“哎哟!耶稣基督!我已经第二次拉肚子了。
可以说拉肚子不是什么大病,疼了就要了你的命!我真的很欣赏这句话的意思!这天晚上,我的胃以我乱吃、猛吃、恶意吃为由,对我展开了一场恶战。我猝不及防,直接去厕所投诉。哦,好痛,差点让我吐血!现在想想还是有点恐怖!
拉了一次就想再拉一次。第二次拔的时候,差点把胆拔了,嘴里都是一股怪味。我的头脑只是浸在麻醉剂中,我不能控制任何事情。只觉得肚子里一阵咕噜咕噜的声音,伴随着大便像清水一样从屁股里流出来。大概过了半个小时,终于又睡了,一闭眼就睡着了。
过了一会儿,我的胃又出问题了。我不得不重新站起来拉屎。这次好多了。只是感觉肚子里有一股气息,拔不出来,吐不出来。呆在那里很不舒服。大约半个小时后,我回到床上。
拉肚子好难受。第二天吃了药,然后一点一点让气压出胃,呵呵!看看现在的自己。你脸色苍白,双目失明。多好的减肥方法啊!