我来了:“水秋千。”我拼命跑,跑到水秋千上。
看着久违的水荡,我不禁叹了口气。第一次没能征服,今天又来了。我鼓起勇气,搓着手,准备迎接挑战。我冲上去,在第一个秋千上站稳,看着第二个秋千。我先坚定地迈步,然后双手抓住链子,走了过来。我很激动。别以为这么简单。这下面是一条小河。摔倒了就是落汤鸡!我连续翻了好几遍,终于到了中间。我站稳,一脚勾住下一个秋千,双手抓住链子,走了过来。然而,由于巨大的颠簸,我差点摔倒。我一路风平浪静,终于在没有帮助的情况下渡过了水荡。我终于打败了。
这真的不容易!