打开箱子洪水!有幸目睹了虎跳峡的冲下,至今回味无穷。
在河边,人群在尖叫,却看到河水越来越近,仿佛一群人牵着手,一起往前冲。阳光下,有五颜六色的灯,像彩虹一样连接在一起。河水在不停地奔腾,仿佛对未来有着强烈的憧憬,它似乎也在对我们说:去吧,去吧,对未来充满希望,一定要为祖国创造美好的未来。
当浸没的岩石被河水冲走的时候,它还站在那里。有时河水会冲击岩石,它似乎很享受。河水一翻,就把几块小石头扔进了母岩的怀里。
每当汹涌的河水来到岸边,它就蹦蹦跳跳,溅起水花。
当时我在山里,让妈妈陪我去看一看。哇,真的是“三千尺”。我看着河水溅在我脸上,很凉爽。感觉很好吃。
河水的声音就像山崩一样,不断在每个人的脑海里回荡,感觉地球要被震碎了。看着磅礴波涛汹涌的景象,我的心情不自禁地赞叹着滔滔的河水。
听着交响乐,我的心情不自禁地随之起舞。
这次看河真的让我流连忘返!