《长江七号爱地球》观后感400字
昨天和妈妈还有周启策去看电影,妈妈给我们买了很多好吃的。我们看的电影是《长江七号爱地球》。
电影讲的是一个小男孩的父亲捡球,球变成了一个可爱的小东西。被小弟称为长江七号。他为小迪创造了许多神奇的武器,但都不起作用。我喜欢7岁的孩子帮助小迪创造蜘蛛法宝的部分。那是一次英语考试。结果蜘蛛法宝让他会说日语和韩语,也就是不会说英语。结果小迪英语得了个“大零蛋”
小迪家里很穷。有一个来自富裕家庭的孩子,蛋挞,他喜欢上了七个年轻人。他父亲想尽办法带着七个年轻人,用七个年轻人的精力做研究。小迪和他爸爸去救那七个少年。他们发现蛋挞的父亲正带着七只幼仔做实验。结果实验室能量超标,实验室就要塌了。所有有毒物质都必须泄漏。城市里所有的生物。
7岁的他虽然死了,却永远活在大家的心里。
这个故事很有趣,很感人。我想再看一遍!