我爱家乡的雪作文300字-小学一年级作文
我喜欢家乡的雪
老人悄悄把秋姑娘带走,董爷爷来了。在一个不起眼的小镇,冀东,——,有一种无声的美。董爷爷很喜欢小雪花,把它们带到了人间。调皮的小雪花一会儿不老实,一会儿让世界下雪,一会儿阳光明媚。董爷爷大怒,怒道:“你太调皮了,那我们就回家吧”。雪花听到这里,赶紧说了句好听的。董爷爷心软了,把雪花留在了人间。
我最喜欢雪。冬天来了,下雪了,我和朋友堆雪人,在雪地里打雪仗。雪还在下,风还在吹。虽然我们的小手冻红了,但我们的心是温暖的。笑声震动了树上和地上的雪。雪花是如此迷人和令人陶醉。我爱雪,更爱家乡的雪。