五莲县实验小学一年级三班许
我从小在爷爷奶奶的照顾下长大。他们对我很好!我小的时候,我爷爷经常让我骑在他脖子上带着我到处走。我奶奶每天给我做好吃的。
我上幼儿园的时候,爷爷每天放学接我,都会给我买好吃的好玩的。我妈说:“宝贝,你爷爷的工资花光你了。”我会跑到爷爷身边,趴在他耳边小声说:“爷爷,没事的。等我长大挣钱,一定给你买工资!”爷爷可开心了,满脸笑容。
慢慢的,我上小学一年级了。爷爷奶奶还是那么辛苦的来接我,照顾我。他们爱我,我也爱他们。愿爷爷奶奶永远健康快乐!