“鬼”,你吓死我了
天空是灰色的。我的心情也很不好。
事情是这样的:吃完饭,突然接到一个朋友的电话,让我去他家,说是急事。说完便匆匆挂断电话。我想:急?那我还是走吧,不然出事就不好了!于是,我带着疑惑,无意中发现了我的“老历史”单车。
我不知道这条路有多难,但我突然来到一个角落,那里响起了晚风。我朝里面看了看:怪异,可怕。老象“贞子”向我扑来时,我咽了咽口水,迅速冲过小路。突然,我听到一个细小的声音。我以为是鬼,大叫:“啊啊走开……”奇迹般的,我突然到了对面。我回头看着那条阴暗的小路,长长地舒了一口气.
过了一会儿,我来到了不远处的“胜利”——一个长长的斜坡。
我深吸了一口气,捏了捏车把,向前看了看,喊道:“我来了!xxx”又踏上“旧历史”,冲上前去谁知道不知哪里突然发出了声音我吓得赶紧加速~ ~谁知道我的脚滑了.
我撞到了垃圾桶,掉进了一条臭水沟里真是悲剧!别说臭,退了。我要去同学的《新裤子》扔一个大洞。还有,还我堕落的“头与血”。脑袋被撞出一个“大包子”。虽然说我是男的,但是因为“惨不忍睹”和身上的重伤,我差点哭出来..
然后,我拿着一件“中奖”的破衣服来到我同学家.
唉,“鬼”,你真的吓到我了!