难忘的运动会作文800字-小学五年级作文
今天是一年一度的运动会,学校放假一天,所有的学生都兴高采烈地来到学校。在老师的带领下,学生们陆续来到操场。
我参加了400米短跑比赛,很快就轮到我了。只听见信号枪的声音,运动员如箭一般冲了出去。跑步过程中,心脏突然剧烈跳动。我回过神来,发现他们都离我很远,我赶紧追上去。我心里抱怨:“妈,我吓死了!都是因为枪声。我好生气!要是没有枪声就好了,要是……”就在我胡思乱想的时候,发现已经有人跑完了。妈妈啊!不加速就完了!于是我赶紧加速,突然腿有点疼,又慢了下来。我又想,“我赢不了第四名吧?”最后我努力吃奶,跑了400米。但是我心里有一种说不出的滋味,如果.
跑完步,感觉不舒服。我很无聊,就去看别人玩手机。“哇!”我突然听到尖叫和雷鸣般的掌声。原来我们班小张又拿了一等奖。
下午,去操场的人不多。可能是太热了。我不玩别人的好手机。而且我没带什么好玩的,只好去操场看别人玩。
我被枪声吸引住了。我一看,原来他们在跑800米。我瞥了一眼,发现了我们班的同学小何。
枪声一响,他们跑得很慢,没有加速,因为毕竟是长跑,要先保持体力。
第一圈,很多人为小何加油,他们大喊:“加油!加油!”他们的声音互相超越。小何慢慢跑着。第二圈开始加速,超过了一些选手。第三圈,不好。小何体力下降很多,跑的很慢,很快就被其他队员追上了。第四圈结束,也就是最后一圈,很多选手越来越慢,有些选手领先了。小何在最后一圈开始提速。他咬着牙齿拼命跑。一瞬间,他超越了一、二、三,最后获得了第三名。
我抱着气喘吁吁的何,帮他上课。过了一会,我们老师来了,她告诉我们,我们在运动会上得了第三名!老师一讲完,全班同学都鼓掌,手都麻了,无法表达自己的喜悦。
我希望我们能在下次运动会上取得优异的成绩。今天是我最难忘的一天。