冰雪看着冰雪女巫,突然冷笑道:呵呵呵!冰女巫打了个寒颤,说:“主人,怎么了?”风雪说:“没什么,我只是在笑雪儿。”“魔法雪儿?”“她就是你踢出去的那个人。她是个大坏蛋。别理她。”这时,幻雪已经下定决心。她想阻止冰雪。如果没有,她会自己把冰雪去掉!否则冰雪将统治世界!幻雪去了魔宫,进入了训练场。风雪冷冷地说,“怎么了?妹子。”“还我冰雪!”“为什么?她不再属于你了。我是她的主人。我有权不让她走。”此时,冰雪魔女来到她面前,施展冰雪之术将魔雪吹散。莫雪儿后退了几步,稳住了自己的心,坚定了自己的决心后,她投怀送抱:“天地万物,唯我独尊!”这是冰雪家族的绝活,也只有魔雪儿能做到。冰雪魔女被打了几十米远。她从心底讨厌这个男人。冯雪气愤地说:“你怎么可以这样?"“她是我女儿,我有权利打她!”神奇的雪张开翅膀,把冰女巫带回了宫殿。冰女巫说:“我要回去!”幻雪不听她的,却把她放在禁雪宫里不让她出来。