看《狮子王》有感200字
这几天看了《狮子王》这本书,讲的是小狮子王辛巴的成长故事。自从出生后,他的叔叔——刀疤就非常想要他的王位,于是他把辛巴带到大象墓地让鬣狗吃了他,但是辛巴的父亲——木法沙救了他,于是刀疤试图杀死木法沙,并命令辛巴逃得远远的,再也不要回来。没有食物和水,他晕倒了,野猪彭彭和猫鼬丁满把他带到了丛林里。辛巴在那里长大。刀疤称王。后来,辛巴成长为一只勇敢而聪明的狮子。他回到了原来的地方,打败了刀疤,再次成为了狮国之王。后来,他和女朋友娜娜生了一只小狮子,过上了幸福的生活。看完这本书感觉很好。我建议你读这本书。