现在呈现给我们的,是冬天山里的雪景。看看干净的白色世界底部流动的黑色带状溪流。白雪奏响的细长音调的枝条在林中交错。被雪压得低垂、不时颤抖的松柏树枝,无疑把我们带进了一个银玉铺砌的浪漫天堂。偶尔有一股清新又有些凉意的风吹进来,树枝上的白色粉末调皮地像。让这座山、这棵树、这雪增添一些神秘。
突然,抬头看着明亮的天空,无数片灰色的雪花悠闲地散落着。然后,它们飘向我,悄悄地落在我的脸上、头上、肩上。我感觉自己在童话王国里,雪花漫天飞舞,享受着这些可爱天真的小精灵带来的安慰。此时山川幽静,沉醉在沉睡中。
段渡一年级:赵浩南
一个感动我的老师,他叫景赞格,网名”
手艺
清晰的风格”。
第一次遇到这个名字的时候,我总觉得”
手艺
“然后有些东西不见了,哦,是”
好的
“,因为我们总是习惯它
欢迎新年到
的名称。但是,我并不认同“清晰的风格”,这可能意味着我觉得自己的风格很清高。直到后来看了他的文章,才觉得那种清新、淡然、醒目的感觉真的很顺眼。当我读他的文章时,我感到一种深深的情感。而且,我更感受到了大学生那种单纯、可爱、敏锐、机警的气质,洒脱、自然、逼人。
手艺
我喜欢他的文章。我想不仅仅是因为他的文章深刻、犀利、清新、观察力敏锐、通情达理,更是因为他的性格融入了文学作品,人文贯穿于自然。看他的诗,感觉是一种洒脱的方式,静静的谈着复杂的世界。说实话,这个网站上这样的文章很少,可能有些装腔作势和深刻,但也黯然失色。我自己的文笔就更丢人了。认识这样的同事,能有这样幸福的生活,能一起守着净土,我很开心。
我觉得这个网站也需要他这样的人才。我也建议他可以评论作文,给学生提建议,寻求共同生活,让更多的孩子健康快乐的成长,因为这样的老师不多。
在此祝他幸福,永远幸福!让他的文字像雪一样清澈渗透我们的内心。