收养的小狗作文350字-小学五年级作文
我妈的同事买了一只小奶狗,但是阿姨只喂了小狗一个星期,小狗每天都快死了,阿姨不想养。我妈觉得小狗可怜,就把它带回家了。
妈妈把小狗带回家后,带我去宠物医院检查小狗。医生说小狗有犬瘟热,需要治疗。那时候小狗很瘦,上了学针连血都抽不出来,但是妈妈决定继续治疗。小狗因为疼痛非常害怕。我妈一抱,它就会钻到我妈怀里。但是上帝有所回报,经过两周的治疗,小狗已经康复了。
在最艰难的时候,狗的生命垂危,但幸运的是,我们都坚持下来了。现在小狗长大了很多,受到我们家全家人的青睐。我和妈妈一直在照顾小狗,它终于可以健康成长了。
希望这只可怜可爱的小狗能在我们的照顾下快点长大。