狮子和大象作文100字-小学一年级作文
狮子和大象想争夺森林的副国王,但狮子害怕大象的长鼻子和锋利的牙齿。最后,他想出了一个诡计.....................来,先给你一些。“大象正在津津有味地吃着。他嘴里还含混不清地说着什么。当狮子看到它时,有些不对劲。那些牛肉棒非常新鲜。大象为什么不表扬他们?过了一会,大象觉得好吃,开始陶醉在:“好,好!”狮子见大象还在陶醉,就趁机问,“大象先生,你看,你锋利的牙齿是武器,能打得过我,但你当上‘森林副国王’后,没有动物能为你服务了。这个怎么样?我给你拔掉这两颗牙,你给我这个‘森林副王’。等我上班了。我让你做我的高级秘书怎么样?”大象似乎还在陶醉于:“好,好……”。就在中途,大象停下来,用警惕的目光看着狮子。狮子慌了,赶紧改口:“你怎么不超级高级秘书?“特工? "突然,狮子灵机一动。“我们平分吧,一人一天。”
大象还是不高兴:“算了,我们直接比赛吧!”狮子想,不能丢太多脸,就挺胸往前走。“啪,啪,啪,”大象的脚踩在地上,声音震动了森林。就这样,他们开始搏斗,大象被打倒,狮子被打倒,来回走了几个小时,最后狮子被大象攻击,气喘吁吁,投降了。
让我们庆祝“森林副国王”的诞生吧!