未来的水果作文400字-小学五年级作文
水果是下个世纪不可缺少的东西。没有水果,疾病就会传播。没有水果,人类将失去营养,走向死亡.
芒果是未来水果之王。芒果春天起来,不大,皮是橙色的。它有什么作用?可以保存10年,绝对不会变质。10年了,还是那么甜多汁。冬天吃了会觉得暖和。夏天吃饭的时候,会感觉有一阵风迎面吹来。
未来的苹果不叫苹果,叫“包治百病”。“治百病”是一种名贵的水果,生长在沙漠里,很小,皮是金黄色的。它们百年结一次果实,每次结十个。而且只能保证10个小时,所以医院都建在沙漠地区。患各种疾病的人一口就好了,身体也有了保障。
水果其次是木瓜。它长在地下,一年四季都有果实。它非常大,色彩鲜艳。女人只要吃了,皮肤就会光滑细嫩。男人吃了会精瘦壮阳。
水果之子是橙色的。它很小,皮肤是银色的,在阳光下生长。只有到了7月份,去皮的皮晾干后才能吃。它有让人感到快乐和健康的功能。
未来,我向往你。