希望的漂流瓶作文600字-小学五年级作文
“乌凤,你的信!”
“喂!”一封信落在我的桌子上。我开了——
“是拒绝信!我已经提交了三份意见书了!”我沮丧地说。听完学生的话,他们环顾四周,看到了他们眼中的同情和嘲笑.
晚上回到家,把失败的画拿出来,仔细修改,准备第二天再扔。
“是啊,人家说她画不好,又不好意思投票。”
……
听到这里我很难过。我把信塞进书包,低着头走出邮局。
回到家,我觉得很不舒服。我失去了信心,把充满梦想的画面放在漂流瓶里,来到海边,把它放逐到大海。我放弃了绘画,我的画家梦会和漂流瓶一起漂流在大海里。
几周过去了,我突然收到一封信。我无精打采地打开信封,简单看了一眼。突然,我的目光停留在一句话:“你的画被收藏了!”我愣住了!我的画被采纳了!开心的时候心里很纳闷:谁把我的画放进杂志里了?我把它扔到海里了!
几天后的一封信,解决了我心中的疑惑。——
吴凤的孩子:
嗨,我是一个奇怪的叔叔。那天,我在海边发现了一个hope ——漂流瓶,里面装着你要提交的画。我看了觉得很好,就把你的画放在杂志上了。希望你继续努力画画,不要害怕失败,一定会遇到成功的那一天!
一个奇怪的叔叔
漂流瓶没有带走我的梦想,它带来了希望。在未来,我会满怀信心地追求我的梦想!