课外练习日
今天,天气异常晴朗。我高兴地来到学校。你知道我为什么这么开心吗?因为今天是课外练习的日子,这次去的地方是成功岭。
到了呈贡岭下了车,感觉四面环山,人烟稀少。不时有鸟从山上出来,好像我已经到了森林深处,进入入口,爬上一个斜坡,也就是山的另一边。风景完全不同,许多激动人心的项目正在紧张进行。这不就是“山无绝人之路,后人无道”吗?我们玩了很多运动,比如海盗船、跳蛙、丛林飞鼠、鬼屋、蹦床、百汇花园等。我们还观察了许多小动物,如小牛、小羊、松鼠等。其中最有趣的是丛林飞鼠。工作人员让我半躺在座位上,系好安全带。车子到了顶峰,冲下斜坡,让我大喊。
今天的项目真的很有趣。来体验一下吧!这样一定会让你回味无穷!