快乐的事情作文300字-小学一年级作文
鸟儿最快乐的事情是在天上飞,鱼儿最快乐的事情是在水里游,我最快乐的事情是在圣诞节的早上收到圣诞老人的礼物。因为我妈说只有一年里最好的孩子才能收到礼物。
每年圣诞节早上,当我睁开眼睛时,我都能看到圣诞老人送的礼物。我兴奋地尖叫,跳下床,立刻告诉父母,他们脸上也露出惊讶的表情。
现在上高一了,看了《当代小学生》的一篇文章,说根本没有圣诞老人,更没有礼物。我马上就明白了,米奇米妮,圣诞树,魔杖,手表都是我爸妈买的!
现在长大了,我知道了真相。这是个美丽的谎言。是父母的爱!我也爱你,爸爸妈妈!