坚强是我的优点作文400字-小学五年级作文
每个人都有自己的闪光点,我也有自己的优势。——坚强,我觉得坚强是每个男人都应该有的。
我记得我第一次学骑自行车是在三年级。因为没有辅助轮,摔了几次后有点害怕。我妈鼓励我勇敢坚强,我骑自行车的时候就帮着车跑。我说:“放手。”她就这么放手了。
我母亲的行为激起了我作为一个男人的强烈的内心。所以,我以为——可以用速度来保持平衡。最后一次练习的时候,经历了一个艰难的转弯之后,我就像玛丽打诺曼底一样,直直地向我家楼下的垃圾桶推去。我看到被撞的垃圾桶像醉汉一样摇晃,但最后没有掉下来。我妈冲过来问我:“没事吧?”我勉强笑了笑,说:“没事。”。我妈妈称赞我是一个坚强的好男孩。听到这个消息我很高兴。
还有一次去张家界爬山,累了不想去,就让妈妈背。但是,当我看到妈妈大汗淋漓的时候,我想起了老师平时教我们要坚强。然后,我的腿又恢复了力量,从妈妈的背上下来,像动车一样,从最后一名跑到第一名,感觉很舒服。
这是我的闪光点。——强。