我的妈妈(转载)作文500字-小学一年级作文
我妈是个普通女人,她是个伟大的母亲。她中等身材,中等身材。因为妈妈经常很累,所以不自觉的在头上长出了几根白头发,脸上也长出了皱纹。在别人眼里,我妈妈是一个家务做得很好的家庭主妇
的确,在家里,她整天忙于做家务。妈妈也会织毛衣,也会做衣服。
记得有一次,我穿着妈妈给我买的新衣服出去玩。因为调皮,把新衣服撕了,就哭着回家了。当我回到家,我妈妈问我,贾琮,发生了什么事?”于是我把整件事告诉了我妈,她知道后安慰我说:“别哭,别哭,我妈会帮你改造的。”妈妈说。用你之前给我看的那个小男孩的照片填满它。看看我妈的手和针,有多硬。我差点被针扎了。十多分钟后。妈妈的新衣服完成了。我妈问我:“穿上好看吗?"“我回答道:“当然漂亮,我妈改造的东方东西当然漂亮。”"我高兴得说:“妈妈真好。”妈妈真棒。"
我妈不仅能力强,而且教书很有办法。有一次,我抓了一只青蛙回来玩。当我妈妈看到它时,她叫我:“贾琮,让它快点走吧。”我说:“不,很好玩。真的很好玩。他只是一只青蛙。我凭什么放手?”母亲温柔地回答:“贾琮,难道你不知道青蛙是益虫吗?它们能吃害虫。如果没有青蛙,就意味着没有幼苗。如果没有幼苗,就意味着没有水稻。如果没有米饭,我们该吃什么?”听了妈妈的话,我终于明白,昆虫不全是害虫。最后,我放了青蛙。
你看,我妈妈是一个勤劳、能干、受过良好教育的家庭主妇。