春风十里不如你作文450字-小学五年级作文
最近zray又出了一部新剧,也可以说是网剧。这部电视剧还没出,我就开始关注了。当然,首先是因为里面的主角!还有这部电视剧的内容,七年的陪伴,七年的暗恋,七年的埋恋。
在他们军训的第一天,萧泓其实爱上了秋水,但他总是说秋水是他的哥们,而秋水其实一直爱着萧泓,但他不敢承认,但他坚持自己喜欢赵英男。但是.
七年后,他们再次相遇,萧泓说:“我喜欢秋水七年了。”这七年里,秋水一直以为自己喜欢赵英男,但后来发现自己的心一直在萧泓,然后秋水遇到了刘清,上演了一场小姨子的爱情,但最后。要知道,肯定是有分的。
在一次军训中,赵英男说秋水无所事事,于是两人渐行渐远,越来越少被谈起。但萧泓不一样,她欣赏秋水的才华,但秋水爱萧泓却要骗自己,于是骗了七年。
最远的距离是,我喜欢你,你喜欢我,但你不知道,还得假装是朋友。是的,萧泓从第一眼就爱上了秋水,秋水从第一眼就已经把萧泓刻在了他的心里,但他还是要骗自己。
泉水生,春林旺,春风十里,不如你!