一年级自己的作文
我从未有过家的感觉离开家乡11年,在外面吃了很多苦。2007年7月27日来武威的时候,去了射击场一家叫“天地先锋网络俱乐部”的网吧
在这里让我知道我存在的价值,我生活的目的,给自己一个眼神。但直到现在,我都没有注意到自己身上的问题,只知道走自己的路,从来不考虑后果。来了3个月,我知道自己的不足。为什么我不能改正?和我在外面流浪有关系吗?是的,我没有受过教育,但是我心里有一个不变的想法,一直在说一句话。在我看来,我为这句话而活。在过去的11年里,我一直在挑战未来,与未来发生的事情做斗争。我从来没有在外面呆过。它在这里让我知道我有一个家,那就是天地.
现在的我,可以说是网络菜鸟了。我根本没有好好学习。当我来到这里,我学到了一切。我知道我不傻。只有努力工作,我才能成功我的心膨胀了很多这三个月来这里发生了很多事情,有时候想哭,有时候想笑,有时候过了10月20号就很开心了。这家网吧有两个新员工,但我不能说我的想法。我只把我的想法写在日记里。他们来的时候给我的感觉很好。他们什么都愿意进去学习,让我很兴奋。然而,美好的时光不会持续太久。当我知道他们的个性时,我简直不敢相信自己的眼睛他们来了,我告诉他们,不来就不能问我。如果他们不能直接问我们。“方式”.现在,我在努力让自己痛苦,什么都听不进去。我真的已经结束了对感情的投入,我不想活着就这么难过他们错了。我只能说,下次要注意,不要再犯罪了。毕竟我是新手。不得不说骂。这是命令。每个人都是平等的,我没有权利去约束他们。不过,有点同情。我做的一切都是对的。更让我难受的是,不懂就发脾气。
更让我不满的是,我不停的用方式压着我,啊~!~!真的无聊,真的无奈,真的心碎~!