给我烦恼的事情作文300字-小学一年级作文
人的一生,有快乐,有悲伤,有厄运,也有我的烦恼。
我小的时候可以看电视,看漫画书。于是,我慢慢长大了。我不能看电视、看漫画书或玩电脑游戏。
有一次,我9点起床。当我穿好衣服来到阳台时,我看到外面绿树成荫,绿草如茵,鲜花盛开,我听到孩子们在玩耍。于是我想出去玩,但我妈见我想出去玩,就对我说:“没办法出去了。我准备期中考试,在家做2份试卷。”我失望地回到了烦人的桌子旁。经过两个小时的“血战”,我终于完成了。但是爸爸也想给我练。我说:“我做过妈妈的练习。出去给我玩。”爸爸说:“不,妈妈是妈妈的作业,我是我的作业。”所以,我勉强做到了。
听着孩子们的笑声,我很难过。我多么想有自己的星期二。