水果王国运动会作文400字-小学五年级作文
水果王国水果热爱运动,每年都会举行运动会。今年的运动会又开了。
许多水果来到这里。参加举重比赛的赛跑有橘子和香蕉。西瓜报名参加跳远。
比赛即将开始。选手们摇着手臂,伸着腿,做着准备。看,来自黄澄澄的奥兰治先生来了!他又壮又圆,像一个小孩子经常玩的溜溜球,又像一个小灯笼,穿着黄色的运动服,在阳光下闪闪发光,看起来金黄而特别。
随着一声枪响,选手们用尽全力向前跑去。只有奥兰治先生在他身后慢慢跑着。他快结束了,但他太累了,跑不动了。只好放慢速度,这时候橘子也不甘示弱,展开了冲刺,以最快的速度冲上去,就像一阵风一样。观众大声呼喊,在欢呼声中,橘子互相超越,先跑到了终点。橙色王国的平民,甚至国王,都高兴得跳了起来。
这时候大家才知道,橘子一开始跑的慢是为了保持体力,为最后的挣扎做准备。就这样,奥兰治先生登上了讲台。他激动地说:“谢谢!希望我们橙王国明年夺冠,为国争光。”广场上响起了排山倒海的掌声。
(导师:姚金勇)