“六一”儿童节作文500字-小学五年级作文
每当到了儿童节,我们都会开心地玩耍和吃饭。但是这个儿童节,我不能快乐。
因为我会记得去年的儿童节。去年,因为儿童节,我们学校给了我们一天假。我让我妈妈在我妈妈有空的时候带我去广场。当我到达广场时,我看到一大群人围着几张桌子。妈妈问他们怎么回事。他们说只要我给他们看我的身份证,也就是十二岁以下的,就可以得奖。我妈很开心,很快就从家里拿到了我的身份证。排了半天队,终于轮到我们了。我妈给他们看了我的身份证,他们说需要一张纸,是学校发的。嘿,学校没给我发论文。为什么别人会有这张纸?就在我想着的时候,他们把我和我妈赶出去了,呜呜呜,我们凭什么被赶出去?没办法,唉。最后,妈妈给我买了一个铅笔盒,这是今年儿童节的礼物。
今年5月28日,我也很失望。因为朋友一周前跟我说xx酒店有活动。第一个可以赚1000,第二个可以赚800,第三个可以赚500。我听了之后,让她给我报名,她答应了。过了几天,我把一切都准备好了,她却打电话说我年纪大了,不能去了。我听说过加班,但没听说过年龄超过的。我突然很失望。
儿童节我已经不开心两年了。现在忍不住用手捂住耳朵,不想听。