秋季运动会作文500字-小学五年级作文
运动会的开幕式开始了。第一项是给每个班的运动员分配他们自己的位置。第二项,欢迎运动员入场。操场上有四排运动员,其中一排是裁判。操场四周是一个汉字,以汉字的一圈为跑道,汉字的三条横线为运动员,汉字的一个点为裁判的站位。
有些运动员是跳高运动员,有些是跳远运动员,有些是铅球运动员和垒球运动员,最后有些是赛跑运动员。
第三是领导讲话。最后,运动会开始时,运动员走到自己的跑道上,等待裁判的枪声。砰的一声,在冲刺响起的那一刻,运动员们像老虎一样向前奔跑。突然,操场上响起了一阵欢呼声!有的运动员在欢呼的声音中跑得更起劲,也不知道自己没力气了。他们只是不断向前跑,最后赢了。
这是四年级比赛,下面是五年级比赛。比赛开始前,五年级爆发出阵阵欢呼声。枪声响起。每个运动员都想超越其他运动员赢得比赛。欢呼的人们几乎失去了他们的声音,但他们继续为他们的运动员欢呼。
下一场比赛是六年级。六年级的运动员都很快,都是平等的。四五六年级的同学一起加油,一起加油。操场上的声音改变了麦克风传来的欢呼声。
快六点了,运动会结束了,但他们似乎还沉浸在运动会的欢呼声和欢呼声中。