第五单元测试即将开始。我坐在座位上,回忆着期中语文考试。那一次。我交了第一篇论文,得了98的好成绩。老师夸我,同学羡慕我。它足够漂亮了。“今天,我再交第一卷。”我在心里这样告诉自己。
一拿到试卷,我就抓紧时间快速看了一遍。哦,交试卷这么容易,我就开始答题了。答了一半的卷子,我抬起头。可惜已经有几个同学开始回答论文的后半部分了。我必须更加努力,尽快赶上。我的笔像苍蝇一样在试卷上飞…
终于答完试卷了。其他同学没交。第一卷大有可为!我停止了写作,环顾四周。情况不妙。两三个学生正要离开去交论文。“不可能!是冲刺的时候了。”我一边默默思考一边匆匆离开座位,终于如愿以偿,交了第一篇论文。
第二天,老师发了试卷。看到的时候傻眼了,得了87分。我羞愧地低下了头,现在我的快乐心情变酸了。
我好难过!