游东塔公园作文600字-小学五年级作文
东塔公园是东雁荡的一部分。与其他雁行不同,隐士住在山里,不吃烟花。它位于乐清市区,张开双臂,看着人们的幸福。
台风莫拉克离开的第一天,我来到乐清。乐清的街道上满是泥泞和坑洼。街道两旁商店的店主正在扫地、拖地和打扫卫生。一些“志愿者”拿着水管、扫帚和水桶在街上“洗澡”。
到了乐清,翠玲阿姨说:“我们去东塔公园玩吧。那里的空气很新鲜!”我们都点头同意。还带了数码相机。
来到东塔公园,看到一块巨石,上面用野草写着东塔公园字样。我们以火箭般的速度奔跑,并与壮丽的岩石合影。然后,我们跳过内心深处。走着走着,河上立着一座拱桥,右边是一个“倾泻到下千尺”的瀑布。它溅起的水花就像水中盛开的莲花,让人心醉。我们铺了一座拱桥,弯得像月牙,让人心潮起伏。我们和大自然的瀑布摆姿势,拍了一个影子。瀑布的水溅到我们身上,又凉又凉。
然后我们来到了儿童公园。我们本来要去玩海盗船,但是儿童公园的工作人员正在休息,不得不放弃这个想法。哇,是什么让我们感到害怕?原来是牡丹之地。不要小看这片牡丹之地。它有粉色牡丹、黄色牡丹、红色牡丹,甚至还有白色、黄色和红色牡丹大的有拳头大小,小的有芭蕉那么小。在花丛中,我们又摆出了花仙子的姿态,虽然很丑。
东塔公园,你的美丽和清新让我陶醉。你是雁荡山最亲近的人!有机会,我会再游野!