迷人的雪景作文600字-小学一年级作文
昨天下午,天气突然变了,天气变了过去明亮的脸,呈现给人们无尽的悲伤。那是一堆铅黑色的云,就像一只大灰狼,吃着那天天空中雪白的羔羊。一阵风袭来,瞬间,天空中飘来晶莹的雪花。
起初,雪花伴随着雨滴。可能小雪花怕寂寞,所以下了一点雨。我好像看到他们在空中玩耍聊天。雪花在飞舞,在上升。当你仔细听的时候,你可以听到“萨沙武贾西奇”的声音,仿佛小雪花和小雨在窃窃私语!下了一整夜的雪。一大早,我起了个大早,突然发现窗户上全是雪花。仔细一看,雪花是六角形的,很可爱,像调皮的小精灵。匆匆吃完早饭,我和朋友去打雪仗。啊!多么美丽的雪景,它已经变成了一个银装素裹的世界。山河、树木、房屋都变了,仿佛穿了一件又大又白又厚的大衣;田野也笼罩在雪海,被上帝盖着温暖的被子;整个世界是那么洁白无瑕,那么纯洁美好。
在倒下的柳树上,有冰冷、蓬松、闪闪发光的银条。就连松树柏树也堆着沉重的雪球。地上的雪又厚又松又软。踩上去会发出“吱吱”的声音,好像在放一首快乐的歌。
远处有许多孩子在玩耍。有的在打雪球,你朝我扔,真热闹;有的在堆雪人,不一会儿,几个大胖娃娃就在雪地里出来了;其他人在冰上滑行,玩得很开心。我们的几个朋友不由自主地加入了打雪仗。
我们玩得很开心。我喜欢打雪仗,我更喜欢这个被上帝装扮成白净如银的世界。多么美丽的多雪的海洋。