春风、春雨作文600字-小学五年级作文
每个人都有自己喜欢的风雨。我喜欢春天的风雨。
春天的一天,当我在街上慢慢走的时候,一阵微风吹过我的脸颊,让我感到无比的清凉。微风中,有一股淡淡的香味,让人感觉凉爽舒适。
在春风,阵阵凉风习习。春风不时来和我们一起玩。它往往是看不见的,但我们是随着树叶的晃动而发现的!一直在玩,有时候会“哈哈哈!”我发出动人的笑声,有时甚至向花草树木问好。问完了,长得嫩又不发芽的花木被春风叫醒发芽了。春风一直在跑,我们也一直在跑。
突然,晶莹的水滴从天而降。春雨来了,滋润了大地,浇灌了花草树木。春雨来了,春风增加了。看到朋友你开心欢呼吗?他们好像很默契,下雨,刮风,两个人在一起是最美的伙伴。有一场流动而柔和的春雨,轻柔而柔和,像明澈的一层白色婚纱,一直阻隔着我们。好像在说:“你看,你看,我出来的时候花草树木都漂亮多了!”它开心地笑了笑,蹦蹦跳跳地回来了.
暴风雨过后是平静,我以为春雨过后,春风会继续,但他们都消失了,然后又消失了!是不是春风和春雨,玩累了就都回家休息?可能吧!但是明天,他们肯定会再回来玩的。
春风带给我芬芳,春雨带给我优雅,这让我觉得美好,更爱春风和春雨。