今天,我们七色假日团队的成员来到裕华地方税务局,采访了一位在我们心中是“英国模特”的叔叔夏智恒。
当我们走进会议厅时,橱窗里陈列着夏叔叔获得的许多荣誉证书和奖杯。周围的墙上贴满了关于夏叔叔的光辉事迹。从中得知夏叔叔41岁是一个优秀的***员。他是第五届“中国优秀青年卫士”,国家税务系统先进工作者,政策和商务咨询专家,全市十大青年之一.29岁因过度劳累、突发脑梗塞偏瘫入院,余生独立行走的可能性极小。在采访中,他告诉我们,他躺在病床上想:“我还年轻,我的生活不仅仅是为了我个人。虽然暂时站不起来,但创业精神、敬业精神、勤奋精神是无法跨越的,我的志向是无法改变的。即使遇到很大的困难,我也不会放弃。我不能让组织和家庭失望出院时,他的右身体已经不省人事,不得不放弃右手写字。他写道“司马之身破史记,我新左派书风流。“激励和激励自己。现在他不仅能用左手灵活地敲击电脑键盘,还能在国内获得二等奖。
采访快结束的时候,我发现夏叔叔因病走路还是有点瘸。看着他离开,突然觉得他好高。他教会了我,我们要学会有坚强的意志,坚强的信念,坚强的…生活因为有力量而美丽!