小学五年级坚持作文
大家好!
生活中谁不会遇到困难,但有多少“谁”能克服?所以,当我们在生活中遇到困难时,我们应该选择坚强。
这是一个克服困难的故事。
那是我们住在西北的日子。有一次我们不得不去一个很远的地方做作业,整个团队一起出发穿越大戈壁。没有汽车和道路,只有几十只骆驼把我们送到那里。然后,在一个阴沉的日子,一长队骆驼默默地走进了沙漠。没有一棵树,也没有一堆杂草,我们走了一整天,没有看到一个人影,就这样默默地走着。我们在座头鲸上吃吃喝喝,摇摆不定,还在座头鲸上睡觉。
走啊走啊走,从早走到中午,从中午到黄昏,坐在骆驼背上的人都筋疲力尽了,只有骆驼还在一步一步地走着,没有任何躁动和厌倦,就那样走着,默默忍受着命运为它们安排的一切.
这个时候,你会想到什么?和骆驼相比,我们的生活没有骆驼艰难,但是骆驼可以坚持,可以成功,所以亲爱的同学们,我们一定要改变自己吗?
谢谢大家。