课后阅读感觉很好
朋友,你听过海为什么这么蓝吗?你听说过惊天动地的面粉爆炸吗?你听说过紫罗兰神奇的变色吗?哦,你摇了摇头。别担心,它告诉我一切。它让我喜欢课后阅读。
有一次,我去上海佘山参加夏令营活动。在公共汽车上,我们谈论紫罗兰为什么会变色。大家都是一知半解的说了几句,然后就不吭声了。但我饶有兴趣地讲述了紫罗兰为什么自始至终变色的故事。我没完没了的话把他们都惊呆了,露出一副惊艳的表情。我傲然一笑,更别提心里有多美好了。他们问我怎么知道的,我就给他们看了《科学探秘故事》这本书。但一个孩子看到是科普书,就摇摇头说:“我不看什么破书。”我差点和他打起来。
别说他了,我不是自己想看吗?