春风作文200字-小学五年级作文
天街雨韵清脆,草色近而不远。
初春的时候,微风细雨总是连绵不断,但正是因为有了这种微风细雨,小草才悄悄探出头去看外面的世界。树枝在微风和细雨中发芽。春风的到来给地球带来了一个信号,春天来了!
春风吹拂的地方生机勃勃。春风就像一只母亲的手,温柔地抚摸着她的孩子,如此温柔而慈爱。婴儿获得了安全感,他们都想探出头来看看这只给他们安全感的手。
鲜花盛开在春风,柳树盛开在春风。太美了。湖水随着微风起舞。随着柳树优美的舞蹈,整个湖被春风吹得活灵活现。充满活力。