伟大的父亲作文500字-小学五年级作文
常说父爱是一座山,高大雄伟;父爱是清澈的水,藏得很深;父爱依然是一双温暖的手,抚摸着我们走过春夏秋冬;父爱是一滴泪,一滴充满温度的泪;父爱依旧是一首诗,每一行文字都是那么简单、高贵、通俗、富有哲理,你可以领略到他的博大和优雅。
我记得我九岁的时候,我和爸爸约好下午去游泳。午饭后,我回到房间,准备好游泳衣。下楼的时候,突然觉得头晕了。那一刻,我晕了过去。父亲在楼下叫我,我没有回应。父亲觉得不对劲,跑上楼发现我还躺在床上。他跑到我床前把我抱起来送我去医院。到了医院,医生说:“没事。”爸爸放心了。我被送到了病房。我醒来第一眼就看到了父亲。我看到了父亲关心我的眼神。从他的眼睛里,我可以看出我父亲是如此爱我。我还能看到父亲在想:你没事吧,我的女儿?如果很痛苦,就传给我。在我住院期间,父亲照顾我,喂我吃饭穿衣,日夜守护我,不让我受到任何伤害。在父亲的细心照顾下,我好了。
从父亲对我的爱,说明世界上最珍贵的是伟大的父爱,爱,而不是可以用金钱衡量的财富;爱情不是可以用美来诠释的财富;爱情不是可以用地位来形容的财富。它不断地从你宽容和宽广的胸怀中走出来,滋润着我们每一个干燥的灵魂。只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美丽的宝库。