我不知道这几天发生了什么。邻居家的狗丁当看到我变了往日的温柔,就一直对我吼,这让我很纳闷。有时它会来到屋子里吠叫。我气得瞪着眼撅着嘴,也没什么好办法。唉!
今天,我终于见到了它的主人,迫不及待地问她:“阿姨,我想知道这些天丁当发生了什么事。”我很苦恼。你和我一样想念我妈妈吗?我总是尖叫。”阿姨笑着说,“宁宁,是因为我最近太忙了,回家太晚了,就叫她饿了。“我听了这话,还没等我姨妈说完,我就飞回家,从冰箱里拿了几根火腿肠,到处找铃儿响叮当,终于找到了。我赶紧把火腿肠扔给它,看着它吃得那么开心。我的心像糖一样甜。我用手摸了摸它鼓鼓的肚子,对它说:“快吃!我的好顺口溜委屈你了。“它也用眼睛温柔的看着我,我觉得我是最幸福的人。