我家有一只小狗,它的名字叫贝贝。白发,一双大眼睛好强烈。圆头上有一个小黑点。我们通常称之为贝克汉姆。
有一次,哥哥出去玩一块蛋糕,很快就哭了。我赶紧跑出去,问哥哥怎么了。弟弟说:“贝克汉姆把蛋糕拿走了。”我说:“别哭,我姐再给你切一块。”过了一会贝贝出来了,我打了她一顿,她一天都不理我。我心想:“这小东西懂得记仇吗?”
前几天我爸带回来几盆仙人掌。仙人掌长满了刺。贝克汉姆不知道那是什么,就跑过去跳了起来。结果,他尖叫着“汪汪”。
昨天下午,我叔叔给了我一些非常漂亮的气球。今天一早,我给弟弟吹了一个。中午吃饭的时候,突然听到“啪”的一声。我猜贝克汉姆一定是吹气球了。我出去的时候,小贝看着我,怕我打中。当我移动的时候,它对着我叫。
又错过贝克汉姆了,真可怜。这年头,要不是我,贝克汉姆早就被他爸煮了。我们的狗粮藏在南屋。贝克汉姆去偷食物了。每次都会被爸爸打。有一次他去偷吃的,出来的时候肚子瘪了。爸爸拿起棍子就要打。我赶紧说:“爸,吃屎是永远改变不了的!”
就是这个让我哭的宝宝。世界上没有这样的小狗!