我的课外生活作文500字-小学五年级作文
我的课外生活
通北中心小学五年(3)班
郭志伟
课外生活就像一张彩色的画册,描绘了我成长过程中的精彩瞬间;课外生活就像一场精彩的故事会,记录着我成长的故事。
——-铭文
在我的记忆中,玩“老鹰捉小鸡”的游戏是记忆中最新鲜的。
“丁,丁”铃声在紧张的气氛中像救世主一样响起。当老师宣布下课时,学生们像打开阀门的水一样涌向操场。操场上已经有很多人了,一些人在打篮球,一些人在跑步,一些人在跳远,还有一些人在……
当初只有四个女同学。虽然人很少,但我们还是对玩“老鹰抓小鸡”很感兴趣。我们决定做老母鸡,丽丽做老鹰,另外两只鸡打完以后躲在我身后。
比赛开始的时候,丽丽猛扑过来。我做好了准备,展开翅膀仿佛要飞翔,收拢双腿,准备战斗。莉莉没抓到“鸡”,于是从头再来。这次她左跑右跑,总是找机会做,我却不甘示弱,想着怎么对付“鹰”,怎么保护“鸡”。耶!我一不小心,老鹰就抓到了一只“鸡”。我急得像热锅上的蚂蚁。老鹰抓了一只“鸡”,没有放弃。又一场大战开始了.
课外生活有时可以减轻我们的负担,有时可以给我们知识。我爱课外生活!