“珍珠项链”长江路500字作文
“青山绿水绿草如云”的长江路,是我们镇河中的一串珍珠项链。
这条珍珠项链里的每一颗珍珠都非常闪亮。你知道这条珍珠项链包含三座山吗?有句古诗词说得好,“三座山相映千年,如今玉带相连。”是的!这三座山是工作人员为长江路绘制的丰富多彩的草图。当然,这也是最大最亮的珍珠项链。
矗立在长江路中间的新河大桥也很耀眼。它外形美观,色彩鲜艳。它的弧形和天蓝色与旁边的天空、大地和长江路完美和谐。
“新港口,宽阔的道路,五颜六色的树木萧继光写的第一个字写得很好。白天,长江路开满了鲜花。绿树成荫,挺拔恬静,美丽笔直……长江路的夜景也不错!萧还写过一首描写长江路夜景的诗:“飞虹彩链过新河,火树银花一路歌。金碧隐藏在辕门的寺庙塔里,绿色的水池泉水显示了水池的负荷。从跳舞的人群中游出来,弯弯的岸边灯光半遮半掩。现在不是晚上,河边局势很糟糕,陶然人喜欢思考这个问题。“是的,当日落出现的时候。我们站在长江路的栏杆前,眺望远方,湖光山色尽收眼底。很爽!
为了改善长江公路,工人们用了四个时期来改善它。其中,一期还获得了“江苏人居环境奖”!
真心希望镇江这条珍珠项链上的每一颗珍珠都越来越亮!