汗水作文800字-小学五年级作文
1你的汗水洒在跑道上,浇灌成功的花朵。你的笑声在竞技场上飞扬,为你的班级赢得荣耀,把你算作最好的。跑去追。在这广阔的田野里,你就像一匹马和一支离弦的箭。快跑,蔡斯。你比老虎和豹子都强
你挥动有力的手臂,看着实心球变成美丽的弧线。我真心佩服你,你把最好的水平都扔了
走t台是一种选择。离开起点是一种勇气。驰骋赛场是一种胜利。
运动员们,用你们的力量,用你们的精神,去开拓一个属于你们的长跑世界!
5.温暖的阳光照耀在赛场上,男子第二次标枪比赛即将开始。在球场上,一道美丽的弧线会轻轻扫过天空。运动员一轮又一轮地用标枪挑战距离的权威。标枪在空中轻盈的姿态是运动员强大的力量和娴熟的技术的结合。谁能赢得这场激烈的竞争?让我们拭目以待,让我们为他们呐喊助威!只有力量和技巧相结合的人才能赢得胜利的王冠!
6你流汗多少次,痛苦填满了你的记忆?只有始终相信,努力奋斗,才能胜利。总是鼓励自己,你要努力才能成功。血在竞技场沸腾,巨人在竞技场崛起。相信自己,你会赢,创造奇迹;相信自己,梦想在手中,这是你的世界。一切都结束了,你就是第一个。相信自己,你会超越自己的极限,超越自己!相信自己,加油,运动员,相信自己。
我们年轻自信,青春的气息如旭日东升,蓬勃的力量如阳光。此时此刻,跑道是我们的精彩舞台,声声加油是我们的最高奖项!成功和荣辱只有一个信念:奋斗!
萧瑟的秋风无法阻挡你破竹的精神。
广阔的绿地是你的舞台。张扬,年轻的心,我们会永远为你加油!
10泰戈尔在诗中说,天空中没有翅膀的影子,但我已经飞过;艾青对朋友说,也许有人到不了彼岸,但我们共享大海。也许你没有突出的成绩,但是你在运动场上留下了你的足迹。也许你没有奖品,但我们让你在心里挣扎。一切努力都是为了迎接这一刻,一切奋斗都是为了这个命令。
就像花为春、秋、冬做准备,以便整个盛夏都是红色。就像雪花为了美白整个冬天,要经过春夏秋。蹲下,昂起头,出发轻轻抬起你的脚,触碰到观众的眼睛,迫使他们挥手
课堂
我听不到外面购物的喊声。
我不在乎旁边是否有人在大声说话。
孩子们的钢笔不停地疯狂书写,
他脸上有一种严肃而专注的表情。
鸟儿轻轻地从天空飞到窗前,
我也想认真学习有趣的课文。
蓝天
鸟儿以蓝天为家,
云像摇篮一样温暖。
春风给蓝天带来活力。
风中还有些灰尘。
突然刮起了大风,
一架灰色的“飞机”飞过天空
树林
像飞奔的马,
在白桦林中奔跑。
一双小脚踩在砾石路上,
你追着我开心的跑。
哪个“小猴子”立刻爬上了树,
我跳下来的时候,看到落叶纷纷飞舞。