快乐的六一作文700字-小学五年级作文
今天下午,我们学校举行了六一活动!我是其中之一。前几天我跟你说歌词了吗?大厅下面很凉快。以下都是我们班的同学,还有一些大佬姐姐。舞台上真好看!舞台门上挂着一块蓝布,上面有一大章,写着“庆祝儿童节”;上面有三个气球,上面写着“庆祝六一”。
我们学校六年级的一个大哥哥会表演魔术!他表演的魔术名字是《饮料》。他往一个杯子里倒清水,另一个杯子里有药。他把杯子里的清水倒进装有药的杯子里。一下子就变成了美味的草莓汁!另一个大哥说:“我还是不喝草莓汁,还是喝牛奶。”然后大哥拿了一根细管,用嘴吹了吹。哇!太神奇了。突然变成了牛奶!大哥又说:“我还是不喝牛奶了,还是喝白开水吧!”神奇大哥又说:“喂,你这个人,为什么什么都要?”!不过还好。“他用吸管吹,牛奶突然变成白开水了!
我们还去了欢乐谷。
下午2点,我们去了海滩。那里正在进行划船比赛!我带着游泳圈,和爸爸一起在沙滩上逛了一圈,去了儿童游泳池。我去玩了。我爸爸在等我。我已经玩够了。我开始游泳,然后我们去了按摩池,你在那里做的。你会觉得仰卧很舒服。那里有一个小瀑布。这也是按摩的地方,这是成年人按摩的地方。孩子们最好去另一个按摩的地方,我们玩另一个水上游戏。我爸超重了,不能玩。我做到了,被水打了。当时我没有游泳眼,被喷了很多水。最后,太刺激了。它没有慢慢滑下去,而是立刻滑了下去。我们又去冲浪了,最后离开了玛雅水上公园。爸爸开车回家,今天我很开心!
总之,我今天很开心!拜拜!六一快乐,好开心。