快乐六一作文900字-小学五年级作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了我们自己的节日——儿童节。一大早,我兴奋地去了学校。
我一踏进学校,操场上就充满了歌声和笑声,所有的学生都充满了骄傲,兴奋地欢呼和大笑。抬头一看,只见教学楼的栏杆上挂着五颜六色的丝带和写着字的纸条。为什么?这是一个纵横字谜!一阵微风吹过,丝带和音符随风起舞,仿佛它们也在取笑这个美丽的节日。我们班也不例外。昨天教室安排的很早。黑板上有王先生亲笔写的“六一快乐”!“四个角色旁边有个气球。整个学校都被欢庆节日的气氛包围了!
学校举办的“六一”活动丰富多彩,包括一至六年级的游园活动和最精彩的跳蚤市场。在所有老师的精心准备和安排下,一场快乐的花园活动开始了
这个游园活动很有意思,涉及到小区的18个小游戏。如:《干坤大迁徙》《壳外》《蛙跃》《保龄球大战》《发动羽毛球》《舞林大会》《我爱背歌词猜歌》等。我们喜欢精彩的比赛。
跳骚市场的开始时间一到,我们就像野马一样拎着大包小包、精心准备的商品,立即赶到操场,争先恐后地找地方摆摊。我不想落后,就以百米冲刺的速度找到了我们班的位置。我们立即拿出我们精心挑选的物品,小心翼翼地放好,开始了我的第一笔生意。跳蚤市场最吸引我们。“淘宝商城”、“多彩超市”、“图书商城”等。每个摊位都设计得别出心裁,而且有各种各样的产品出售。书刊、文具、小饰品、小玩具等。看,每个摊位都挤满了顾客,每个人都选择自己需要的东西。
刚开始的时候,很少有人光顾我的摊位。我以为今天卖不了几个小玩意,就鼓足勇气大声喊了起来。这个招数真的很有效。谢主任来我们摊位的时候,一眼就看中了我的《杨红樱童话》。我出价3块钱,谢立马买了。后来谢买了张思静的《巧克力探索》。张思静出价6块钱,谢立马买了,我们又卖了两本书。我太激动了!然后我卖了《爆笑校园漫画书》,笔芯和毛绒玩具我还从别人的摊位上发现了很多有趣的东西。
这是一个快乐的“六一”,尤其是这个跳蚤市场,它不仅给我们带来了快乐,也让我们明白了做生意的艰辛和快乐。