有时候生活就像一杯白开水,浅浅而清淡。有时候,人们不满足于淡淡的味道。他们爱上的是更浓郁醇厚的咖啡,或是溢满牛奶的牛奶,或是甜甜可爱的果汁。他们更喜欢那种味道。但我没有,我只是喜欢白开水一样的生活,简单而满足。当你习惯了那些饮料,有一天喝了,你会发现白开水永远是最好的选择。
有时候生活就像一杯白开水,知道这杯水是凉的还是暖的,总能知道的很清楚。你也知道自己心里是舒服还是委屈。人就像这杯白开水,透明的,似乎可有可无。但是,淡淡的涟漪和情绪告诉我们,一定要注意这杯白开水和自己的情绪。不要让自己的情绪酝酿太多。当我们有一天无法控制自己的情绪时,这种情绪积累得越多,反弹的可能性就越大。到时候你做的一些事情可能不会受到自己身体的影响,会做出一些冲动的事情让你后悔。什么叫一失足成千古恨?恐怕就这样了。不要在意自己内心的一些负面情绪,比如嫉妒、仇恨、抱怨等请控制自己的情绪,管理好这杯水的水温。温度最好。
有时候生活真的就像一杯白开水,看起来很淡。你好像不在乎这杯水的水温,以为这杯水可以自己控制,其实不然。请管理好自己的情绪,管理好自己的生活。有了生活的美好准备,生活才会精彩.