“这个爸爸,你先起来!”关元翰双手握住任剑的断手,轻声说道。任剑打破了他脑中的问号。他以前的女儿自己看到这样的自己,会在乎他吗?还不如失忆。“女儿,你是不是失忆了?”挣开他的手,抚摸着关的脸,问道:
“是的,爸爸,别担心,我很快就会好的。”关调皮地说,他没有忘记眨眼。他是智障,面对每个人都一样。
“嗯,女儿,看到你没事我就放心了,可是你大哥怎么在你房间里?”任剑终于打消了他的疑虑。
“啊?大哥,他说要来看我,进来!”关元翰捂住任慕凡地说。
“哦,你要当心你大哥,他早就想杀你了。”任剑在关元汉耳边低声说道。
“嗯,谢谢你,爸爸,我会小心的。”关元汉笑吟吟地说道。
“女儿,你该回宫了。为了老人,皇上会放你走,让你回来。过一会儿,皇帝的护卫部队就来了。准备!”当任剑谈到皇帝时,他忍不住把他的名字改成了老。
“想回去吗?”任慕凡突然开口了。
“还有什么?”任剑问道。“当然,让我先杀了她。”任慕凡开门见山。
“先生……”这时,肖剑突然说了一句话。
任牧凡用锐利的目光扫了肖剑一眼,仿佛他的目光更锐利了。他冷冷地说:“什么事?”“请想念这位先生。”肖剑鼓起勇气,一口气说了出来。
“护送部队到了!”在这个关键时刻,一个太监给了一个没有骨气的鸭喉。
“这次放你走,下次……”没等大家说完,任慕凡就跳了出来。任剑坡道:“赶紧送女儿上轿子。”
“是的。”肖剑说完,双手扶着关元翰上了车。
半路上.
一个白衣美男子突然从天而降,把关带走了,然后飞走了。
“小姐,小姐!”其他警卫看起来好像与自己无关,但肖剑惊慌失措。卫兵告诉她:“皇帝命令白桦酋长把王后带回宫殿。”