有趣的雪仗作文700字-小学一年级作文
有趣的打雪仗
建兰路小学
六开术
今天是星期六。早上拉开窗帘,看到整个兰州都是白色的。昨晚下雪了,很快我就听到了朋友们的吵闹声:“赶紧下来打雪仗!赶紧下来打雪仗,快点。”
我没洗脸就赶紧下楼了,马上分成两队,一队五个人。我们在快速地做雪球,他们的两个炮弹直接打在我们两个队员身上。我们很生气,一抬眉毛,就用刚做的壳打他们的“军官”。他们没有指挥官,我跳起来说:“打得好!终于杀了他们的指挥官,万岁!”
他们见我幸灾乐祸,一颗炮弹飞过,雪花在我身上炸开,我只好按规矩退出战场。我们队只剩下两个人,还有四个人。
我们的“战友”一边还击,一边扔。他们藏得很好。看到我们不注意,两发炮弹打死了我们两个将军。
他们喜出望外,但我们沮丧。
我急得大叫:“不算,不算。再玩,再玩,一定要再玩!”
第二场比赛即将开始。让我们快点打包雪球。雪球已经打包好了,准备打一场大仗。我们悄悄地躲起来,以免被他们的子弹击中。他们一个个扔子弹。我们躲起来,既不回复,也不反击。他们的子弹终于打完了。是我们展示才华的时候了。
我们用尽全力投了一颗子弹,打了一个人,又投了一枪,又打了一个。这是一个真正的机会。我们只用了五发炮弹就杀死了他们所有的部队。
我高兴得上蹿下跳,可他们呢?大家都是无精打采的,看到他们的样子我们更加自豪。
哇!这次单板滑雪太棒了。因为第二局我们队学了诸葛亮,动了脑筋,用了智慧打败了他们。哈哈!胜利!