可爱的小狗作文500字-小学五年级作文
可爱的小狗
霞浦小学五(1)班作者姓名:钟(10岁)
张老师母亲的班主任:张寿泉
我家有一只非常可爱的小狗。它有雪白的皮毛,水汪汪的大眼睛,嗅觉敏锐的小鼻子,还有一双听力很好的耳朵。因为它有白色的头发,我叫它小白。
当小白第一次来到我们家时,他经常躲在跑步机后面。有一次,小白又躲在跑步机后面。我不让它藏在那里,就把它带到阳台上,让它晒太阳。从那天起,它不再害怕它认识的人。然而,当他看到不认识的人来到我们家时,他仍然会躲在跑步机后面。
小白有聪明。上次我训练他转圈,他学会了!
那天,我在玩呼啦圈。我认为是小白学会转圈的时候了。我拿出哥哥的呼啦圈,放在离地10厘米左右的高度,让小白跳。小白相当不错。他第一次成功了。我把它抬高到20厘米,让小白跳下去。这次又成功了。我把它提高到30厘米。这次有点短。我试了好几次,连30 cm高的人都能跳。我一次性增加到50厘米。小白可能有过经验,跳过一次。现在,它几乎可以跳到我的腰了。小白还是会给我拖鞋,捡我扔出去的飞盘,在水只接触到他肚子的池子里游泳。以后可能会学到更多。
看,多可爱啊!