我为运动员加油作文600字-小学五年级作文
今天,天空蔚蓝无云。在这个秋高气爽的日子里,我们学校迎来了秋季田径运动会。每个级别的运动员在这样好的天气下比赛时都会有信心,发挥出好的水平。
简单隆重的开幕式后,比赛在紧张热烈的气氛中开始。啦啦队员都大声为运动员加油。场上,加油声此起彼伏。我没有参加任何赛事,就老老实实的看比赛。
我最喜欢的项目是跳高。另外,我们班不是有一些人参加跳高吗?我必须赶快为他们加油!我直奔跳高比赛区。首先是男子b组比赛。我看到每个运动员都平稳地“飞过”横杆。我就这么坐在草坪上仰着头张嘴给同学陶梦媛加油。我花了很长时间才在运动员中找到我的好朋友石清和金英成。于是我一起为他们三个加油,祝他们都有好成绩。
比赛继续,他们三个一次次顺利跳过去,横杆也一点点上升。当横杆升到102 cm的时候,我真的很担心他们会被淘汰。这时,轮到金英了,却看到他满脸通红,冲向横杆。当他靠近横杆时,他看到自己的右腿砰的一声,但当他飞过横杆时,他得到了“蜻蜓点水”。他的左脚在横杆上擦了一下,横杆毫不留情地掉在了地上。虽然这次他输了,但我相信他能稳住情绪,度过难关!但出乎意料的是,金英成三次试跳失误,裁判无情淘汰。心里隐隐作痛,隐隐有一丝惆怅。我只能寄希望于石清和陶梦媛给他们加油,希望他们能扭转局面,但他们也被淘汰了。
今天的跳高比赛让我很失望。我再也没有心情看下一场比赛了。找了几个朋友在草坪上玩,想摆脱心中淡淡的悲伤!