我太累了,我想这样睡觉,再也不醒来。因为我妈出去工作了,我以前放学就去看她,然后和她聊天,和她一起做饭。这样的生活让我很舒服,我喜欢这样的生活,也希望这样的生活继续这样下去。但是上帝不喜欢我的愿望,它折磨得我好累。你知道我为什么这么累吗?因为我妈要上班,我以后很少见到我妈,晚上也只有一点时间见她,因为我妈不仅要上夜班,还要早出晚归。当她早上5点,晚上12点回来的时候,我很难见到妈妈。也许没人能让我再跳回来。唯一的办法就是回到过去,回到我安逸的生活。我知道生命不会回来了。哭是不可能的。因为我已经是13岁的孩子了,我要坚强。我记得我答应妈妈在她不在家的时候帮她做家务,比如做饭,洗菜,打扫卫生。我答应做我答应我妈的事,因为我妈是我最信任最喜欢的人,我爸我哥当然也是回报。为了妈妈我决定做以前的自己,让妈妈开心,让老师不担心,让哥哥爱,让爸爸喜欢我。我不应该不开心,因为我妈给我和我哥打工,家里经济也没那么困难。我妈那么辛苦,我要为我妈和我家人着想,不要那么自私,为了自己的一点点小事伤害一个家庭,我要重新做我自己。