我的妈妈作文400字-小学一年级作文
我妈妈
周雪婷
每个人都有自己的妈妈,当然我也有自己的妈妈。我妈妈留着短发,瓜子脸,一双善良的大眼睛,红红的嘴巴。
我妈妈很漂亮,工作努力,很关心我,也很爱我。每天早上她都早起给我做早饭,还会给我和爸爸做一些好吃的菜。晚饭后,我妈妈会帮我做作业,检查作业,有时会遇到我看不懂的问题。她总是耐心地给我解释。我做完作业后,她会亲自给我织“世界上独一无二的帽子和毛衣”。因为我冬天戴的大部分帽子和毛衣都是妈妈织的,精心设计的,妈妈不管多累,都毫无怨言的为我做任何事。
我妈妈性格内向,经常穿棕色和黑色的衣服。
我觉得“但是多少爱有一寸长的草,我得到了三个春天的荣耀。”孩子永远报答不了母亲的恩情。我妈是世界上最好的妈妈!只有每天努力学习,取得好成绩,才能好好报答妈妈。我会在学校好好表现,更加努力,不让亲戚老师失望,让妈妈天天开心,学习上不用担心我。