冷作文500字-小学五年级作文
寒冷的
(a)法院
她是我的搭档。在我心目中,她是我们班的班花,但这几年,她突然变了;她以前那么乐于助人,现在那么冷漠,变得那么冷漠,对人总是冷漠,不应该打招呼。有人说她父母离婚了,我不信,但那个人说是她同小区朋友送的。我不知道,我只知道她变了,变得那么冷漠.
(二)乙
她还是那么漂亮,但是在她张清秀的脸上,有一种冰冷的气息;她今天笑了,多难得的笑容。阳光照射在她的脸上,仿佛一朵美味的鲜花正盛开在她娇嫩的脸上,脸上冰冷的气息被阳光慢慢融化。
(3).
她总是一位女士,身材优美。她在舞台上跳舞。多美的舞蹈赢得了观众的掌声。跳完舞,她又笑了;她曾经告诉我,她不会因为同一个人一天笑三次,但是今天她为我笑了三次。从那以后,我再也没有见过她的笑容。
(4).
她冷得让人无法接受。连她最好的朋友都说她变了,变得好冷。我不知道她为什么会变,为什么会变得这么冷淡。不知道,不知道,不知道.