趣味运动会作文700字-小学五年级作文
“来吧,63班!加油,六三班!”我的同学们正在为我们班加油!你一定要问这是什么比赛。说实话,运动会!
最初决定运动会在4月30日举行。结果学校说因为天气原因不能举办了。当时我们很气馁。现在,我们终于盼到运动会了!我们整齐地排列在操场上。我们无法掩饰自己的兴奋。我们在去操场的路上说说笑笑,终于到了操场。第一个开始了,所以我们还没来上课。哦,时间过得真快。全班好像和我想的一样难过。“来我们班吧!来我们班!”不知道谁喊的。我们全班冲到比赛场地,我眼巴巴的跑过去看。“真的,是我们班!”“希望我们班赢!”同学们叽叽喳喳讨论,“准备——开始!”我们现在做的是集体蹲,四个同学做,主要考验的是默契。“63班!加油!63班!加油!”学生们大声喊叫。我跟着喊,哎呀,我要掉队了!“63班!加油!加油,六三班!”学生们大声喊叫,希望参赛者能听到他们的喊声。果然我们班领先!加油大声喊,“赢!耶!”全班同学齐声欢呼。很多同学喊哑了,却没有喝水,而是去安慰那些选手。
第二个项目是快乐前行,把15个同学的脚绑在一起,或者练习默契。我记得,模拟时间是37秒,2班是13秒,1班是22秒。当时我们很气馁。差别这么大,怎么可能赢?听了于老师的鼓励,参加比赛的同学齐心协力,终于,6秒!六秒钟后,就没了!一班是25秒,二班是16秒。最后四场都赢了,拿了第一!
我们兴高采烈地回到教室,叽叽喳喳地谈论着运动会。我们表现出高兴的样子了吗?于老师回到教室,宣布没有作业。然后,于老师说了很多肺腑之言。靠谁得了一等奖?这要看运动员的汗水了!团结就是力量!