水的作文五年级作文
清明扫墓,流水
选秀,身边的小能人,小学生的交通安全知识,我最喜欢的风扫墓,水
夕阳把天空染成血红色,粉红色的云彩映在流动的水面上,整条河都变成了紫色,天空仿佛点燃了一团火。清明扫墓,流水
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。春药网购手机:
秋雨冲刷的天空蓝如大海。云就像航行的船只,在水面上慢慢漂浮。看他的年纪不过二十岁,脸色苍白,皮肤泡肿得像没睡好一样。他总是皱着眉头,不怎么说话。他脸上的笑纹几乎消失了。他穿着一件褪色的蓝布外套,好像他总是穿着这样的一件。薄薄的下巴壳,明亮的肩膀,显得很没有生气。我身边的小能人,小学生的流量
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。李阿姨快四十岁了。多年的努力在她的眼角留下了浅浅的鱼尾纹。但是,她浓密闪亮的短发还是那么黑。眼睛虽然是单眼皮,但是精致明亮。在高高的鼻梁下,嘴唇经常被有力地捏紧,显示出零星的活力。
星星比以往任何时候都多。它们又大又亮。它们不眨眼也不闪烁。他们安静安详。
广东省深圳市龙岗区坪地街一小学五(2)班水钟文悦的眼泪我看见了,我看见了。
看吧,
一行脏、
臭眼泪,
是从你枯萎的脸颊,
渐渐地,
还是一句台词
慢慢徘徊,
到地球
在进化史上。
终于到了,终于到了,
最后,
一滴清泪,
透明。
有了这片广阔的土地,
都用心去接受,
决心。