运动会作文500字-小学五年级作文
一年一度的秋季田径运动会终于到了!今天的花格外美丽,今天的树格外生机勃勃。他们都在庆祝这一天。彩旗飘飘,花香四溢。旗帜和鲜花对我们眼前的这两支队伍来说都是非常美丽的。
开幕式开始,只听到整齐的脚步声,各队走向主席台。他们大声喊着口号。看那个!他是6(2)班的运动员。他们以整齐的步伐向我们走来。他们看着领奖台,喊着他们的口号:“强生健身,振兴中华!”入学仪式结束了。运动员和裁判员已就位,开始激烈的比赛。60米和100米团队成员向评审办公室报告。快看!站在跑道上的是我们班的一个老兵,——的林宾阳。俗话说“老兵出门,一个带头,两个带头。”。是的,林彬彬以光速直奔终点线,轻松进入决赛。垒球霸主——陈必道这边也准备投球了。他扔了几下手就扔了出去。啊!成绩不错,可惜只考了第二。在这次运动会上,也有33,354名年轻人崭露头角,成为程鹏。他摇着脚,手动移动,为1500米做准备。1500米比赛是耐力的考验,一共6圈,很辛苦!任很快取得了领先优势。有人超过了他。在最后也是最紧急的时刻,他大大加速,在最后时刻超过了那个人,获得了冠军。我们惊呆了。“第一名!”我们欢呼。
运动会的惊喜来来去去。有时候会有失望。在这次运动会上,运动员们进行了更高水平的比赛。这就是运动会的意义。