运动场上的少年作文450字-小学五年级作文
也是秋天凉爽的九月,也是一个充满期待的季节。这是一个新的开始。一片片树叶,穿着大树妈妈送给他们的金色衣服,一起开始了他们的坠落之旅,也开始了他们一生中最华丽的舞蹈。一阵风吹来,他告诉我们运动会要来了。
经过前一天各班精彩的表演,气氛已经被点亮了。运动会那天,学生们兴高采烈。是因为他们今天不用上学吗?不,是因为今天他们可以看到激烈的竞争。
第一场,我和郝海波参加了我们班。郝海波跑得很快,像离弦之箭一样冲了出去。速度真是不可阻挡。扔掉你身后的人。果然,最后冠军还是他的,我因为跑错了路没有任何结果。现在真的很后悔!
我们班多次比赛获奖,特别是大跳绳比赛。虽然跳的不多,但还是能表现出自己的毅力和团结精神。
最后,我们获得了一等奖,这让我们非常高兴。当我们幸福的时候,它让我想起了以前的挫折和失败。当时不知道从哪来的,做不好也不想做。我明白我要坚定自己的信念,做不好就更要去做,因为世上无难事。少年在运动场上,他们代表着毅力、勇气和努力,值得学习。