紧握你坚强的双手作文1000字-小学五年级作文
我记得普林尼曾经说过,在希望和失望的决斗中,如果你用勇气和坚强的双手坚持下去,胜利将属于希望!这句话一直督促着我要敢于面对新的环境和新的挑战。它就像一股神奇的力量,永远鼓励着我:不要放弃,坚持住!挑战!战胜自己!你能,你能!
我听过这样一个故事:一场突如其来的沙尘暴,让一个独自穿越沙漠的旅行者迷了路,更可怕的是,他装着干粮和水的背包不见了。他翻遍了所有的口袋,只找到一个绿色的苹果。“哦,我还有一个苹果,”他惊讶地喊道。他抓住苹果,在沙漠中寻找出路。整整一天一夜过去了,他还是没有走出空旷的沙漠。饥渴和疲惫一起上来了。望着无边无际的沙海,他几次觉得支撑不住,但看着手里的苹果,抿着干裂的嘴唇,突然又加了不少力。
迎着烈日,他继续跋涉。翻了无数个跟头,但每次挣扎着爬起来,都是颤栗着,一点点往前走。他心里一直说“我还有一个苹果,我还有一个苹果……”
三天后,他终于走出了沙漠。这个苹果,他一口也没尝过,已经干透了。他像个婴儿一样把它握在手中,久久凝视着它。
在赞叹旅行者的同时,不禁好奇一个看似不起眼的苹果,却有如此神奇的力量。的确,在人生的旅途中,我们经常会遇到各种挫折和失败,回到一些意想不到的困难。这就是,不要轻易说自己一无所有。其实只要你心中有一个永恒的信念,你努力去寻找,总会找到那个“苹果”帮你度过难关。坚持下去,就不会有穿不上的风雨。
是的,相信自己。在希望与失望的决斗中,用你的勇气和有力的双手相握,你一定会成功。你一定是winner!
勇敢点!要坚强!要固执!要独立!爬山的时候,是的,会遇到各种各样的困难,扭伤脚,抓破皮肤,又累又渴,但是如果这时你对自己说,我失败了,放弃吧,那你就没有力气走下去了,你就失去了以前的一切成就;但是如果你对自己说,我能做到,我会成功,我能坚持。加油,那你就会鼓起勇气,跌倒,爬起来,继续前进。然后,胜利的红旗在向你招手,你会享受无限风光,无比自豪!
在人生的道路上,咬紧牙关,紧握双手,一定能战胜困难,战胜困难。你要记住,自信往往是自己给的,千万不要依赖别人。这样,你将成为一个胜利者,一个领导者,一条人生成功之路!
继续,细细品味:在希望与失望的决斗中,如果你用勇气和有力的双手紧紧抓住它,胜利将属于希望,它必将成为你人生道路上永远忠实的伴侣!
每个人都喜欢哭
不管是男生还是女生
为什么,我这么不喜欢?
有时候,我怀疑自己是不是没有感情
去年,太爷爷因病去世了
大人,人多
我不能跪着哭。
而我,像个铁人。
我甚至不能放弃它
在回家的路上,我妈妈拒绝了我
爸爸狠狠地骂了我一顿
我不知道发生了什么。哭不出来就哭不出来。
后来我又发现了.
当我得知父亲患了一种严重的疾病时,
我哭了,哭得很伤心
当妈妈被车压死的时候,她的脚骨断了
我哭了,我无法呼吸
我终于知道,那不叫
没有感情,但是叫坚强。