有趣的家长会作文400字-小学一年级作文
今天是家长会的日子。我们终于从反复的辛苦排练中挣脱出来,迎来了一场正式而有趣的家长会。一开始主持人一个个依次自我介绍。虽然他们中只有一两个人用中文,其他人用英文,但我相信父母知道他们想表达的意思。
过了一会儿,第一个节目开始了,“阿门一棵前葡萄树,阿嫩一片嫩绿刚刚发芽……”我们班年轻歌手黄瑞阳刚刚唱完这首歌,她清脆悦耳的歌声赢得了大家的掌声。
轮到我了。我和伙伴们一起走上舞台。我们表演的节目是诗歌朗诵《爸爸妈妈请帮帮我》“请在我对别人的痛苦一无所知的时候帮助我!想看书买书的时候请大家帮帮忙。……"。看着台下妈妈激动而充满希望的表情,我终于大胆说出了我想说的话。
最后,当我们期待已久的时候,我们的班主任张老师给我们看了她在我们班拍的照片。由于我们以前从未见过这些照片,而且上面的一些学生表现得很有趣,我们看完之后都笑了。
我真的不明白为什么老师在排练节目的时候总是叫我们这么认真。这次家长会很有意思!