也许,六一的黎明特别迷人;鸟儿的叫声特别好听;看日出的人过早叫醒了孙公公,让我们2508成员异常兴奋。虽然离起床还有30分钟,但我们都来到了苏醒。起床铃一响,我们就像小百灵鸟一样叽叽喳喳地说个不停。有的祈祷教室从第一节课就安排好,不用再上课了。有些人希望今天中午不会下雨我是一个忠实的听众,但我真诚地希望这次活动取得圆满成功.
7点25分,正是早读时间,但因为今天是个特殊的日子,读者一站上讲台,我们就把他冲了下去。无奈之下,只好去问英语老师。讲道理的英语老师还没等我们说话就挥了挥手,说今天是我们自己的节日,是我们放松的日子,早读时间就消失了。那天真是双喜临门。我从老师那里了解到,教室是从第一节课就安排好的,也就是说不用上课了,同学们都乐得手舞足蹈!
当我们开始工作时,学生们就像勤劳的蜜蜂,忙得听不进去,但他们是如此有序。门口的“雨帘洞”成了班级一道亮丽的风景线,参观者必须穿过这道门槛才能到达教室。透过五颜六色的丝带,你不仅可以欣赏学生劳动的场景,还可以感受到无尽的爱。美丽的彩带随风飘动,像小女孩飘逸的头发,像新画的小树枝。丝带也给人一种处于第一位的感觉,能把人带入奇幻世界……黑板上跳动的人物是表演者最好的背景,是几位大师精心设计的。在灯光的照射下,中间的爱情越来越美好。从远处看,我们可以隐约看到五(5)班的一些男生站在桌椅上做着什么。哦,受伤的是几个勇敢的男孩。他们为了班级风格,为了给父母留下好印象,忙得不可开交,还时不时耐心采纳同学的意见。你可以走了,不要低估他们手里的丝带。它们是由学生仔细粘合和裁剪的。虽然不能称之为无微不至的啄食,但它们是如此的丰富多彩。学生们的这一剪那一贴,可以为课堂增添很多亮点!
午饭后,家长们陆续来参加这个难得的活动。五(5)班的同学比较好客,在楼梯上和父母打招呼,甜甜的叫着叔叔阿姨,递上已经准备好的开水。大约过了半个小时,期待已久的活动终于开始了,主持人巧妙的开场白打响了第一枪,赢得了热烈的掌声。一个同学的拉丁舞吸引了所有家长的目光,闪光灯不停闪烁,试图留下永恒的回忆。父母的掌声给了她鼓励,她的动作更标准,姿势更优雅,把活动推向了高潮。周围没有声音,大家都在关注这个女孩。舞蹈在掌声中结束。后来的诗《童年》,慢慢在歌里想象,让我们知道快乐是最重要的,从小就要有美好的理想。只有拥有目标并向前迈进,我们才能到达成功的彼岸.
6月1日的节目很精彩,精彩的时间太短了。请把我的歌带回你的家,请留下你的微笑,这最后的“六一”将留给我永恒的回忆!