昆虫国里的霸王作文400字-小学五年级作文
虫国霸王湖南省岳阳市东方红小学五年级190班周瑜虫国,有五颜六色的蝴蝶,又高又大的粘虫,英俊的圣甲虫,英勇好斗的蝎子,但最厉害的是蜘蛛。
蜘蛛既强大又弱小。欧洲第一批食鸟蜘蛛数量强劲。它全身覆盖着灰色的毛发。它头上有两只小眼睛,腹部呈蛋形。它有八英尺长,每边四英尺。不过最厉害的是它前肢强壮,牙齿锋利,善于跳跃也是它杀生的一大优势。只要附近有猎物,它就会耐心等待。到时候它会用强壮的后腿。
狼蛛是蜘蛛中跑得最快的,每秒能跑3厘米。普通昆虫虽然拼命奔跑,但还是逃不出狼蛛的手掌。狼蛛小而灵活,有八只脚,头和腹部很大。如果十米外有羚羊,狼蛛不到三分钟就能抓到,然后通过牙齿喷射毒液毒死羚羊,最后慢慢吃掉。
你知道蜘蛛有多厉害。他们真的在虫国称霸月球!