石榴作文300字-小学五年级作文
秋姑娘带着果蓝来了!有红苹果,来自黄澄澄的梨看,有很重的石榴。
石榴的表面很滑。它的皮很厚,又红又黄,又黄又绿。石榴表面有一道裂纹,像一个扎着辫子的小娃娃。他好像在对我说:“来尝尝我!我的品味太棒了!”石榴有大有小。大手不能包,小手可以包。
我等不及要剥石榴了。我看到石榴厚厚的果皮里藏着无数颗璀璨的红宝石。他们挨着,仿佛在说秋天的童话。
我赶紧掰下一块送到嘴里。突然,一股酸甜的水灌进我的嘴里,灌进我的心里。这种天然饮料比果汁味道更好,甚至更美味。
石榴不仅好吃,而且其汁液可以作为色素。也可以泡水治腹泻!
石榴真的不吃,我不知道,一旦吃了就忘不了,全身都是宝!