我在忏悔,但我知道后悔是没有药的。
今天,我还是让你等着,因为我要时间冲淡一切。到一定程度后,我会当面告诉你:“对不起。”
希望我们永远是朋友!
是的,我的朋友!