亲子运动会作文400字-小学五年级作文
4月7日,我们学校举行了一次独特的亲子运动会。我非常感谢妈妈在百忙之中抽出时间和我一起参加亲子运动会。
当天,整个球场的广播和呐喊声震耳欲聋;学生,家长,笑啊笑;蓝天白云飘,阳光灿烂。那是我们凤凰花园城市小学特有的亲子运动会。
入场仪式开始了。我们五年级的入学仪式是滚铁环,四年级是踢毽子一些家长也表演了。
我班参加了“亲子滚环接力”和“跳包”两个项目。我和妈妈参加了“亲子滚环接力”。
第一个是“亲子滚环接力”比赛,由我们班15名学生和15名家长接力。我们只听到裁判吹出几声哔哔声,我们以快到捂不住耳朵的速度冲向家长。有的父母没拿戒指就掉了;有的家长直接拿着铁环跑过来;有些父母让铁环自己滚动它让周围的人发笑。
还有一个是“跳包”接力。我和妈妈没有参加,但是我们为他们加油。我大叫,加油!加油!加油!我们终于有了回报,获得了一等奖。
这次亲子运动会是我们学校为庆祝学校成立十周年而举办的。它不仅有趣,而且有意义。