上周末,我们学校举办了一次特殊的素质培训活动。
早上八点到校后,我们集体上了校车,去了市里的科技馆。经过半个小时的车程,我们到达了这次活动的目的地。下车后,所有的学生都站成一排,由班主任带领。作为这次活动的开始,每个人都唱了一次国歌。
之后我们在科技馆工作人员的带领下排队进去参观。进去后发现科技馆真的没有丢名。到处都是机器。有些机器上有许多灯泡,不停地闪烁。有些机器上有灵活的摆动部件。人站起来之后,机器也有了不同的操作。出于好奇,我站在一个圆形铁球前。我的头发几秒钟就炸了,跟刺猬头一样。同学看到我都笑了。科技馆工作人员表示,这种现象是静电造成的,这个铁球经过特殊处理后会有这种效果。
经过一天的观光,我们都收获了很多。我们都同意学校应该组织更多类似的素质培训活动,不仅丰富了我们的学习生活,也开阔了我们的视野和知识。一举两得真的是好事。