游雁塔作文100字-小学五年级作文
又是周六了。每个周六都会找节目玩,今天也不例外。我和我叔叔和表弟一起去参观大雁塔。
当我来到门口时,一种自然而珍妮弗的感觉不由自主地从我心里冒出来。树被风吹动,仿佛在向我们招手,说:“欢迎!”
经过十分钟的行程,我们终于来到了大雁塔前。与此同时,我们也被这美丽的景色迷住了,忍不住拍了一张照片:一尊慈祥的观音石像坐落在塔前,白雁塔的每个角落都有一个小小的青铜钟。有层层高楼和周围的树木,美若仙境。
然后我们去爬大雁塔。塔上狭窄陡峭的楼梯吓坏了我们。渐渐地,我们开始熟练地行走,那些恐惧消失得无影无踪,我们透过一路上的窗框向外望去,深深地陶醉在迷人的景色中。所谓“上山容易,下山难”。在顶楼,我们看着狭窄的梯子,我们很担心。我们不得不在顶楼呆一段时间,欣赏这里的美丽句子。啊!多好的礼物啊!叔叔表哥下去我就迷上了,只好忍痛离开这里。
雁塔,你给我带来了多少快乐和知识!