为我自己喝彩作文400字-小学一年级作文
为自己加油
俗话说:“既然上天给了人才,就让它被录用吧!"每个人都有自己的长处,我身上也有很多闪光点,足以让我为自己加油!他们会一直陪着我,我也会一直为自己加油!
为自己加油。当我提出一个难题或者一个与答案不同的解决方案时,我会认为自己其实很聪明。我会认真写下答案,来回细细品味,然后用红笔在旁边写一个大大的“好”字。我为自己鼓掌欢呼。虽然需要时间精力和几张草稿纸,但我觉得还是值得的,因为这个方法是我自己想出来的。
为自己加油。当我为班级服务时,我会觉得自己很有能力。感觉自己在班里还是有价值的有用的。因为我上一次课,学生就能很方便的获取信息,不用提问,减少麻烦,帮助老师,老师少做一件事,有更多的时间洗手,喝一杯水,甚至只是休息一会儿。
为自己加油,但不要以为我是“卖瓜自夸的老太太!”