美丽的黄山作文300字-小学五年级作文
美丽的黄山
我没去过黄山,但是我们学了一个课文叫《黄山奇松》。黄山给我的印象是风景如画,因为它装饰着“怪松、怪石、云海、温泉”,所以黄山更加美丽。宋祁主要接待、陪同和运送客人。迎客松是黄山的象征,这就是黄山宋祁。
黄山有许多奇怪的岩石,有些像猴子看海,有些像猪吃西瓜,有些像宋武打老虎……它们被列为奇怪的山峰和各种形式。黄山上还有一座立交桥,直接通向两座山峰,高1800多米。两边都悬空,让人低头就胆战心惊。
黄山的云海也很美。看着近在咫尺的云海,它就像一团浓雾,遮住了那些奇怪的山峰。风一吹,雾又散了,呈现出美丽壮观的景色。抬头望去,十里如看不到边的海洋,淹没了所有的山,只露出一座山峰,美不胜收。
“黄山,黄山,你真是‘奇’啊,不愧是‘天下第一奇山’。你的风景值得一看。”