“皇上是整个皇族中的佼佼者,也是全国最帅的男人之一。小姐喜欢皇上是因为皇上才貌双全!”当肖剑谈到皇帝时,他的眼睛会跳出两颗心。“二王爷,四王爷,五王爷,六王爷,这位先生,二少爷,三少爷也是整个皇族中的佼佼者,全国最帅的男人之一!但是夫人只喜欢皇上,别人不喜欢!”
“哦,那么,最漂亮的女人呢?”关虽然不想知道这个话题,为了不让失望。
潘兰公主是四小姐任慕康和五小姐任慕兰的夫人,是这个国家最美丽的女人肖剑说。
“哦,是的,我叫什么名字?”关元翰突然想到这个我还不知道的问题。
“任穆林小姐。”肖剑顽皮地说,完全忘记了这位年轻女士以前的凶残和傲慢。
“好吧,让我们做朋友,好吗?”关元翰温和地笑着说道。
“嗯?”肖剑低下头,想忘记这两个皇家禁忌的字眼。“小姐,请不要说皇室忌讳的话。”
“皇室禁忌语?”关质问,皇室就不能有朋友吗?
“哦,七姐妹真大胆。”一个男人突然从窗户跳了进来。
“你是?”关元翰问道。
“奴婢见君。”肖剑突然跪了下来。
“肖剑?你在干什么?”关见突然跪下,连忙把她拉了起来。
“小姐,快敬礼!”肖剑低声说,“他是个绅士。”
“绅士?我不知道。”看来关元翰完全忘记了刚才发生的事情。
“七妹没有失忆吧?爸爸为什么没来看你?”君子冷冷说道。
“大人来了!”外面的太监突然喊道。
“女儿,发生什么事了?说不要嫁给皇帝没有错。你怎么这么任性?”首相?照顾好自己?蝗虫恐慌?吹搅服务员敲大拇指?赢了?熊?帕文胶水?是尤华臣吗?狂野?奈云瑶?梅烤五正碧文胶?推我一下?立体床熊骨架叭“筋疲力尽?灰色?滑雪?搅詹湿气盗窃?累?易锏模具?潘?你想扮演关键角色吗?燕子?e-ang?pishu
“女儿,对不起,是爸爸的错。爸爸不应该那样对待你。如果他没有那样对你,你们就不会一起跑到宫里去见皇帝,就不会对他一见钟情!”忽然挣脱了关,抱着哭了起来。
“这个爸爸,别哭了,我现在过得不好吗?”关本能地劝说突围。
“女儿,我听他们说你失忆了,这样你就不会因为新婚之夜皇上抛弃你而伤心了。”关的脑袋又爆炸了。什么什么,皇帝抛弃了她?