很久很久以前。狮子曾经和熊结仇!想知道事情怎么样?请看下面!
这个大森林里生活着很多动物大师,其中最厉害的是猫先生!除了狮子之外的小动物都跟猫学过一些武术防身!而狮子以为自己是猫的表弟!欺负小动物!动物因为害怕猫先生,不得不承认自己运气不好!一天,狮子去散步。在路上,他看到兔子和狗以及大熊在玩游戏。他非常贪婪,想加入他们的游戏。狮子又想,他们不跟我玩怎么办?狮子眼睛一转,想出了一个好主意!所以它大声说:“你为什么在这里玩?”你不知道这是我的地方吗?如果你想玩,你必须和我一起玩!说着就向他们走来!兔子和狗不敢说话,但是熊没有吃那一套,大声说:你能证明这是你的地方吗?嘿!你不知道我是谁吗?我是猫的表弟!看我不杀你!它举起拳头打熊!熊没什么感觉!狮子在尖叫!熊哼了一声说:“我自找的!”!狮子再次举起拳头,打在了熊的头上,伤到了熊!熊还举起拳头打了狮子几下,把它打到了地上!我又捡起来,狠狠地摔在地上!狮子痛得叫了起来!他还说:我等着就报复!然后夹着尾巴跑了。
(请看下集《虎飞黄腾达》)