一年级我的妈妈作文
我有一个非常可爱漂亮的妈妈。
每当我考100分,我妈的脸就像三月的桃花一样美。还有就是每当我考了80多分,我妈就会生气发脾气,太可怕了。
我妈妈喜欢打乒乓球和吃米粉。我妈妈最喜欢上网,但这是她的工作。祝妈妈永远健康、幸福、美丽!
我妈妈很漂亮。她的头发有点短而且是红色的。长着一双明亮精致的大眼睛,眉毛弯弯的,像柳叶。
她喜欢买衣服和穿高跟鞋。有时候会发脾气。让我妈最开心的一件事就是我考了一百分。我妈妈给我买了一个芭比娃娃。我很开心。于是我大声说:“谢谢妈妈。”
我有一个漂亮温柔的好妈妈,她在学习上给了我很大的鼓励,我很爱她。
记得有一次考试考的很差,很郁闷。回到家,我立马跑进屋哭了。这时,妈妈对我说:“晴,别难过,下次再努力一点。”然后和我一起分析错题,下一次考的不错,这是我妈的功劳。
我会永远爱妈妈。
我妈妈非常喜欢整洁。
她每天都保持房子干净一尘不染。看看你能看到倒影的地面,整齐叠放的床,整齐的书,明亮的窗户。窗上还贴着剪纸图片,有一些是我的作品!是妈妈的错。
我家真的很干净整洁,一家人在这个环境里心情都很好。我爱我妈妈,我爱我家!
我妈今年37岁,不高,大眼睛,短发,弯眉。
我妈妈每天总是很忙,但她很爱我。她总是“时好时坏”。当我写好作业的时候,她对我很温柔。不好的时候,我作业不好,她就生气,就生气。她一生气就惊天动地。我知道我妈为了我好骂我打我。