早春的校园作文450字-小学五年级作文
春天温暖的气息很快带走了寒冷的冬天。草长莺飞,桃柳绿的春天沉浸在校园里。池中生机勃勃的景色总让人心旷神怡,依依不舍。
虽然现在还是早春,但是池边的柳姐姐已经长出了霜如雪的柳絮。一阵微风吹过,亭亭玉立的柳树随着大家的微笑起舞,显出她动人的姿态。绿色的树枝垂在水面上,和水里的鱼快乐地玩耍。他们在晶莹剔透的水镜里美了一阵子,又玩了一阵子捉迷藏树枝上,有月牙形的蓓蕾,向我们招手微笑。柳树下,有一片绿色但微不足道的草地。虽然微不足道,但作用不小。快看!小脑袋钻出陆地,看着美丽的世界。池中各种喷泉成了一个亮点,有的像开着的扇子,有的像娇嫩欲滴的杨柳,有的像直冲云霄的杨柳。微风轻轻拂过脸庞,温暖的阳光洒在身上,鱼儿在水中自由嬉戏,乌龟静静的抬头看着水中,好奇地看着我们,看着这个和谐美好的校园.
初春的校园好美!我爱春天,我爱春天的校园!