但是,只要有人抓到一只小虫子什么的,我就能当场被吓倒,几个晚上都睡不着。当我闭上眼睛时,我想起了小昆虫的影子。
从小到大,朋友都不怕虫子。只有我还特别喜欢。朋友们不时抓几只虫子当玩偶。而我,只有我“敬而远之”的悲哀也!但是我很好奇,看着朋友玩的这么辛苦,心里痒痒的,有种跃跃欲试的感觉。
有一次,我让朋友帮我抓一只虫子。看到朋友手舞足蹈,一手抱着虫子。我没觉得这是个问题。看到我的将军出门,颇有当年岳飞将军的气势。终于找到了自己的目标,一只手抓着,一只手捂着。我只觉得虫子在我手里鼓掌跳来跳去。“啊!”朋友们尖叫一声,被我突如其来的“疯狂”吓了一跳,然后问我:“什么事?”“没有,虫子被我手掌踩死了,血溅到手里。我很害怕。”“切!我以为是什么东西。”我张开手,虫子就一动不动地躺在我的手掌里。几秒钟后,bug“死而复生!”不知怎么的,虫子跳到我脸上了。我几乎停止呼吸,在草地上打滚打滚,念叨着“bug,bug,bug……”朋友们笑了,虫子被你扔了,飞了十万八千里。回到家,我哭了很多,经常梦到梦里那个令人毛骨悚然的虫子。嘿!
前年我的胆子终于变大了,然后我仔细研究了虫子,没什么好怕的。你说,我怎么会这么蠢?为什么会这样哎,我说不出来,但是我跟昆虫没机会!
今天我在做笔记安慰自己!