我要自己睡觉
我想一个人睡
一直想一个人睡。因为和父母睡在一起,感觉很挤,很热。但是我一个人睡的时候有点害怕。我总结了一下,和父母睡觉有两个不好,自己睡觉只有一个不好,所以想自己睡。
周日晚上,我做完作业,对妈妈说:“我想自己睡。”我妈惊讶的看着我说:“好吧。”我爬上床盖好被子,关了灯,但一闭上眼睛,就感觉眼前出现了一个长发恶魔。我大叫:“啊!”我妈立马跑到我床上说:“怎么了?”我说:“有鬼,有鬼。”妈妈说:“鬼呢?”我无话可说。
我回去睡觉,一闭眼就想起今天看的《探险之谜》。有一具干尸,爪子很长。当我左右看时,我总是怀疑床下有一具木乃伊一小时后。终于灵机一动,用被子蒙住了头,哈哈,木乃伊找不到我了。渐渐地,我睡着了.
第二天,我醒了。哈,我一根头发都没掉。