运动会作文400字-小学五年级作文
游戏
3月30日,我们学校举行了田径运动会。我们班有14名学生参加了。
随着一声枪响,我们班的余薛明就要跑800米了。他忐忑不安地走到起点,等待着。跑800米的人都到了。砰的一声,枪声响起,我看见余薛明像豹子一样在草原上奔跑。但在角落里,他被别人超越了。在冲刺的最后一圈,他追到了之前追到他的那个人,最后获得了第三名。男子60米时,我们班的盛已经有了跑第一的决心,但他没有跑第一。如果他离他出发的地方很远,他就不会被秩序的枪声吓到。要不是被听到骑士团的枪声吓了一跳,他也不会是第三个,百分之百第一个。第二天下午,不得不跑1500米。连吃零食的时间都没有。我不只是让他开心。他这次的表现比跑8000米好,得了第二名。我们班参加跳高比赛的洪跳得第一,同样参加跳高比赛的五四班的洪离他0.1米远。参加学校运动训练队的,跳1米4左右。洪卫哲在他们面前相形见绌,但那些人都是六年级的学生。
虽然运动会结束了,但只要一想到这些事,我就忍不住笑!