可爱的小狗作文200字-小学五年级作文
金色的皮毛,大大的眼睛,这就是活泼可爱的金巴犬。
我家的金霸狗很贪吃,一顿饭吃几大块肉和骨头。我爸每次炖肉都是在锅柜上烤,眨着大眼睛盯着锅里的肉。我可怜巴巴的看着它,给了它几块,但它吃完没走,我只好用肉把它拉出来。每次吃饭,我都带他出去散步。看到他打球我很开心。
在炎热的夏天,他非常喜欢洗澡。每当他洗澡的时候,他都很听话,安静的聚在那里,等着我给他洗澡。当你开心的时候,它会使劲摇晃你的身体,把水泼我一身,让所有人都笑。这时,它会摆出一副神气。洗完澡,它会躺在地板上,开始呼呼大睡。当我醒来时,它四肢着地,伸了很长一段时间。那时候我会轻轻的抚摸它肉肉的身体,让它感到幸福快乐……!