大家好!我是任宁,今天是我第一天上学。我一直没去过学校。我很想知道学校是什么样的好了,今天别生气,‘我走了,爸爸,妈妈。’“好了,路上小心!”我明白了。'
我上过学。在学校,我认识的第一个人是范明邢,他有一个大脑问题。他和他的哥哥闫明分开了。他的哥哥是一个非常好的人,但他简直是疯了。到现在,他的话真的让我‘记住’了‘:’。哦,这里的小农村在哪里?很奇怪你能来这个贵族学校,——兴庆学院。“他敢骂我这么多,小心我用魔法治好他!他
然而,他和他哥哥似乎不太好。他哥哥人很好,经常替我说话。如果他用这种方式跟范明兴吵架,我也不太害羞。大雁很momo,和他很酷。大概就是因为这样,他们才受女生欢迎。
范明星虽然也很帅,但是性格很开放,经常针对我。我真的不明白他为什么针对我而不是其他女生。不管他多帅,我都好讨厌他。叫他死米。他的知名度似乎很高。真不知道女生会不会喜欢这么霸道的男生。真的很奇怪~
他们两个就像两条永远不会相交的直线,不会走在一起。范明兴热;落雁离开的时候很冷;他们就像热炭和冷水,而我,夹在他们中间的铁,却不断被他们折磨我受不了~