为自己歌唱作文350字-小学一年级作文
为自己唱歌
天德一
为自己歌唱,为自己的行动歌唱,为自己歌唱,为自己对祖国的贡献歌唱。
你知道吗,我最大的梦想是登上宇宙飞船,进入太空探索宇宙的奥秘。
2026年6月6日早上6点06分,“宇宙之光7号”正在等待我的航天员到来。我登上飞船,穿上宇航服,准备等待指挥中心的指示。
突然,塔台传来命令,命令我立即驾驶飞船。我驾驶飞船来到银河系外的卡兰星系寻找地球上没有的生命迹象和资源。在球的边缘,我发现了一个地球上没有的高科技雷达探测器,还有一块高科技原子弹核能碎片。当我在思考这个没有生命的星球为什么会有如此高科技的物品时,我接到了返回地球的命令,带着我的发现回到了地球。他们很开心,我真的为自己感到骄傲!
此刻,妈妈的“狮吼”来了:“你干什么?你为什么不做作业?”我真的希望长大后能为祖国做贡献,为自己唱歌。