五年级作文冬天的家乡
发布时间:2021-05-04 09:48:16 查看人数:75
每当有人问冬天哪里最美,我都会毫不犹豫的回答,我的家乡最美。我没有搞砸。过来看看。
"就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。"昨天还是晴天,但是今天很冷。地球母亲一夜之间变成了白色棉袄。瞬间,街上人车稀稀落落,静悄悄的。
鹅毛般的雪还在下。我穿上棉袄,向山坡走去。太阳出来时,在雪地上反射出耀眼的光。环顾四周,发现“老感冒三友”,个个“不负众望”,松树最“令人失望”,全身披着白色棉袄。像奶油三角冰淇淋一样,竹子也“未能”穿上白色毛衣。梅花可以有恒心,背上这么大的雪还挺拔。“咦,今天怎么听不到河水的声音了?”“哦,原来是冰冻的。它似乎想睡觉.
不知不觉间,冷凌找到了归宿,霜花装饰了每一个家庭。一切都那么美好。你看你是不是觉得我的家乡最美。