我的妈妈作文450字-小学一年级作文
我妈妈,她很勤奋,也很能干。我唯一佩服的就是她动作特别快。
比豹子还惨。在完成暑假作业之前,我看了几次电脑。她让我看完再看。我妈妈很聪明。吃好吃的零食,想上厕所,不想去,因为零食都快被兄弟吃完了。我妈妈不知道发生了什么。她厉声说:“露露,快去厕所,我给你留一块。”我问我妈:“你怎么知道……”我还没说完,就像流星一样冲向厕所,终于出来了。我撩起裤子,跑回房间,狼吞虎咽地吃了一块蛋糕,才问我妈:“妈,你怎么知道我要上厕所?很奇怪。”我妈笑着回答:“我是你妈,什么都知道,呵呵。”真的很疑惑。
还有,假设她很快。有一天她去同学聚会,约好九点见。然而,约会的前一天晚上,有一个美丽的节目。我妈一直看12点,我9点困的睡不着。第二天早上,8点35分,妈妈起床了。我可以看到我妈妈变成了一只大熊猫。当她看手表时,她叫了一声,然后马上。直到8: 47才看完。我马上出去了,晚上七点回来。我觉得,妈妈动作好快。
这是我妈妈。