博美狗“海盗”作文450字-小学五年级作文
只要一想到博美犬“海盗”,我就觉得有趣。
2008年正月16日,也就是我的生日,舅舅送了我一只博美犬,我第一次见到它就爱上了这只博美犬。它的身体像一只小狼,棕色和黑色的头发,大眼睛,嘴巴像一条短曲线,四肢细长,尾巴像一把指挥刀。看到它的勇敢,我把它命名为“海盗”。
一开始“海盗”没理我。过了几天,“海盗”跟我熟了,我喂它吃它。“海贼”吃饭很绅士,很有意思。你看,我只是给了它一根骨头。他没有快速地吃它,而是伸出舌头,慢慢地舔着它,吞咽着,吐出来,好像在品尝一些美味的食物。嗯,我说它看起来像一个绅士,对吗?
渐渐地,“海贼”成了我的朋友。每当我要上学的时候,它就会和我一起去上学,所以我要一次又一次地把它推回家;放学回家,它会从远方来接我;我做作业的时候,它就依偎在我身边,充当我的小卫士。
啊!《海盗》你给我的童年增添了很多快乐。我爱你。