坚持很难成功不远作文350字-小学五年级作文
我们总是认为成功离我们太远了。但是什么是成功呢?事业上的成功还是高于父母亲人的目标?每当我们做一件事的时候,我们总是认为我们必须成功,这让我们很累。最后可能以失败告终。
到底是什么阻碍了我们?
是坚持。
不是吗?每当我们做一件事,总有一个过程。如何很好的完成这个过程,不是坚持。坚持下去,就会找到。你离成功如此之近。坚持很难,真的很难,说起来容易,做起来不容易。但是想想我们的父母或者那些成功人士,他们为什么能赚很多钱,事业有成。正是因为他们的努力和坚持。
坚持就像一座山。有些人爬到山顶时已经成功了。谁能看出他中途经历的颠簸?可能有些人中途放弃了,所以能到达山顶的人就是成功的。他们有自己的人生目标,有自己的计划。
坚持很难,但如果我们下定决心,那么我们就真的离成功不远了。