雪作文350字-小学一年级作文
一大早,我就被在外面玩耍的孩子们吵醒了。我眯起眼睛,看着窗外。外面下着雪,雪花随风飘落。我忍不住大喊:“下雪了。”冬天睡了114天终于醒了。
我来到院子里。树枝上点缀着直截了当的宝石,房子上盖着一顶白帽子。我扑向雪白的地毯。我内心的喜悦沸腾了,雪像一层霜打在我的脸上。我开始颤抖,这让我想起了我在火车站目睹的场景:在雪地里等火车票回家,无论多大的雪,多大的风,我都不会坐直让他们回家。
我走进屋子,看着窗外的雪,喝着温水,感觉自己也是其中一员。当我们终于到家时,我们享受着鲜花,和孩子们在外面堆雪人,和我们的父母在房子里聊天和笑。中午再吃一个热饺子。这时,虽然雪下得很大,但人们的心是温暖的。
雪很凉,但是学习可以看到人与人之间永恒的亲情!