组合库
我的网名是——雪豹
庄世龙
我网名是“雪豹”,之所以叫“雪豹”,是因为雪豹有敏锐的视觉,灵敏的听觉和超凡的洞察力,速度,嗅觉,力量,都是一流的。它在高原上驰骋,来去如鬼。它的适应能力很强,即使在零下10摄氏度的天气里,也能“用饭张嘴,用衣服伸手”。它的毛是白色的,有很好的伪装能力。我喜欢勇敢的雪豹,这是我网名的由来。
这个网名不仅让我在网上“一统江湖”,也让我在学习上“无敌”。
有一次,一次语文考试,我只考了84.5分,但我没有灰心。因为我是无敌的“雪豹”,任何艰难困苦都帮不了我!期末考试的时候,我想:我要像雪豹一样拿第一。最后我全年级第一。同学们都羡慕我,看到我都在背后说:“真的是三天了,印象深刻!”
我喜欢这个天下无敌的网名!