看夕阳作文五年级
发布时间:2021-03-26 08:33:52 查看人数:93
我6岁的时候,妈妈带我去新加坡玩了一个月。我们登机时是3点钟。登上飞机的时候,我想打开窗户,看着飞机飞向天空,看着太阳和白云……因为那天上海很热,太阳在燃烧,阳光很强。“唉,我不能往外看,”我说着,关上了窗户。
过了几个小时,我妈突然对我说,黄昏了,看夕阳!我立刻打开了窗户。我以为太阳会很耀眼,其实不然。微红的阳光轻轻洒在身上,感觉很舒服!看看现在的太阳,一点也不刺眼,让人觉得温柔祥和。看看太阳周围的云,已经染成粉红色了。我突然想到这些云就像棉花糖一样!我忍不住想咬一口。我又想:这云真像小马,粉红色的小马真奇怪!那朵云像个孩子。穿粉色衣服的孩子真可爱!我佩服:“夕阳这么美,这么有意思!”渐渐地,夕阳西下,太阳消失了。我说:“夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋!”母亲也遗憾地说:“夕阳太短了!”
第一次在飞机上看日落,不禁赞叹起日落的美丽和乐趣!