善良的冬爷爷走了,美丽善良的春姑娘来找我们了。
春天的女孩用她的颜料画了一幅美丽的自然图画。
透过窗户,我们可以看到鸟儿停在电线杆上,快乐地叫着。远远看去,电线杆就像一根五线谱,停在上面的小鸟就是乐谱。他们播放欢快的歌曲,希望每个人都能欣赏。
电线杆后面,有一座大山。山上有各种颜色:黄色、绿色、青色、红色鸟儿有时飞到山上,有时飞到电线杆上,有时歇脚,有时欢歌笑语。春天的一切都是那么美好!
在山的另一边,有一条狭窄的小路。它让人无时无刻不在践踏自己,但它一点也不抱怨。它只是想把自己无私地奉献给人们。我们应该学习这条思想和精神的道路!
在小路前面,有一所又矮又窄的老房子。虽然现在没人住了,但我相信那里有很多人的美好回忆。
透过窗户看到的风景,不仅仅是我讲的这些,还有很多很多请一一理解。
春姑娘是个好人,是个画家。希望春天永存!