假期里,我去了xi秦岭野生动物园。我去的时候,动物们正在开运动会!
动物游戏中有许多比赛,但最有趣的是鹦鹉之间的比赛和猴熊自行车比赛。
鹦鹉之间有自行车比赛和保龄球比赛。自行车是一种特殊的汽车。a号和b号都是白发,头上戴着淡黄色的皇冠。我看到a选手飞快地骑向终点线,而b选手还站在自行车上一动不动。他干脆跳下车跑到终点,跑到终点后把a选手的自行车拖到起点,引得观众哄堂大笑。
然后是保龄球比赛。一只鹦鹉嘴里叼着一个球,向保龄球滚去。随着一声“毛毛”,它撞倒了五个,剩下的三个。鹦鹉飞向保龄球,用嘴啄下剩下的三只,观众又笑了。
猴子和熊一个接一个地出发,开始了他们的自行车比赛。猴子和熊都在奋力前行,但瘦猴子毕竟打不过胖乎乎的熊。他们逐渐减速,直接骑进工作区,工作人员再把猴子推出去。我看见猴子骑得很快,我正要追上熊,但猴子摔倒了,它把熊从车上拉了下来。熊跑过去和猴子打了起来。幸好工作人员及时赶到了,不然就杀了猴子!
这次运动会真的很有趣!