杰奎琳慢慢走上楼梯,微弱的烛光慢慢黯淡下来。当她走上最后一级楼梯时,蜡烛熄灭了。她从蜡烛上取下金属管藏了起来,假装睡在床上。
德国人终于四下里看了看,没有发现异常,就离开了。”诺德看着远处的人影,悬着的心慢慢放下来。
博诺夫人,太悬了!bernd夫人沉重地叹了口气,对自己说]
伯恩德慢慢关上门,坐在长凳上,思考刚才发生的事情。这时,杰奎琳走了下来,看着贝恩德?袁芬舒?/p;
杰奎琳的妈妈,我们的信息已经保存了,但是蜡烛显然已经不安全了,需要换个更好的地方!
bernd夫人。是的,亲爱的。明天早上,少校可能会有疑问。我们该换个位置了。
杰奎琳能藏在哪里?[杰奎琳摸着头问道。]
伯恩德夫人:是的,最安全的藏身之处是哪里?[这是杰克从厨房进来,伯恩太太看着杰克说]
杰克:哦,它藏在你的枕头里![杰克走向他的母亲]
杰奎琳这么安全吗?
杰克,这里有枕头最安全。
第二天一早,不出所料,——名德国人来到贝恩德夫人家进行检查。少校粗暴地拔出烛台上的蜡烛,扔在地上,命令士兵搜索,但仍然一无所获。
晚上,他们自己的军队派人去收集情报,但有惊无险,暂时安全。