什么?又要开运动会了吗?没有!时间过得真快!结束了!
在之前的比赛中,我出丑了,我很羞愧的想钻到地下去。现在我又要开了!压力很大,快要崩溃了!我害怕那可怕的发令枪,我害怕李老师的眼神和语言。一想到自己一直对得起李老师,就觉得无地自容,满脑子都是愧疚和无奈。我要是刘翔第二就好了!每次起床都打算重新开始,但每次迎接我的都是失败和失望。真的想不爬起来就往地下爬。在同学的鼓励下,我还是无法超越自己!嘿!希望越大,失望越大!我的名字几乎不在学生们为之欢呼的旗帜上。可能都是对我失望吧。我感觉像那面旗,我没有它的副本。
但是我觉得人是不可能愿意落后的!摔倒了还得爬起来。我会尽我所能在这次运动会上取得成绩!