美味的石榴作文350字-小学五年级作文
我家楼下有棵石榴树。每当秋天来临,这棵树就会摘下大大小小的石榴。这些石榴有的还是很淡的颜色,散发出淡淡的绿色,有的已经长得很成熟,变成了红色,像小灯笼一样漂亮。
每年九月,妈妈都会用梯子爬上树,把成熟的石榴一颗一颗摘下来。每个季节都是我最开心的时候,因为我特别喜欢吃这些好吃的石榴。剥去厚厚的皮,可以直接看到一排排红色的小颗粒,像红宝石一样,整齐的排列在里面,让人觉得垂涎欲滴,胃口大开。
轻轻地把一些石榴籽放进嘴里,用牙齿咬一口,你会感觉到甜甜的汁液溢出了整个嘴巴,仿佛人进入了一个蜜罐,沉浸在这种甜味带来的快乐中。
写到这里,我忍不住抬头看了看院子里的石榴树。想必,今年吃石榴的日子也不远了。我真的很想快点吃到这些好吃的水果。