长江七号作文800字-小学五年级作文
长江七号,当你听到这个名字的时候,你一定会认为这是世界上非常伟大的建筑。当然,这是一部很棒的电影,但它不是一栋建筑,而是一只可爱的外星狗!所谓的“外星”狗绝对比地球上的狗更厉害,更高科技!
我在一部电影里认识这只可爱的“外星狗”。它看起来又漂亮又蓬松,大家只要看它的样子就会喜欢上它。它什么都知道,哭,伤心,开心,什么都有。出乎所有人意料的是,它嘴里会放烟花!和人类没什么区别。触动我的一件事是,它用尽自己的体力,为了拯救一个善良的生命,为了不让死去的生命的家属受到严重的悲伤。它用它唯一宝贵的生命换来了主人父亲的生命!看到这里,哥哥控制不住自己的情绪,放声大哭眼泪滴在手帕上,像一串长长的珍珠。
多感人啊!狗知道用自己的生命去换取给它宠爱的主人的生命,那我们人类为什么不能这样做呢?不是我们做不到,不是我们做不到,而是我们太舍不得,太怕死!不是吗?我们之所以变得如此惧怕死亡,是因为世界上愿意为他人牺牲生命的人太少了!我们都缺少这些美好的品质!不能很好的实现!虽然这是一部科幻片,但是这种品质还是存在的,而且还有一些这样的东西,不要小看!如果你能做到,你就能做到!让大家也关注你!
生活中有很多动人的东西,比如天上的星星,饭碗里的米粒,大海里的波涛。这件事是我印象中最耀眼的一件!
现在,我已经分享给你了,我问你,这也是福吗?我和你分享好的东西,因为我希望你能有这种品质,但我真的想让你学会这种精神。即使你为了别人的利益牺牲了,你也会死得很好!尊敬泰山!
这是让我感动的一件事。你被带进去了吗?推荐你欣赏伟大的电影《长江七号》,看看为人类牺牲的七个孩子。