《乌塔》作文300字-小学五年级作文
从学会《乌塔》开始,我就明白了,虽然uta的父母和我的父母爱我一样爱她,但她和我们一样,都是家里的宝贝,只是和我们的生活不一样。
想想看,我们的父母连朋友在院子里玩一会儿都不让,更别说去很远的地方了。然而,现在我父母让我在院子里玩,但他们仍然不让我离开。
记得有一次去上作文课,我妈想锻炼我的独立性,让我骑自行车去上课,但是我奶奶说不行,被车撞了怎么办?不,我强烈反对。然而3721我控制不了,就推着车跑了出去。还有一次,搭档来找我去向阳公园玩,我奶奶说不安全。有一次一个老人住在那里的时候被抢劫了,所以不要去,我必须呆在家里。唉,虽然父母有合理的顾虑,但我们迟早要自己面对事情。我想:要是我的家庭和乌塔的一样好就好了。
我要是乌塔就好了,真羡慕她!