一天,当小白兔走在路上的时候,小松鼠急忙跑过来对他说:“小兔子,小兔子,不要!森林里的狮子打败了所有的动物,让我们称他为国王!”“是吗?”小白兔问。“不仅如此,他还说我们每天必须送他一只小动物作为食物,否则他会把我们都杀了!”“那我该怎么办?”兔子眨了眨眼,突然想出了一个好主意。他拉过松鼠说:“走!我们去看看!”当他来到狮子的家时,小白兔看见狮子威严地坐在凳子上。狮子眯起眼睛,傲慢地说:“为什么?小兔子,今天轮到你做我的美餐了吧?”小兔子装作很害怕的样子说:“是的,陛下!但是刚来的时候,路过一口井。井里有一只和你长得一模一样的动物。他说要剥你的皮,喝你的血……”兔子还没说完,狮子就勃然大怒,吼道:“带我去看看!”当狮子来到井边时,他看到井里有一个和他长得一模一样的怪物。狮子非常生气。“我还怕你吗?”他跳进井里,准备和井里的怪物战斗,再也没有上来。