游九峰水上乐园作文300字-小学五年级作文
周六中午,父亲宣布带我去新开的“九峰水上公园”,我高兴得跳了三尺高。
下午三点,爸爸开车送我们去“九峰水上公园”,给我们买了票,让我和我的朋友们进去。查完票,我换了泳裤,跑到公园门口。我们一进公园,就听到尖叫声,很多游乐设施映入眼帘。有太空飞行毯、水波和风暴,还有太阳漩涡我们先来到太阳漩涡,在人群后面等了很久,另外两个游客准备一起滑下去。工作人员叹了口气:“快!”他把我们推倒,感觉在路上飘了两次。
我们又去玩“水波风暴”,那是一个人工造的波浪池。刚进去的时候,一个4米高的大浪过来了,我被冲到岸边。虽然我把手伸进沙子里,但我还是被冲走了几米.
该回家了,我依依不舍的离开了水上公园。