亲爱的张怡宁姐姐:
您好!
我是临沭县的一名五年级小学生,就读于一所双语实验学校。我是一个热爱运动的小女孩。我特别喜欢打乒乓球,当然也特别关注2008年中国奥运会。
2008年8月22日晚7点举行的女单决赛,让人为你流汗。我能清楚地记得比赛的场景。比赛开始后,王楠如火如荼,11: 8领先。第二局王楠连得四分,比赛呈现一边倒的趋势,但你很快稳住了自己的位置,8: 7超越了王楠,王楠也不甘示弱。后来你连续赢了两场,有惊无险。以4: 1击败王楠,最终获得一枚来之不易的金牌。
那一刻,你知道吗?所有看你比赛的观众齐声喊道:“张怡宁赢了!中国赢了!”这是多么激动人心的叫声啊!欢呼声响彻天空!这种欢呼久久回荡在空中,不愿离去……当你和王楠。当郭跃同时站在领奖台上时,你看起来真美!中国旗好刺眼!我们非常自豪。骄傲!伊宁姐姐,你是我们的榜样!你是所有中国运动员的榜样!你是所有中国人的榜样!因为从你身上,我觉得只有不懈的努力才能取得成功!
我在此交流
敬礼!
祝你精力充沛,继续努力!