魔塔(八)作文1200字-小学五年级作文
驱魔人、阿努比斯和主拿着自己的武器,大声朗读。此刻,一面黑色的横幅出现在张欣迪面前,上面写着“如果伟大的梵天潘”。张靖瑶知道不对劲,于是迅速用神盾组成了一道光墙。刹那间,四个字射出一道道黑色的光墙,然后变成一柄光芒四射的黑剑砸向光墙。“喂!”光墙变成了一堆碎片,黑剑消失了。然后,阿努比斯会挥动“黑鹰扇”,一个龙卷风会从风扇中跳出来。“喊……”张景玉迅速用盾牌挡住它,并把神剑牢牢地插入地板,以抵御黑色的旋风。当时他只觉得天旋地转。与此同时,驱魔人挥舞着他的魔杖,突然,无数绿色毒蜘蛛出现在他的眼前,匆忙向张景玉爬去。张靖瑶不知所措。
这时,熟悉的声音又传入他的耳中:“孩子,快扔噬血珠和神剑!”他急忙扔出噬血珠和神剑。噬血珠上的红光包裹着绿蜘蛛,绿蜘蛛瞬间消失的无影无踪。神剑此刻已经飞离了他的手掌,蓝光刺眼,射向黑色的旋风。“轰!”巨大的声音像天空中的雷声,闪电像从深处出来的龙。张景玉用神盾攻击,黑色的旋风立刻飞向阿努比斯。阿努比斯还没来得及惊讶,就被一股黑色旋风抓住,永远消失了。黑风也在一瞬间消失的无影无踪。
驱魔人也抛出了魔杖,魔杖立在半空中,充满了魔气和绿光。张靖瑶高举神剑,并不由自主地使用了“雷电神剑”。瞬间,闪电从神剑中跃出。“喂!”“魔杖”和神剑互相碰撞,摇晃着地面。张靖瑶趁着这个机会,弹出了“噬血珠”,狠狠地打在了驱魔人的胸口。他吐血尖叫,立刻变成了黑蝎子。
这时,魔鬼用一双充满暴力杀戮的血红眼睛盯着张景玉,还在冷笑道:“小兔子,你杀了那两个没出息的,别以为我怕你。”说着,拿起“血魂剑”指着张靖瑶。嗖的一声,一道红光打在神盾上,让他的手臂麻木了。“血魂剑”接着飞来一道红光,像一条被热浪包裹的火龙,扑向张景玉,把他逼到了一个角落里。张靖瑶扔出神盾,神盾越来越大就像一张覆盖着红光和热浪的巨网,然后他弹出了两颗“噬血珠”。“噬血珠”闪红,尖叫着冲向“血魂剑”。它就像一个缠绕在“血魂剑”周围的陀螺,缠绕在它的恶灵之中。突然,“血魂剑”的光芒骤然下降,张景玉猛然转身。神剑快如闪电,冲向“血魂剑”带着数千道蓝光。“喂!”巨大的噪音震耳欲聋。神剑居然将“血魂剑”劈成两半,妖王被轰成灰烬。
这一刻,公主就像喜马拉雅山上盛开的雪莲,慢慢睁开眼睛。蜻蜓仙女和睿智的老人也出现在张景玉面前。聪明的老人看着汗流浃背的张景玉说:“孩子,你不仅救了公主,还救了我们和魔法塔。你用你的智慧除掉了驱魔人,阿努比斯和恶魔,解除了所有法术。魔塔再也不会爆炸了。”
张景玉归还了法宝,告别了睿智的老人和蜻蜓仙子,很快就到达了他们的国家。国王见了失散多年的女儿,十分激动,立即招募为驸马,两人从此过上了幸福美满的生活。不久,张景玉继承了王位,用她的勇气和智慧使国家变得更加富强。