我的妈妈作文300字-小学一年级作文
问谁是世界上最伟大的,叫做为人父母。自从听了李阳疯狂英语的最后一部分,我对父母的感情发生了微妙的变化。我还记得当时的情况是这样的:
在操场的顶端,突然一种温暖的音乐在我耳边回荡。老师用优美的音乐讲述了一个伟大母亲的故事。
故事非常感人,全场观众听得热泪盈眶。我被故事中的母亲深深感动,同时想到了自己的母亲。
我妈妈是一个勤劳的中国女人。她每天努力工作,给我提供日常开销。他不仅苦心抚养我,也苦心教育我。每当我犯了罪,她从来不骂我,不惩罚我,而是反复教我寻求解决问题的办法。在母亲的关心和爱护下,我得以成长为一名优秀的五年级学生。在妈妈的教育下,我变成了一个快乐的阳光男孩。
在这里我想从心底对你说:“妈妈,我爱你。你辛苦了,我懂事了,你好好休息吧!”