铃铃铃铃。闹钟一次又一次的响,惊醒了我的美梦。我睁开朦胧的睡眼,穿好衣服,坐在床边,看着窗外。
突然,一只鸟从窗户下面跳了起来。速度如此之快,就像一只张开双臂在空中飞翔的雄鹰。我被吓得一次次后退。这时,我发现窗户上有东西在闪烁,于是我爬到了窗户旁边。
当我爬到窗前时,我看到房子前面的大海在昏暗的阳光下闪闪发光,绽放着七彩的光芒。我仿佛看到了太阳,像一个害羞的小女孩,低着头在海上艰难地移动。我凝视着太阳,攀登着无边无际的大海。过了一会儿,太阳完全出现在海面上,周围的云层披上了金色的铠甲。
咯咯咯这是大公鸡欢快地唱着动听的歌。树林里熟睡的鸟儿被突如其来的歌声打断,成群结队地一起扑向天空。
那一年的冬天,依然是窗户,森林,大海。不同的是,大海变成了冰,不再闪闪发光。然而,冰上有许多孩子,这给毫无生气的冰增添了一些笑声。他们无忧无虑地在冰上玩耍。森林里的鸟儿不知道去了哪里,只看到树梢上白色的屋顶,看起来有些苍白。太阳升起的时间比以前晚了很多,但仍然不影响我们的日常生活。
现在我意识到我们周围都是美丽的风景!其实生活中不缺美,缺的只是发现美的眼睛。所以,从现在开始,我们都要做环保的小卫士,加入保护环境和自然的队伍,让眼前的风景更加美丽,更加生机勃勃。