在毕业考试的考场上作文300字-小学五年级作文
今天毕业考试,考场很安静。监考老师把试卷发给我们,告诉我们考场纪律。听完之后,学生们开始回答问题。我在考场上只听到“萨沙武贾西奇”,好紧张!
拿到试卷,看到不难就仔细算了一下,一会儿就考完了。我不禁叹了口气,感觉和赢了比赛回来一样开心。在计算的过程中,突然发现一个问题错了,顿时,我紧张起来。时间流逝,我算了算,还是没算出来。看我的手表,只剩下十分钟了。我急于知道该怎么办。突然想起老师说的“假设法”,就用假设法算了一下。精神,果然一下子解决了问题。我高兴得差点跳起来。铃声一响,我就开心的交论文,说不出的开心。