嘘,别出声,我在看蜗牛!哈哈,你愿意加入其中吗?
不知道看不看,吓一跳。放大镜下,害羞的蜗牛变成了背上有房子的巨人。
哦,这只小蜗牛真是。我有心观察它,它却躲在屋子里把我翻出来。这是什么待客之道!想了一会儿,我在上面洒了点水,屏住呼吸等它出来。
不知道过了多久,它终于探出了它的小脑袋。太可爱了,但那是个盲人。
经过一个多小时的观察,我也发现了一些大家都知道的东西。蜗牛爬上来的时候,后面总有一条白色的小尾巴。我用手指轻轻摸了摸,又粘又湿又滑,有点像人的鼻涕。
很难过,等了快两个小时,只找到一只蜗牛。慢点说,远处张奶奶家的门墙上好像有两只蜗牛。偷偷过去,真的。哦,他们好像是一对。看他们的意思,看对方的眼神,你就知道他们一定是相爱的。
突然很想知道蜗牛不背房子是什么感觉,就轻轻把单只蜗牛放在地上,用我最轻最轻的脚步踩在上面。呜呜,谁知道它那么脆弱,死在我脚下。
上帝,快跑!阿米豆腐,希望这只蜗牛的鬼魂不要来找我。