冬季运动会作文700字-小学五年级作文
星期五,我们学校举行了一次冬季运动会。
操场上挤满了人,彩旗飘扬,广播、欢呼声和掌声响起。校长宣布比赛项目和安全规则后,激动人心的比赛正式开始。
第一个项目是艺术体操比赛。我们排好队,在行军中慢慢进入竞技场。音乐开始了,学生们熟练地跳舞,伴随着优美的音乐,跳得很美。所有人都沉浸在舞蹈中,音乐停止了。学生们自我感觉很好。我觉得:我们这次一定会拿一等奖!
接下来是高一高二的跳组比赛。这些孩子真的很可爱,但是不太会跳起来!要么是我绊倒了,要么是鞋子掉了,扔绳子的老师无奈的摇摇头,然后轻轻的吐了。高一高二的孩子真的是我们的开心果!
第三个项目是每人跳绳比赛。汽笛一响,刹那间,场上的绳影一闪一闪的。运动员手上的绳子从他头上穿过,擦着地面,飞来飞去,像金蛇一样跳舞,发出“呼呼”的声音。围观的人眼花缭乱,眼花缭乱。很多学生也和裁判一起算:120,121,122.我们班有一个。
下一个项目是50米赛跑。裁判手里的旗子一挥,选手们就像离弦的箭。你们在互相追逐,互相退让。
最后一个项目是拔河。经过一轮选拔,我们班和64班终于进入决赛。我们正在一个个整装待发,随时准备,我相信胜利一定属于我们!汽笛一响,我们班立刻用尽了所有的力气,拼命往后拉。加油!我感觉绳子微微向前移动,我立刻又往回拉。几次差点摔倒,但还是没有放弃。一切都有回报,我们终于赢了!
我们的兴奋难以言表,两次集体比赛都拿了第一!的确,失败是成功之母。上次运动会我们赢了,但这次呢?正数第一!加油,明天会更好。