有趣的运动会作文800字-小学五年级作文
十月,丹桂芬芳,我们又迎来了一年一度的校运会。操场上彩旗飘扬,天空万里无云。先是鼓队一鼓作气的进入场馆,然后每一班运动员围着场馆转圈一周。每个班的运动员都喊着自己班的口号为自己加油。校长给运动会发了贺词,主任宣布运动会开幕——。"我祝愿所有运动员在这次运动会上取得好成绩."
然后是啦啦队表演。拉拉队身着红色,站在绿色的草坪上,就像微风中吹过的小花。
首先进行了铅球、跳高、50米赛跑。枪声一响,运动员们如离弦之箭般向前奔跑,会场外沸腾了一片,高呼“加油!加油!”我们班的王叶奋力向前,最终获得了这个项目的第一名。
女子400米即将开始,运动会正在做最后的准备。随着枪声响起,运动员们已经离开了起跑线。我们班的将军童欣名列第三。同学们都很着急,拼命喊:“加油,童欣!童欣加油! "似乎我们欢呼的声音感染了她,最后她以小组第一的成绩进入决赛,比第二名快了近10秒。我们班的学生高兴地欢呼起来。
最让我们兴奋的是第二天决定的女子4100米接力赛。我班四位将军:艺鹭——女子100米冠军;童欣——女子400米冠军和200米亚军;李欣——女子跳高冠军,200米冠军;王叶——女子50米跳远冠军和亚军。这么强的组合,冠军一定是他们的冠军。
杂男1500米比赛,第一个冲过终点线的时候,最后一个我班的杨叔衡已经将近两圈没跑了。虽然他的表现不理想,但意志力很难得。他完成了整个比赛,但他不是欢呼,而是嘲笑,嘲笑他的耻辱,嘲笑他缺乏参加比赛的力量,嘲笑他和其他人之间的差距我觉得嘲笑杨叔衡的才华很可笑!他们没有胆量跑1500。他们怎么能批评别人呢?运动总是以参与为主。为什么过于注重结果?过程才是最重要最精彩的不是吗?棉花队中间放弃的杨叔衡,长得好高。
这次学校运动会给我们带来了很多快乐,但也给我们带来了很多启示。