我的妈妈作文200字-小学一年级作文
我妈妈是家庭主妇。
她留着长发,大眼睛,弯弯的眉毛,说话很温柔。她是我见过的最温柔善良的人。
我妈妈总是系着围裙,就像动画片里的围裙妈妈一样。我妈妈总是把房子收拾得井井有条,照顾我的日常生活。每当我做作业的时候,妈妈都会剥水果给我吃,让我在舒适的环境中学习。我非常感谢我的母亲。
我妈妈爱美,喜欢打扮,所以我妈妈很漂亮。我喜欢妈妈化妆的过程。我喜欢看我妈妈。最近,我妈妈去时装店烫发了。我觉得好看。
我妈妈对我很温柔,很严格。她希望我将来能成为一个为社会做出贡献的人。我不会辜负我妈的!
这是我的妈妈,世界上最温柔善良可爱的妈妈。我爱我妈妈!