2015年2月6日星期四可以
今天阳光明媚,妈妈带我们去奶奶家,妈妈做完家务,我们就上车去奶奶家。当我们到达奶奶的村庄时,我们去超市买了一些食物,鸡腿,火腿肠,面包,香蕉,苹果,等等。当我们买好东西的时候,我们去了奶奶家。当我到达我祖母的门口时,我开始大声呼唤她。当她听到我的哭声时,她迅速走出了房子。当她看到我们在这里时,她很高兴。她说她一个多星期没见我了,正想着给我们打电话让我们来。我们在电话打来之前就来了。中午奶奶给我们做了很多喜欢的菜,蒸了我喜欢的米饭。今天,我很开心。我拜访了我的祖母,吃了她为我做的食物。