7月12日星期一可以
今天,老师今天早上发了一条信息。求家长开家长会。我非常担心我妈妈会把我在家的糟糕表现告诉我的老师。八点钟,我妈妈去参加家长会。我问我妈,妈,你给我老师讲讲我在家的表现好吗?妈妈没回答我的问题就走了。妈妈不在了,我不敢打。嗨!不怕一千就怕一万。突然想起妈妈让我做的事,我就去做了。当我完成的时候,我去看书。
妈妈回来了,没说话。我看到爸爸问妈妈老师说了什么。妈妈说:没什么,就是怎么教育孩子。我静静地听着,但我妈妈什么也没说
突然之间,我不仅在学校学会了服从,在家里也学会了服从。