雪作文700字-小学一年级作文
刹那间,已经是冬天了。这次雪很大。
寒假结束后,我回到外婆家。当时我很开心,因为我喜欢山里的雪。下雪的时候,似乎世界上的一切都被美丽的银毯打扮得漂漂亮亮的。我喜欢山里的雪,因为城里的雪总是被来往的行人踩着,一点也不可爱。山里的雪不会因为被践踏而融化。它会静静地躺在地下,直到温度上升。
我还记得有一次,千变万化的雪花时而像花瓣一样飘动,时而像柳絮一样载歌载舞,时而像白杨一样被挤压,在天地间为我们悬挂雪帘。
这只是第一天。第二天一大早,起床后,我眯起眼睛向门外望去。雾蒙蒙的,一片白色。远远望去,山川与大地相连,山坡、田野、房屋、地面都覆盖着银色。好像铺了厚厚的鸭绒地毯。看,树枝上开满了盛开的花朵,蓬松而沉重。真的是‘寒风凛冽,树枝轻轻摇动,雪花沙沙落下,像面粉和玉片。
希望雪还是那么白那么美!刹那间,已经是冬天了。这次雪很大。
寒假结束后,我回到外婆家。当时我很开心,因为我喜欢山里的雪。下雪的时候,似乎世界上的一切都被美丽的银毯打扮得漂漂亮亮的。我喜欢山里的雪,因为城里的雪总是被来往的行人踩着,一点也不可爱。山里的雪不会因为被践踏而融化。它会静静地躺在地下,直到温度上升。
我还记得有一次,千变万化的雪花时而像花瓣一样飘动,时而像柳絮一样载歌载舞,时而像白杨一样被挤压,在天地间为我们悬挂雪帘。
这只是第一天。第二天一大早,起床后,我眯起眼睛向门外望去。雾蒙蒙的,一片白色。远远望去,山川与大地相连,山坡、田野、房屋、地面都覆盖着银色。好像铺了厚厚的鸭绒地毯。看,树枝上开满了盛开的花朵,蓬松而沉重。真的是‘寒风凛冽,树枝轻轻摇动,雪花沙沙落下,像面粉和玉片。
希望雪还是那么白那么美!