五年级小学生作文春风
像春风和露水一样,它温暖而湿润
爱构成帮助,就像春风。无论吹到哪里,它都滋润着,快乐着,成长着。我的一些记忆瓶记录了春风带来的东西或留下了春风的脚印。
打开其中一个。那是我六岁的那一天。我和妈妈高高兴兴的去了摩尔泉,准备一次大采购。我们首先来到女装部。我妈妈买了一件最喜欢的衣服。她拿着收据去了收银台。但对我来说,我不知道她做了什么,因为我还在椅子上玩!嗯?你为什么没见过妈妈?她到底去哪了?我立刻又扫了一遍,还是没找到。一种恐惧像恶魔一样向我扑来,眼泪忍不住掉了下来。立刻离开柜台,沮丧地走来走去。一个收银员觉得很奇怪,问:“小朋友,你怎么了?”“我找不到我妈妈了!"收银员像热锅上的蚂蚁一样看着我问:“你妈妈叫什么名字?”电话号码是多少?”“我妈妈的名字叫华洛。“我只回答了一半。为什么在哪里?因为我妈说不能把家里的电话号码告诉任何陌生人。收银员听了,说:“等一下。”“哦。“我的脸有点红,一股春风风吹过我的脸,一股暖流吹过我的全身,我的眼睛流露出一种说不出的感激。一分钟后,我扑到妈妈怀里。
来自爱的春风的热流像露水一样滋润、温暖和触摸幼苗。