我的课外活动作文300字-小学五年级作文
我有许多课外活动:阅读、玩电脑、下棋等。但是我最喜欢的是打乒乓球。只要和爸爸玩几局,脑子就会清醒好几次。有时候,即使我努力思考,也解决不了问题。我只是需要和我父亲打一会儿乒乓球。
有一次,我没心思做作业,就和爸爸玩了大概半个小时。我们彼此竞争非常激烈。你不让,我也不让。玩完了就来写作业,没想到一下子就全投入进去了,一下子就做完了,帮了我大忙。
爸爸规定我每天玩一个半小时,早上半小时,下午一小时。在剩下的时间里,只要我做好作业,我就会和爸爸一起打乒乓球。一玩就玩几局。我们的竞争往往很激烈,就像两只老虎打架一样。
爸爸真是足智多谋。他向右击球。我把它拿回来了。我以为爸爸会打左边。可惜他还是打对了,让我感觉不知所措,摔倒了。
我喜欢打乒乓球,这是我最喜欢的课外活动。我希望有一天我能站在奥运会的乒乓球场上。