美丽广州塔作文300字-小学五年级作文
去年暑假,我和妈妈去了广州塔。
刚刚离开地铁站,一座宏伟的建筑就矗立在我们面前。这就是著名的“小蛮腰”——美光周塔。光州塔上下厚,中间薄。难怪人们称之为“小蛮腰”。
爬塔的时候看电梯显示的楼层数。哇!107!看到这个号码,冷汗就出来了。
来到107楼,刚出电梯门,就看到一张挂着的候车桌。之前听朋友说光州塔很刺激。我拉着妈妈,冲到挂着的候车桌门口。我看到等候台完全透明,连地板都是玻璃做的。我张开双手,保持平衡,慢慢走了进去。哇,你脚下的风景真美。从珠江到海心沙,应有尽有。
我喝醉了,我妈突然说还有更好玩的。我问:“什么事?”"去塔顶玩摩天轮."一听就很激动。
当我来到塔顶时,我走进小屋,向外望去,全景尽收眼底。
参观结束后,我和妈妈依依不舍地离开了广州塔。那天我才发现,光州塔那么美,那么高;那天我发现广州是个美丽的城市!