亲爱的你,
嗨虽然我不是你,但我每天都陪着你。我听说你上周数学考试又不及格了。听着,你知道纸上所有的问题,但你为什么这么粗心?回到家,你不敢给父母看试卷,就藏了起来。我真的很为你害羞。其实你学习够努力,但粗心一直是你的错。前天你把书包带回家,却忘了作业和铅笔盒,就跑回学校拿回来了。当你打开铅笔盒时,你记得你丢了钢笔,所以你又去买了一支钢笔天黑时,你没有开夜车。你能正确做作业吗?请摆脱这个问题!
你的影子
我在家的时候,今天在家。我非常害怕。我带了玩具来玩,但还是很害怕。所以,我再也不想在家了。
写自己的故事
看完横幅,我被一件事感动了,读经典,感悟成小故事写自己的故事
早晨的太阳,像牛车的轮子一样大,像铁水一样鲜红,用它明亮的光线坐在东方的山脊上,用它的手掀起轻纱雾。写自己的故事
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。三唑仑片
秋雨冲刷的天空蓝如大海。云就像航行的船只,在水面上慢慢漂浮。看他的年纪不过二十岁,脸色苍白,皮肤泡肿得像没睡好一样。他总是皱着眉头,不怎么说话。他脸上的笑纹几乎消失了。他穿着一件褪色的蓝布外套,好像他总是穿着这样的一件。薄薄的下巴壳,明亮的肩膀,显得很没有生气。我有一个梦想,福建莆田,在我身边
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。回到家,我沮丧地看着父亲。他身材高大,肩膀宽阔,穿着褪色的军装,一双明亮的大眼睛嵌在他青铜色的脸上。额头上已经有几条皱纹了。这时,我父亲可能发现我在看着他,于是他和蔼地问道:“青青,你在想什么?”我不高兴地说:“爸,你在解放军的时候为什么回国种地?别人问我你做什么工作我都不敢说。”爸爸听了郑铮的话,瞪大了眼睛,突然挑了挑眉毛,说道:“青青,你甚至不能这样想,就连爸爸也瞧不起你。没有我们农民的辛勤劳动,你们哪来的白饭碗,蔬菜水果?”汪洋和薄熙来打了起来
夜空中挂着几颗又大又亮的星星,仿佛天上的人在提着灯笼巡视广阔的空间。