继续坚持作文800字-小学五年级作文
唉,有时候,人最不能忍受的就是坚持。我还记得周末写作文的人很多,写的量也很大。它太密了,我看不见。但是现在呢?工作日,大家上班学习。即使下午有时间,也总有人告诉自己,周末我可以写作文。周一到周五就算了。我不想努力。反正周末也一样。所以何必呢?
是的,正是因为在这个世界上,太多人喜欢以这样认真的态度去生活,去努力。有时候我们的生活会很乱,很多事情都不会完美,不会满足别人,更不会满足自己。我见过太多了。很多人失去了所有的机会,只是因为最后没有努力,不小心懈怠了。现在你努力争取的一切都变成了泡沫。这往往是最令人遗憾的事情。就好像40分的时候不难受,59分的时候往往比40多分的时候难受多了。为什么?因为你明明有点矮,就是一分就能达到的东西,却选择了放弃。那不就是要把你曾经的热血往火坑里推吗?当不值得蜡烛的时候,也许就是抱着这样的心态。我喜欢做一件事的时候感觉最好。不一定要追求每个人的满意,而是让自己感觉更好更快乐。
别人怎么想都无所谓,我自己的坚持,让我们安心,让我知足,快乐才是最好的,不是吗?三天后你放弃了不可惜,两个月后你选择了放弃才可惜。但是没有多少人明白这个道理。我接触这个网站很久了,但是我不想放弃。即使作业最忙的时候,我也会挤出一点睡眠时间,睡前写一两篇作文。是的,写篇文章挺好的。也是对自己梦想的坚持。我觉得对得起自己的心就好。所以,我到现在都没有放弃,我想我会一直坚持下去。
在这个社会,越来越多的人喜欢和别人一起做事,就是随大流。如果今天别人写作文,那我就写。其实每个人都有自己的想法和看法。为什么要一直听别人的想法?做自己才是最美的。不管别人怎么想怎么做,我都觉得自己在努力坚持。很好。明天继续吧,继续!