六一儿童节是每个孩子最期待的一天,因为六一是我们的节日,在这个节日里,我们可以不受大人的控制自由玩耍。
我们学校提前给了我们6月1日。星期天早上,我们学校组织了一次纸船比赛。我们班派出了十名选手,我就是其中之一。比赛开始了:首先花了五分钟折好船,然后把船放入水中,取一些硬币,一个个放入纸船。首先,在纸船的边缘放一些硬币,然后分发。
中间,不容易沉。过了一会儿,看着船渐渐沉下去,心里有一种说不出的焦虑。然而纸船不听我指挥,还没来得及放出最后几个硬币,就沉了。纸船比赛,我放了91个硬币。
嘿,嘿,嘿,听着,这不是烟火,这不是战争,这是[四班的六一活动。班主任毛老师笑了笑,眼睛眯了起来,我们乐得合不上嘴。我们在玩什么?看,我们正在把乒乓球放进一个装满水的盆里,然后用力把乒乓球吸出来。乒乓球有多不听话,我费了好大的劲才吹出一个乒乓球。看别人吹那么多。不知道他们小时候吃了什么奇怪的东西。他的肺活量太大了。
过完六一,也学到了很多知识和技能,更重要的是看到了同学天真的一面。