达标运动会作文500字-小学五年级作文
达到标准运动会
听老师说,我很高兴能达到运动会的标准。达标前一天晚上,下着毛毛雨,我还是穿了运动鞋,以防万一。
午饭后,雨停了,多云。学校发布通知:下午运动会照常举行!哦!幸好我们穿着运动鞋!
符合标准的运动会已经开始了。我们班先去仰卧起坐。我心里有底。我不慌不忙地躺在垫子上,手里拿着头,裁判吹了声口哨。我立马就做了。“一、二、三……”我心里暗暗数着,动作越来越快“——”鸣笛,时间到了。我在压腿的时候问同学:“我做了几个?”“42”“哇!我做了42个,达标了!哦!太好了!”
然后我们去篮球场跳了很久。我不太擅长立定跳远。我最担心。我心情紧张,摆出准备姿势,使劲往前跳,啊!只有1.5米,呜呜第二次跳,还是只有1.5米。考试结束后,第一天的会议就结束了.
第二天,我们开始了420的往返跑,来到了标准场地。过了一会儿,轮到我了。我赶紧站起来做准备。汽笛一响,我就像离弦的箭一样向前飞去。到了转折点,我赶紧往回跑,冲刺!“张哲开51秒”“哇——”我都快哭出来了,怎么跑的这么慢?真可惜!
运动会已经结束了。虽然我取得了一些成绩,但要完全达到标准还有很长的路要走。我必须积极锻炼,让自己变得更强壮,这样我才能学习得更好,变得更快乐!