月亮天使白冷月(一)作文600字-小学五年级作文
月天使白冷月
前进传球
在n市的蓝瑛小学,有一个陌生的女孩。她天生蓝发,一米多长,柔软光滑如丝。她的眼睛也是蓝色的。不像外国人的蓝眼睛,她的眼睛是深海的颜色。好像漩涡随时都会把人吸进去,让人不敢正视。她叫白冷月。
(a)法院
一年前的一个早晨,太阳从西边出来的时候,白冷岳起得很早。(要知道,她是那种8级地震也醒不过来的人。)虽然今天没轮到她做早饭,但是她居然做了早饭。
过了一会儿,白冷岳的哥哥白冷轩从楼上下来了。白冷轩疑惑地揉了揉眼睛。“你是谁?为什么要装一个月?”白冷岳把白冷轩推到椅子上。“废话少说,吃你的早饭吧!”白冷轩恍然大悟。“你是月亮,是的,你一定是病了。”第n次口水大战即将开始的时候,白宫的两位家长终于下来了。“轩,你今天怎么这么早就做早饭了?”白色冷月小宇宙爆发“是我干的!”“月亮来了,你怎么起这么早?”白妈妈好奇地问。“等等,你做了什么?你没有足够的零花钱或者不可能。即使小行星撞击地球,你也不能起得这么早!”白冷月很无奈:为什么大家都相信我会起这么早?父母坐定后,白冷月开始问:“你是不是有事瞒着我?”这里的三个人心虚地笑了。“你要转学给我吗?”三个人开始出汗。“是的。”三宋伟松了一口气。“不过,你得答应我一个条件。”“请帮我一个忙。”“我以后再也不会转学了。我吃过了。我先来。”白冷岳一边走出屋子一边说。剩下三个人想不通:她这次为什么这么快就同意了?