窗外的夏天作文500字-小学五年级作文
窗外的夏天
有人说窗外夏天热,有人说窗外夏天热。但是我觉得窗外的夏天很安详,很热闹。
窗外清新的早晨,在夜雨下,似乎已经格外明朗。人们早上已经很忙了。在各个地方,人们纷纷走在繁忙的街道上,人山人海。我整个上午都很忙。真的很累!
窗外的中午,好安静,好热。孙公公似乎休息了一上午,然后回到自己的岗位上。耀眼的阳光照射在大地上,大量的热气仿佛在空中巡逻,驱赶着风。人特别忙?炎热的中午,街上一片寂静,人没有早上那么忙碌,进出的人应该得到一点奖励,进入了一个甜甜的梦…
凉爽的夜晚终于到来了。望着窗外,人们等不及这一刻。一点点凉风吹过,导致人们出去散步。这时,顽皮的风回来了,它跳到树枝上,让树叶咯咯地笑,沙沙地响。窗外的树不再那么孤单。是时候让它发挥作用了。几个朋友坐在一起乘凉,有说有笑,不要搞笑。
啊!窗外的夏天多美啊!人们不得不陶醉其中!窗外夏天的变化对我来说太有吸引力了。